2024/01/04
    サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト
    白 120センチ幅を購入
    ダイニングを無くしてソファーで食事をしたいと思い購入。食事は2人横並びで丁度良いです。光沢が有りとても綺麗でした。重さが27.5キロあるという事で扱いが心配でしたが下にローラーが付いてるので横移動は問題無いです。女性でも片側づつ少し持ち上げる事も出来るので多少の前後はゆっくり出来ます。高さの上下も力はいらないで出来ます。カーペットの上に置いてますがしっかりした作りなのでぐらつきもなく安定していました。テーブル下にリモコンやメガネなど入れられて写真通りおしゃれな感じの部屋になりました。部屋が2階の為組み立てなど有料でお願いしましたがお願いして良かったです。簡単に組み立ててくれましたが2階で使う場合は男性2人じゃないと運ぶのは大変だと思います。 色々他店などと迷いましたがテーブル下収納が決めてとなり買って良かったです。モダンな部屋になりました。 天板に目立たない程度、2センチ程のキズがあったので星を1つ減らしました。後は満足してます。
    注文日:2023/12/23
    2023/05/29
    マンションのリビングが狭くダイニングテーブルが置けないためコーヒーテーブル兼用で使える昇降式テーブルで、夫がテーブルの上に何でも物を置くので収納が付いているテーブルを探していたところこちらの商品に出会いました。 金額が少し高いので悩みましたが、買って大正解! 高級感があってしっかりしているし、サイズも丁度良く食事の時には少し上げてそれ以外の時には一番下まで下げて、収納も思ったより広く机の上もすっきりするし重宝させていただいております。 組み立ては重量があるので汗だくになりますが、なんとか女1人でも組み立てられました。 他の色の展開もあればまたリピートしたいです。
    注文日:2023/05/25
    2024/02/23
    サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト
    満足してます。最高です。気に入ってます。
    注文日:2023/12/08
    2023/08/24
    天板の光沢は想像以上に綺麗で、組立ても2人で簡単にできました。ソファでも、床にクッションでも、様々な使い方に高さを合わせられてとても便利。リモコンや小物は下段に片付き、掃除時にキャスター移動できるのも高評価です。
    注文日:2023/08/10
    2022/08/18
    120cmのウォルナットを購入。 ひとつだけ失敗点は、テーブル自体の重量を確認しなかったこと。かなり重いです。 なので有料組立サービスは付けるべきでした。 でもデザインは素敵だし、卓上に物を置かないからスッキリ片付きます。 普段は低くしてローテーブルにしていますが、来客時には高くしてソファダイニングに変身。 狭いリビングが有効活用できます。買ってよかったです。
    注文日:2022/05/30
    2022/09/10
    T9575さん
    収納○
    収納ついているので、テーブルの上がスッキリするのが凄く良いです。質感も高級感があって良い感じです。オススメです!
    注文日:2022/09/01
    2022/08/30
    スマホやリモコンを置くのにちょうどいい。ティシュボックスは、物によって入らず…。ですが、あるのと無いのではテーブルの散らかり具合が違います。 組み立ては一人でするのは大変でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/08/05
    2022/01/07
    購入して良かったとつくづく思います。 愛着あるテーブルで過ごす時間に満足してます。 ソファーテーブルとして使ってますが、ちょうどいい奥行きなのでテーブルで色んなことができます。 白の光沢がリビングにマッチしていて、かつ高さ調整できるから快適です。 組み立ては、2人でなんとか出来ました。ガッチリしている分、重いのですが、説明書通りにすれば特に迷うこともなくできました。
    注文日:2021/12/09
    2021/07/23
    金禅童子さん
    画像通りでした。 コスパも良く長持ちしてくれたら いいです。
    注文日:2021/07/13
    2020/05/14
    あおみな1318さん
    テーブル下にティッシュやテレビのリモコンなどが置けるので、テーブルの上は常にスッキリした状態にできます。 高さ調節が簡単にできるテーブルを探していて、このテーブルならお掃除ロボットもテーブルの下に入れるのでえらびました。 組み立てサービスは利用しませんでした。二人いれば自身で組み立て可能です。
    注文日:2020/05/11