2022/10/09
    KIKI0325さん
    すごく綺麗です
    すごく綺麗で家の雰囲気にも合います。用品のほとんどが収納できたので、キッチンが整然としてます。業者さんたちは手際が良くて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
    注文日:2022/09/28
    2022/07/20
    ケノン買いました!さん
    食器棚
    生活感を無くしたかったので、ピッタリの商品でした!!まだ組み立てて無いですが、楽しみです!!
    注文日:2022/07/08
    2022/04/26
    価格を抑えたいなら!
    説明書に書いてある向きが一定方向でなく途中で迷うのと、部品番号がないので最初から部材を全て並べて形がわかるようにしてから作業するとやりやすいです。 大きなカラーボックスといった感じで、組み立てが苦手でなく電動ドライバーがあれば2時間掛からなかったのですが、苦手な方は組み立てをお任せした方が良いです。 サイドのビス隠しがテープだったり、いろいろとチープさは否めませんが、値段を考えると妥当だと思います。 何しろ全部隠せてしまうのがいいです。ただ、大きめのレンジはどこかしら入らないのでお気をつけください。(単身用でギリギリです) 補足・家電を入れると左側が重いのか歪んで引き戸が渋くなりました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/12
    makucatさん
    スライドが3つあり、全て隠せる収納を探していました。値段も手頃で良いのですが、引き出しが閉まりにくい。レールが引っかかるようで、凄くストレスです。DIY中級者ですが、組み立ては半日程度でした。ネジ穴が少しずれているのか、ネジがはまりにくい。インパクトがあれば簡単です。星3でも良いのでは、と悩みましたが、引き出し以外は理想ですので、4としました。
    注文日:2022/02/28
    2022/05/25
    レビューに記載があったような使いにくさは無く、とても使いやすいです。 家電も隠せて反対側は可動棚でとても便利です 組み立ても番号はすべてに書いてあり大丈夫でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/23
    2021/09/27
    組み立ては番号ふってないのもあって中々大変でしたが女一人5時間で電動ドライバーなしでできました! 高級感もあり隠せるので部屋の印象がかなりかわります! とても気に入りました☆ ただ電子レンジうちのは少し大きかったみたいで取手が飛び出でしまい寸法しなかった私のミスですがそれでも大満足です。
    注文日:2021/09/10
    2024/03/08
    ネジの緩み ストレス
    購入して3年 隠したい物は隠せるし不満はありませんでした! が、2年くらい立った頃から下の引き出しが閉まらなくなる事があり見てみると下のネジが緩んでる 締めても締めても何回か引き出しを使うとネジが緩んで閉まらなくなります すごいストレスです 一日に何回も何回も開け閉めしてる訳でもなく 処分するにも大変でしょっちゅうドライバーで締めながら使ってます
    注文日:2021/04/15
    2022/01/18
    RWUさん
    少し残念
    見た目や機能性はとても素敵なんですが、 配送作業が遅すぎるのと説明書はわかりづらいので 苦労しました。
    注文日:2021/12/23
    2021/06/27
    南ミンさん
    同じ物を3年前に購入し、2個目です。引き戸であり、棚と引き出しの使い勝手は、とても良いので、完成した物は高評価です。 ただし、組立ては暫くぶりとはいえ、2回目の為に何とかなりましたが、普通は初回の為、苦労すると思います。 板に番号が無い物がかなり有り、肝心な説明書も不親切。 板の仮穴は、浅くて電動ドライバーでも 力が必要です。 同じ物を並べたい一心で、主人が諦めず完成させてくれました。 組立て、頑張ってください。
    注文日:2021/06/15