2022/10/21
    レビューを見て歪みが出ないように丁寧にしっかりと板を打込み作りました。スムーズに組み立てられましたが、引き出しの左右の隙間の幅が違ったり、磁石の扉が開けにくいです。構造上仕方ないのだと思いますが、扉を閉めた時の隙間がすごく気になります。 大きさは、思った通りの大きさでした。 わざわざ国内製造の物を探し選んだので少し残念でしたが、板もしっかりした物で一つ一つがしっかりした造りなのと価格を考えると納得です。
    注文日:2022/10/02
    2023/02/11
    40代男性 1977さん
    引き出しが固くて開閉が困難です
    他の方も同じ投稿をしてますが、引き出しの寸法が微妙に合ってないせいで二つの引き出しがスムーズに開閉できません。 自分は何度も組立家具を購入して、組み立てしている経験者です。 ディノスなので間違いはないと思ってましたが、みなさんが同じ投稿をしてるってことはこれってリコール対象なのではと思ってしまいます。 商品の写真を見直すと確かに引き出しの寸法が1ミリでもズレると開閉が困難くらいピッチリしてるのがわかると思います。 購入して残念な気分です。
    注文日:2023/01/24
    2022/05/18
    みゅー4851さん
    4千円払ってでも開梱設置をオススメ!!
    4000円払ってでも、開梱設置をオススメします! 洗面所の隙間に合わせて、寸法を色々測り、かなり迷って考えを凝らした末にこちらの製品を購入しました。 夫が家具を組み立てるのが得意なので、迷わず開梱設置なしで購入しましたが、その夫がかなり苦戦して組み立てました。 その結果、一番上の段の引き出しの開け閉めがスムーズにいかず、一番下の引き出しの板に至っては割れてしまいました。 (どうにか誤魔化して使用しています、、笑笑) 完成した形と設置した感じは大満足なのですが、4000円をケチった自分を悔やんでも悔やみきれません、、 購入を検討されてる方の参考になれば幸いです、、
    注文日:2022/05/13