2023/08/08
    Flower..さん
    冷蔵庫の隙間に。
    他で組み立て品を購入するとかなり高くなるので、自分で組み立てだけど安く変えて良かったです(一万円の時に購入できました)。 引き出しのレールはチープだけど問題なく組み立て出来たし使用できてます。 キッチンの背面と同じ高さ&奥行きがあるのが決め手でした。
    注文日:2023/07/29
    2024/03/06
    食洗機を置くための棚を探していてこちらがキッチン台と高さが同じで奥行の幅もピッタリだったので購入しました。他の方も書いているように中のレールが安っぽい、レールを止める用の穴が空いてないのでネジを差し込むのが難しかった。 引き出し部分もコツを掴めば組み立ては難しくないがなかなか入らずてこずった。 耐久性がどこまであるかわからないが使ってみようと思う。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/20
    セデスAさん
    食洗機を置くスペース確保の為に購入。 1人で1時間ほどで組立て出来ました。 サイズはバッチリですが、質感は値段相応といった感じ。前面には巾木がありますが、裏側は開いてるので、同梱の当て木を加工して塞ぎました。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/16
    組み立ては意外に簡単でした。ハンマーは購入しましたが結果的には不要でした。それなりに力は必要ですが。
    注文日:2024/02/04
    2022/07/16
    Yuk1111さん
    サイズは良かったのですが、内側にレール用のビス穴がなかったので苦労しました。キリで下穴開けてもまだ浅くてネジを外し、またキリで穴を深くしてそれでも浅くてネジを外しといったことを繰り返したため、ネジ穴がボロボロになってしまいました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/19
    数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 またこの度は、大変申し訳ございませんでした。 お客様窓口にて直接お客様に状況をお伺いさせていただきたく存じます。 ご多忙中大変恐縮ですが、お客様より下記いずれかの方法にて当社お客様窓口にご連絡いただけますと幸いです。 1.「このショップへ問い合わせる」よりディノスへお問い合わせいただく 2.ディノスお客様窓口 0120-111-555 へお電話いただく どうぞよろしくお願い致します。