• .y..y.さん
  • .y..y.さん

5 2023-12-03

以前はキッチンのシンク横に置いていたプラスチックの洗いカゴにスペースを占領されていたので、それを無くしたく、でもカゴは欲しいということでこちらを購入。カゴには思ったよりたくさんの皿が入り、洗った鍋を一時的に置くこともありますが、作りがしっかりしていて使い勝手もとてもよいです。手前側に足のないタイプなのに安定感がしっかりあり、シンク内で洗い物をするときにも邪魔になりません。
ただ、ペニンシュラキッチンのセミオープンタイプの場所で使っているため、リビング側から見ると、カゴがとび出て見えて気にはなります。また、シンクの中の手元は少し暗くなりました。でも、作業スペースは広がったので、料理はしやすくなり、十分満足しています。

4 2024-02-08

満足
購入までに価格がお高いので迷っている期間がありましたが、思い描いていた物を見つけてしまったので注文しました。
キッチンが素敵になりました。

5 2024-01-13

食洗機はあるのですが、食洗機では洗えない物や、少しだけの洗った食器を置く場所に悩んでました。
なので、洗い物が億劫になることもしばしばでした。
これはシンクの上にカゴがあるので、食器を洗ってすぐ置くこともできますし、水筒なんかも一時置きができて大変便利です。
水滴もトレーに溜まったらすぐに洗えて便利です。
カゴは少し小さめかもしれませんが、食洗機との併用なら気になりません。
おかげで洗い物がすぐに片付いて、気持ち良く過ごせてます。

• ごん6208さん
  • ごん6208さん

5 2023-04-09

脚部分がスッキリしているので全然邪魔にならず、お掃除も簡単です。シンク上の空間を利用することによってキッチンがスッキリしたのがとても嬉しいです。お高いのでかなり迷いましたが、買って良かったです!

• 神v175さん
  • 神v175さん

5 2023-02-05

安心のdinos品質
期待通りの商品でした。シンク周りが広く使えるようになり、大満足です。
他社の安い製品もありますが、dinosの製品は設置の安定感、すっきりした軸部分、金属面の仕上がりなど、比べるとやはり違う。この製品も、使い続けたくなる品質であると感じています。

4 2022-11-23

デッドスペースに
うちのキッチンは狭いので、デッドスペースを使いたく購入しました。下に洗剤やハンドソープを置いているんですが、それが使いにくくなったのと、うちのまな板は少し大きいようで視界はだいぶ狭くなりました。
そのほかは満足していますが、もう少し安かったら嬉しいです。

5 2022-08-03

お洒落でスマートです
大変スマートでシンク周りがスッキリしてうれしいです。組み立ても簡単で楽でした。

5 2021-04-26

シンクがスッキリしました!見た目も良く大変満足です。

5 2021-04-04

リフォームに合わせて購入。一人暮らしなので、かごが2つで充分です。つくりも丈夫ですし、買ってよかったです。

5 2021-06-14

キッチンが使いやすく料理が楽しく変貌
キッチンがすんごく使いやすく、料理がストレスなく楽しく変貌。
1)調理器具、食器の片づけ、収納、洗浄後の水滴抜きなど効率的になりました。
2)良く考えられた構造になっていて、使いながら、こうも出来るのかと使い勝手が思うように良くなっています。
3)きれいに整理されたキッチンになりました。
4)送料もかかり少し高いのでは?と思いましたが、こんなに良くなるのかと非常に満足しているので、価格以上に価値を感じています。

5 2019-09-08

高級感アリ
概ね満足しています。高さも調整できたらよかったですね、チビの私には少し高いです。皆さんのレビューでは評判がよろしくなかった、まな板スタンドうちはちゃんとまな板が置けますし、安定感もありますので活用してます。ジョセフジョセフの大きめで裏面が滑り止めになってるまな板です。
お値段がとても高価でしたので気に入ってよかったです。

4 2021-09-17

似たような商品はもっと安くでありますが、耐久性が不安でこちらを購入しました。お値段だけあってかなりしっかりしています。サイズを確認して購入しましたが、思っていた以上に大きいです。でも収納力が抜群なので満足しています。

• yopi0312さん
  • yopi0312さん

5 2020-03-25

使いやすくかっこいい
他のものも探しましたが、デザイン的にこれが一番良かったので、購入しました。他のものに比べ価格は少し高かったけれど、実際に使用してみて、使いやすさと見た目の良さに大満足です。長く使えそうです。

• takolinさん
  • takolinさん

4 2019-11-17

1段にして正解でした
最初は2段が欲しかったのですが、他の方のレビューを参考にして1段にして正解でした。
シンクも広く使える様になったし、脚部分がU字なので邪魔にならずに使いやすいです。

5 2018-10-23

お値段を考え悩みましたが、シンク周りがスッキリし、とても使いやすく満足しています。