【期間限定特別セット】骨盤ケアのスペシャ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-17

使用を始めて2週間です
購入したのが3月なのに、どうもやる気がなくて・・
でも2週間前に一念発起で使用を始めました。これまでのところ体重が2キロ減りました!とはいえ、110近くあった者ですから、それくらい普通に落とせるとも言えますが。あはは^^;
他のEMSを過去に使用した経験から申しますと、パルスは少々パワー不足。筋肉が動いている!という実感が少なく、女性向けなのでしょうかーでも、男性向け製品でも女性が使用する際にパワーを弱めるよう調節すればいいわけで。。
貼り易さは感じます。ですから前のお腹上中下と1回ずつ、背中に1回、お尻に1回と1日5回、100分掛けて使っています。
ただ気づいたのは、内臓脂肪の上に乗っている腹筋は鍛えられますが、内臓脂肪までは消費していないので、大してウェストは減りません。EMSを掛けたばかりの筋肉は収縮したままの状態が多く、その際に腰回りを計測すれば当然ウェストの数値は下がります。10センチも減った方をCMでみますが、それまでどれだけ腹筋使ってなかったかを示している指標にはなりますが。
更なる減量、脂肪消費に頑張ります。

4 2018-05-10

充電式、コードレスというのが動き回れて良い。スイッチも大きいから腰に付けていてもどこを押しているか分かるので調節がしやすくていいですね!
20分がちょうどいい気もする。
パッドの粘着力が強いのでズレないし、しっかりパルスが届いてます。ただ、粘着力が強いせいか、初日にパッドが肌にくっついてしまい、本体側が剥がれてしまいました。
取り替えまで剥がさないでと書いてあったのですけど…貼り直して使えてますが、左右の一番外側にあるパッドが使い終わったあと必ず少しズレるので★一つ減
使い勝手はとても良く、ずっと使えそうです。

• 鹿男87さん
  • 鹿男87さん

5 2018-05-14

効きます
始めは、効果があるのか疑っていた部分がありましたが、日がたつにつれて、効果が現れ始めました。
パッド付きというのも有り難かったです。

5 2018-04-06

ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2018-02-14

使い方は簡単でした(*^-^*)効果が出るかはまだ分かりませんが、レベルMでちょうど良い感じ!少しずつレベル上げて、インナーマッスル鍛えていきたいです。ただパットがすぐダメになりそう(>_< )安くないと継続は厳しいかも…

4 2017-11-25

届いてから1週間、毎日朝、晩やっています!パッドは消耗品なので仕方ないけど もう替えた方が良さそう。
効果としてはお腹周りがスッキリしてきました!筋肉痛っぽいかんじもします。続ける価値ありそうです!

5 2018-03-09

ブルブル
効いてる気がするけど、効果はようすみです。

3 2018-03-21

う〜ん。。。
貼り付ける位置や、強さをMAXにしてみるのですが、低周波治療器の様な気持ち良さだけで。。。
効くのかなぁ。。。

3 2018-03-11

本体は良いのだけど
思ったより早く届いて早速説明書を読んで使ってみました。使い勝手はほぼ満足でした。
でも3回目でジェルパットが本体から剥がれてしまい使えなくなってしまった。

2 2018-01-24

ゲルパッドの劣化がひどい
配送は問題なく、ショップの評価は良いですが、商品のゲルパッドのつくりがひどいと思います。お腹や腰から剥がすとき、すごくいたくて、すぐどろどろになって使えなくなります。ゲルパッドの消耗品にお金がかかりすぎです。もう少し改善していただきたいです。ディノスのページにもこのような事の口コミが沢山ありましたが今みたら、期限切れ?かわかりませんが無くなっていました。

3 2017-11-09

娘に・・・
充電式で、着用簡単 似てるものもたくさんありますが、
ディノスなら安心。
耐久性の問題。

充電ができなくなったり、粘着が弱くなるのが重要ですね