骨盤スリムチェア AR1289(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • ウエストがクビレ出来ました。
  • 届いてから2週間弱です。ながらでも体幹は鍛えられるかもですが、私の場合やっぱりDVDをみながら、一通りを一日2セット、使ってる筋肉をしっかり感じながらやると一週間ほどで、腰当たりの肉が薄くなってウエストが絞れてきました。体重の変化はまた無いけど、センチは確実に変わって居ます。腰痛持ちで運動が全然出来なかったので、少しでも楽に運動が出来ないものかと購入しました。はじめは腰も股関節も痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 頑張って2ヶ月続けまして、少しウエストがくびれかけてきたように思えました。その効果が嬉しくて頑張ってやり過ぎたせいか、腰を痛くしてしまい今は休んでいます。腰の痛みが無くなったらまた再開しまーす!ギーギーという音が少し気になるくらいかな・・・テレビ観ながらいつでも手軽に出来るのがいいので長続き出来そうです! ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

良さそうです
届いてすぐ、我流でやり過ぎたら、車酔いのような感じになりました。DVDを見ながら一通りやると程よいようです。重心を上手く乗せるのがチョット難しいかな。続ければ結果が出そうですが、持病の股関節痛があって休み休みしています。

4 2017-11-08

テレビで見て気軽に使えそうだったので買ってみました。予想以上に軽くちょっとした椅子代わりにもなります。

5 2017-11-23

良い運動になります。
最近、腹が出てきて良い運動器具が無いかと色々探したが、中々ない中、これだと思って取り寄せて
使ったら意外と腹筋・背筋・側筋が良く刺激されて効果的な運動が出来ました。
バランスボールより、危なくなくて高齢者にも使用出来ます。

4 2017-11-08

購入して1ヶ月が経ちました。怠け者の性格なので、腰を熱心に動かしたのは最初だけ。後は座っているだけの状態です。結果、痩せてませんが、結構気に入ってます。暇なとき、腰を動かし、飽きたらやめる。これを繰り返し
ボチボチやっていこうと思います。この方法が、私の場合合っています。

• 桐陽さん
  • 桐陽さん

5 2018-02-17

毎日少しずつ
DVD通りだと20分弱(1セット約3分が6種)。三日坊主の私も割と楽しく続けられています。呼吸法も合わせてじわっと腹筋に効いてる感じ。効果ありそうなので続けます。夜9時になったら始める、など時間を決めてると忘れないですね。

4 2018-04-18

つづければいいかも
配送、梱包、迅速丁寧でした。
届いてすぐに座ってみると、お腹がプルプル震えるほどバランスがとれない!ただ座ってるだけなのに?いかに何も運動してないかいきなり思い知らされ、3日続けてやってみると、ほんの少しだけウエストにくびれができました。
その後3日サボってしまい、また元に戻ってしまいました。
きっと毎日続けてやったら、理想の体型になるんだろうな〜。

4 2018-02-11

子供(2才)が寝てから使っているので、夜だけの2時間程度の使用です。まだ2週間なので効果は見えません。ですが、腰痛持ちの自分には腰が伸びてかなり気持ちいいです。旦那も結構気持ちいいと言ってました。
同様の商品で自動タイプのと迷いましたが、お値段と、他の方のレビューに「人によって酔うかも」とあったのでこちらに決めました。自分の意思で動かす方が効果あるかもしれません。期待します。

4 2018-07-18

商品到着後さっそく使ってみました。お腹周りの普段使っていない場所が動いているようで短時間で汗ばんできます。軽量で持ち運びしやすく空いた時間に気軽にできるのでストレスなく続けられそうです。まだ数回使っただけでくびれはできていませんが(笑)地道に使ってみたいと思います♪

4 2018-05-19

使用の感じよし
去年、病気(くも膜下出血)手術・リハビリを経て実家に帰っているのですが、足の動きが良くないので股関節をほぐす為に購入しました。使用の感じはよいです。

5 2018-02-24

ウエストがクビレ出来ました。
届いてから2週間弱です。ながらでも体幹は鍛えられるかもですが、私の場合やっぱりDVDをみながら、一通りを一日2セット、使ってる筋肉をしっかり感じながらやると一週間ほどで、腰当たりの肉が薄くなってウエストが絞れてきました。体重の変化はまた無いけど、センチは確実に変わって居ます。腰痛持ちで運動が全然出来なかったので、少しでも楽に運動が出来ないものかと購入しました。はじめは腰も股関節も痛くなりましたが、腰痛も楽になり、座り心地も良いので、買って正解でした。意識して動かせば効果はありますよ。おすすめです。

5 2017-11-04

まず軽いのがいいですね。
色も鮮やかで触り心地も良かったです。
動きも変な突っかかりもなく、滑らかに動きます。
8の字の動きが特に効きそうな感じで、身体がポカポカしてきます。良い回もをしました。

4 2017-10-28

ちんまりサイズです!
今までのダイエット器具は場所をとって仕舞うのが大変でしたが、これは軽くてちまいので大丈夫です。冬のこたつを高くしてずっとTV 見ながらながらエクササイズできそうです!

4 2017-10-20

骨盤スリムチェア
何かをしながら、スリムになれることが忙しい私にはとても良い。
ストレッチDVDも一緒についていたので、どうやったらいいの?
ということもなかったです。
とても軽いので、どこにでも持ち運べるのもとても良い
後は、どれくらいウエストがひきしまるかが一番重要
1週間使用で、-1センチ

4 2017-10-17

とても気に入ってます
夫婦で使っています。効果はまだわかりませんが、電動ではないので音もしないのでとても気にいってます。

5 2017-11-26

お尻が包み込まれてる。
お尻を包み込む形なので、イスとしてもいい感じです。
座ってるだけでも骨盤が後ろに倒れるのを防ぐ〜とか言ってたので疲れないのかも。
一日4〜6時間ネット中、ずっと座り続けてますが快適です。
リフレッシュするためにゆらゆらして、体もリセットできるので、
今年買い物した中でもダントツいい買い物の1つです。
安くなったら、もう1セット彼氏にも買ってあげたいですw