骨盤スリムチェア AR1289(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • ウエストがクビレ出来ました。
  • 届いてから2週間弱です。ながらでも体幹は鍛えられるかもですが、私の場合やっぱりDVDをみながら、一通りを一日2セット、使ってる筋肉をしっかり感じながらやると一週間ほどで、腰当たりの肉が薄くなってウエストが絞れてきました。体重の変化はまた無いけど、センチは確実に変わって居ます。腰痛持ちで運動が全然出来なかったので、少しでも楽に運動が出来ないものかと購入しました。はじめは腰も股関節も痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 頑張って2ヶ月続けまして、少しウエストがくびれかけてきたように思えました。その効果が嬉しくて頑張ってやり過ぎたせいか、腰を痛くしてしまい今は休んでいます。腰の痛みが無くなったらまた再開しまーす!ギーギーという音が少し気になるくらいかな・・・テレビ観ながらいつでも手軽に出来るのがいいので長続き出来そうです! ・・・(続きを読む
  • 桐陽さん
  • 桐陽さん

5 2018-02-17

毎日少しずつ
DVD通りだと20分弱(1セット約3分が6種)。三日坊主の私も割と楽しく続けられています。呼吸法も合わせてじわっと腹筋に効いてる感じ。効果ありそうなので続けます。夜9時になったら始める、など時間を決めてると忘れないですね。

4 2018-04-18

つづければいいかも
配送、梱包、迅速丁寧でした。
届いてすぐに座ってみると、お腹がプルプル震えるほどバランスがとれない!ただ座ってるだけなのに?いかに何も運動してないかいきなり思い知らされ、3日続けてやってみると、ほんの少しだけウエストにくびれができました。
その後3日サボってしまい、また元に戻ってしまいました。
きっと毎日続けてやったら、理想の体型になるんだろうな〜。

4 2018-02-11

子供(2才)が寝てから使っているので、夜だけの2時間程度の使用です。まだ2週間なので効果は見えません。ですが、腰痛持ちの自分には腰が伸びてかなり気持ちいいです。旦那も結構気持ちいいと言ってました。
同様の商品で自動タイプのと迷いましたが、お値段と、他の方のレビューに「人によって酔うかも」とあったのでこちらに決めました。自分の意思で動かす方が効果あるかもしれません。期待します。

4 2018-07-18

商品到着後さっそく使ってみました。お腹周りの普段使っていない場所が動いているようで短時間で汗ばんできます。軽量で持ち運びしやすく空いた時間に気軽にできるのでストレスなく続けられそうです。まだ数回使っただけでくびれはできていませんが(笑)地道に使ってみたいと思います♪

4 2018-05-19

使用の感じよし
去年、病気(くも膜下出血)手術・リハビリを経て実家に帰っているのですが、足の動きが良くないので股関節をほぐす為に購入しました。使用の感じはよいです。

5 2018-02-24

ウエストがクビレ出来ました。
届いてから2週間弱です。ながらでも体幹は鍛えられるかもですが、私の場合やっぱりDVDをみながら、一通りを一日2セット、使ってる筋肉をしっかり感じながらやると一週間ほどで、腰当たりの肉が薄くなってウエストが絞れてきました。体重の変化はまた無いけど、センチは確実に変わって居ます。腰痛持ちで運動が全然出来なかったので、少しでも楽に運動が出来ないものかと購入しました。はじめは腰も股関節も痛くなりましたが、腰痛も楽になり、座り心地も良いので、買って正解でした。意識して動かせば効果はありますよ。おすすめです。

4 2018-10-20

届きました。
疲れやすくて、腰回りのお肉がとれなくて、家族から、骨盤が歪んでいるのでは?との事でプレゼントしてもらいました。続けてみます。

5 2018-10-20

まず軽さにびっくりしました。楽々持ち運びできます。
付かないと思っていたDVDもあり、かかると思った送料も無料でした。
最初はうまく動かすことが出来ませんでしたが今ではTVを見ながら
10分以上は毎日続けています。
座りごごちも良く、代謝が良くなってるのが分かります。
購入して良かったです。
ただ、段ボールを開けた時にめっちゃ臭いました。
商品は臭いもなく大丈夫でしたが、段ボールだけは数日臭いがひどかったです。

• クリ6130さん
  • クリ6130さん

4 2018-08-28

テレビ見ながらでも出来るし、そこまでキツくないので夫婦で頑張ってます。
成果に期待して星4つです。

• kzm.13さん
  • kzm.13さん

5 2018-07-18

お気に入り
床にベタ座りでクッションにもたれるスタイルで過ごしてましたが
この商品のおかげで背筋をきちんと伸ばせおまけに簡単に揺れるのでお腹に効いてる気がします
まだ数日なので腹筋は割れはしませんが楽しみです
何よりクッションが優れてるのでずっと座っていられます
立つのも楽ですしね
座椅子と迷ってましたがこちらで大正解でした

5 2018-07-05

良い
DVDを見ながらしてみました。
本当にジムに行かなくても、お腹周り綺麗になるのか…とにかく毎日続けて見ようと思っています。軽いし、持ち運びも便利だし、コンパクトなので良いです。

5 2018-06-26

よい
使いやすいし、持ち運びも楽です。大変気に入りました。赤も可愛いので欲しいくらいです。
しばらく使用して効果を期待します。

5 2018-05-23

楽しいです
ゆらゆらぐるぐる楽しいです(笑)軽いので移動は楽です。レッド購入しましたが、写真に近い綺麗な色です。
しかし、効果のほどは、始めたばかりなので分かりません!
それでも、なんとなくゆらゆらしてるとリラックス効果があるような気がするので、☆は5つにしました。

5 2018-01-15

地味に腹筋に効く感じ。。。
使ってまだ日は浅いですが、地味〜にお腹に効いている気がします(^ ^)テレビを見るときに、直に床に座っていたので、椅子としても使えるし、意識して揺らすようにしています。効果があればいいな☆

5 2018-11-17

購入して2週間がたちました。毎日テレビをみながら座っています。ウエストが2センチ、ヒップが2.5センチ減りました。体重はかわりませんが、腰の調子もいいし満足しています。
娘はウエストのクビレがすごいです。びっくりしています。