骨盤スリムチェア AR1289(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • ウエストがクビレ出来ました。
  • 届いてから2週間弱です。ながらでも体幹は鍛えられるかもですが、私の場合やっぱりDVDをみながら、一通りを一日2セット、使ってる筋肉をしっかり感じながらやると一週間ほどで、腰当たりの肉が薄くなってウエストが絞れてきました。体重の変化はまた無いけど、センチは確実に変わって居ます。腰痛持ちで運動が全然出来なかったので、少しでも楽に運動が出来ないものかと購入しました。はじめは腰も股関節も痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 頑張って2ヶ月続けまして、少しウエストがくびれかけてきたように思えました。その効果が嬉しくて頑張ってやり過ぎたせいか、腰を痛くしてしまい今は休んでいます。腰の痛みが無くなったらまた再開しまーす!ギーギーという音が少し気になるくらいかな・・・テレビ観ながらいつでも手軽に出来るのがいいので長続き出来そうです! ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

おすすめ
手軽に出来て良いです(^_^)軽いし場所もとらないので他商品より長続きしそうです♪座り心地もいいので勝手に動いてます笑 腰痛も治るかな〜これから頑張ります!くたびれたらまた買うかも♪

5 2017-08-03

絶対に痩せたい!
DVD見ながらすると大した運動量ではないのに本当に汗がじんわり出てきます。ビックリしました!痩せるかなぁ?と楽しみになりました。

4 2017-11-16

良さそうです
届いてすぐ、我流でやり過ぎたら、車酔いのような感じになりました。DVDを見ながら一通りやると程よいようです。重心を上手く乗せるのがチョット難しいかな。続ければ結果が出そうですが、持病の股関節痛があって休み休みしています。

5 2017-11-23

良い運動になります。
最近、腹が出てきて良い運動器具が無いかと色々探したが、中々ない中、これだと思って取り寄せて
使ったら意外と腹筋・背筋・側筋が良く刺激されて効果的な運動が出来ました。
バランスボールより、危なくなくて高齢者にも使用出来ます。

4 2017-11-08

テレビで見て気軽に使えそうだったので買ってみました。予想以上に軽くちょっとした椅子代わりにもなります。

5 2017-08-06

毎日朝起きてから5分と夜寝る前に5分。テレビを見るときに座る椅子として使用しています。とにかく楽しいです。飽きずに続けられそうです★

• 桐陽さん
  • 桐陽さん

5 2018-02-17

毎日少しずつ
DVD通りだと20分弱(1セット約3分が6種)。三日坊主の私も割と楽しく続けられています。呼吸法も合わせてじわっと腹筋に効いてる感じ。効果ありそうなので続けます。夜9時になったら始める、など時間を決めてると忘れないですね。

4 2017-11-08

購入して1ヶ月が経ちました。怠け者の性格なので、腰を熱心に動かしたのは最初だけ。後は座っているだけの状態です。結果、痩せてませんが、結構気に入ってます。暇なとき、腰を動かし、飽きたらやめる。これを繰り返し
ボチボチやっていこうと思います。この方法が、私の場合合っています。

5 2018-02-24

ウエストがクビレ出来ました。
届いてから2週間弱です。ながらでも体幹は鍛えられるかもですが、私の場合やっぱりDVDをみながら、一通りを一日2セット、使ってる筋肉をしっかり感じながらやると一週間ほどで、腰当たりの肉が薄くなってウエストが絞れてきました。体重の変化はまた無いけど、センチは確実に変わって居ます。腰痛持ちで運動が全然出来なかったので、少しでも楽に運動が出来ないものかと購入しました。はじめは腰も股関節も痛くなりましたが、腰痛も楽になり、座り心地も良いので、買って正解でした。意識して動かせば効果はありますよ。おすすめです。

5 2017-11-04

まず軽いのがいいですね。
色も鮮やかで触り心地も良かったです。
動きも変な突っかかりもなく、滑らかに動きます。
8の字の動きが特に効きそうな感じで、身体がポカポカしてきます。良い回もをしました。

5 2017-11-26

お尻が包み込まれてる。
お尻を包み込む形なので、イスとしてもいい感じです。
座ってるだけでも骨盤が後ろに倒れるのを防ぐ〜とか言ってたので疲れないのかも。
一日4〜6時間ネット中、ずっと座り続けてますが快適です。
リフレッシュするためにゆらゆらして、体もリセットできるので、
今年買い物した中でもダントツいい買い物の1つです。
安くなったら、もう1セット彼氏にも買ってあげたいですw

5 2017-09-24

簡単でいいです!
入浴前のたったの3分間、ただ座って腰をぐるぐる動かしているだけで、1週間でも体側が締まってきて、逆三体形に見えてきました!こんなに簡単で結果も分かり易いので、このまま続けていけそうです。

4 2017-09-08

座ってると…
座ってると自然と動かしてしまいます。少し値段は高いかなって思いました。少しウエストが締まったような感じがします。続けようと思います。

5 2018-05-23

楽しいです
ゆらゆらぐるぐる楽しいです(笑)軽いので移動は楽です。レッド購入しましたが、写真に近い綺麗な色です。
しかし、効果のほどは、始めたばかりなので分かりません!
それでも、なんとなくゆらゆらしてるとリラックス効果があるような気がするので、☆は5つにしました。

4 2018-05-01

色々使える
イスやフットレストとしても使えて便利。たまに猫のお昼寝場所になったり。ブラウン購入ですが、ブラウンのソファと合っててインテリアとしても◎
ちゃんやらないととは思いつつ、週1くらいになってますが、概ね満足です。