骨盤スリムチェア【フジテレビ『DJモノフェ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 良い運動になります。
  • 最近、腹が出てきて良い運動器具が無いかと色々探したが、中々ない中、これだと思って取り寄せて使ったら意外と腹筋・背筋・側筋が良く刺激されて効果的な運動が出来ました。バランスボールより、危なくなくて高齢者にも使用出来ます。 ・・・(続きを読む
  • エジちゃんさん
  • 3 2017-11-20
  • 頑張って2ヶ月続けまして、少しウエストがくびれかけてきたように思えました。その効果が嬉しくて頑張ってやり過ぎたせいか、腰を痛くしてしまい今は休んでいます。腰の痛みが無くなったらまた再開しまーす!ギーギーという音が少し気になるくらいかな・・・テレビ観ながらいつでも手軽に出来るのがいいので長続き出来そうです! ・・・(続きを読む

4 2017-05-10

お尻の位置がズレてきます
商品自体は軽くて持ち運びもラクラクです。ただ、八の字で回ろうとするとお尻がだんだんと前にズレてきます。

5 2017-07-30

おすすめ
手軽に出来て良いです(^_^)軽いし場所もとらないので他商品より長続きしそうです♪座り心地もいいので勝手に動いてます笑 腰痛も治るかな〜これから頑張ります!くたびれたらまた買うかも♪

5 2017-08-03

絶対に痩せたい!
DVD見ながらすると大した運動量ではないのに本当に汗がじんわり出てきます。ビックリしました!痩せるかなぁ?と楽しみになりました。

5 2017-08-06

毎日朝起きてから5分と夜寝る前に5分。テレビを見るときに座る椅子として使用しています。とにかく楽しいです。飽きずに続けられそうです★

5 2017-11-23

良い運動になります。
バランスボールより、危なくなくて高齢者にも使用出来ます。

4 2017-11-16

良さそうです
届いてすぐ、我流でやり過ぎたら、車酔いのような感じになりました。DVDを見ながら一通りやると程よいようです。重心を上手く乗せるのがチョット難しいかな。続ければ結果が出そうですが、持病の股関節痛があって休み休みしています。

4 2017-11-08

テレビで見て気軽に使えそうだったので買ってみました。予想以上に軽くちょっとした椅子代わりにもなります。

5 2017-11-04

まず軽いのがいいですね。
色も鮮やかで触り心地も良かったです。
動きも変な突っかかりもなく、滑らかに動きます。
8の字の動きが特に効きそうな感じで、身体がポカポカしてきます。良い回もをしました。

4 2017-09-08

座ってると…
座ってると自然と動かしてしまいます。少し値段は高いかなって思いました。少しウエストが締まったような感じがします。続けようと思います。

5 2017-09-24

簡単でいいです!
入浴前のたったの3分間、ただ座って腰をぐるぐる動かしているだけで、1週間でも体側が締まってきて、逆三体形に見えてきました!こんなに簡単で結果も分かり易いので、このまま続けていけそうです。

5 2018-01-15

地味に腹筋に効く感じ。。。
使ってまだ日は浅いですが、地味〜にお腹に効いている気がします(^ ^)テレビを見るときに、直に床に座っていたので、椅子としても使えるし、意識して揺らすようにしています。効果があればいいな☆

5 2017-11-26

お尻が包み込まれてる。
お尻を包み込む形なので、イスとしてもいい感じです。
座ってるだけでも骨盤が後ろに倒れるのを防ぐ〜とか言ってたので疲れないのかも。
一日4〜6時間ネット中、ずっと座り続けてますが快適です。
リフレッシュするためにゆらゆらして、体もリセットできるので、
今年買い物した中でもダントツいい買い物の1つです。
安くなったら、もう1セット彼氏にも買ってあげたいですw

4 2017-11-08

購入して1ヶ月が経ちました。怠け者の性格なので、腰を熱心に動かしたのは最初だけ。後は座っているだけの状態です。結果、痩せてませんが、結構気に入ってます。暇なとき、腰を動かし、飽きたらやめる。これを繰り返し
ボチボチやっていこうと思います。この方法が、私の場合合っています。

5 2017-10-20

ながら運動
いいと思います。届いて2週間、毎日テレビを見ながら出来るので苦になりません。お腹も少し、へこんできました。

• niburouさん
  • niburouさん

4 2017-10-20

期待を込めてというのもありですが・・。
届いたその日にDVDで試したり、テレビの前にあるので
座布団がわりに座って利用したりしました。
錯覚なのかわからないけど、なんとなく効いてる感じはします。
やらないよりはいいだろうという感覚で続けてみます。