ダブルエピ エクストラボーテ AR1271(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-20

期待をこめて
値引き中にチャンスと思い、年頃の娘のために購入しました。先日施術してみましたが、暫く使うとカートリッジの肌に触れる部分が熱くなるようなので、休み休み使うのが良さそうです。直ぐに効果が現れないことは承知の上ですが、数ヶ月後には効果を感じられることを期待しています☆

4 2018-05-12

前から欲しくて半額になったので購入しました。まだ忙しくて使ってません。

4 2017-05-30

家族のために購入しました。これから夏に重宝しそうです。あとは使い続けると本当にお手入れが楽になるのか、楽しみです。

5 2017-06-24

お得に購入できました
家族用に購入しました。まだ使用していませんが、小さくて使いやすそうと家族からも好評です。

4 2017-05-09

慣れるのに時間がかかりそうです。
まだ2回しか使っていませんが、使い方に慣れるのに少しかかりそうな気がします。
慣れれば便利だと思います。

2 2017-08-11

注文してから
届いてすぐ使用しました。
レベル1はまったくいたくないです。5でやっと少し痛みがある感じです。
やったのは、男性ふともも、女性膝下膝上陰毛部分(IOは除く)です。
1週間たち、毛の状態を見てもするっと抜けたりはしません。
皮膚や毛根の状態がよかったので、推奨日数より早く照射してみましたところ、そこからさらに3日経ちますがまったくするすると抜けるような毛はありません。
脇の脱毛をサロンでしたことがありますが、その時は1週間程度の後するっとぬけたので、効果を期待しましたが今のところ全く効果はありません。
また一週間ほどしたら書き込む予定です。

2 2017-06-10

交換用カートリッジが高価です。
ヒゲの剃りにくい部分用に購入しました。
2か月弱使用し少し薄くなって来たかなと思ったところ、
5万ショットの寿命になったようで、エラーが出ました。
交換用は、ディノスでは売っていないようで、ヤーマン
で購入するように取説にありました。
しかし、ヤーマンでは1か月待ち、値段は8,000円です。
今後、使い続けると、2か月で8,000円は厳しいです。

1 2017-04-26

問い合わせ対応に不満
注文番号:201799-20170422-0170563557
妻へのプレゼントに購入。
さっそくシェーバーを試すも、なんの反応もしない。
ライトの方は使えていたのでシェーバーのアタッチメントが故障していると思い、夜だったので翌日妻からディノスヘ電話。即交換の対応かと思いきや、機械チームに相談の上の返答だそう・・・
安くなっていたのは良いが、それでも高い出費には変わりない。
故障で始まってからの使用ほど信用がなくなるだろう。
アタッチメントの袋に、開封後は返品できないとシールが貼ってあるが、不良品を送りつけといてこれはどうかと思う。
今後の対応をまた追記します。