3Dエクサウェーブ【フジテレビ『ノンストッ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 10分間があっという間! →→ その後
  • 届いたばかりで、操作方法がまだよくわかりません。とりあえず、プログラムモードの「筋トレ」を選択。スピードのレベルが1分ごとに変化し、緩急のリズムで飽きなかったです。楽しかったです。レッグ〇〇〇〇を1分もできない私が、乗っているだけで、あっという間の10分。これで痩せられるかな?というわけで、未知数なのでマイナス1。でも、ぜい肉の揺れは感じたし、太ももは踏ん張ってたせいもあって筋肉を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 使用してまだ2週間、実感ないかな。
  • 3D設定で強めに設定。10分で止まる。効いているのかまだ実感ないです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-08

129,600円で購入したけど、もう安くなってる…もう少し待てば良かった。使ってみた感想は、スピードマックスのマニュアルモードでやれば、しっかりブルブルしますが、普段汗っかきだけど、これは20分連続でも汗出ない。
いろんなパターンの乗り方の説明が詳しく書いてあったのでコアな筋トレやバランス、体幹は鍛えられそうです。でも、チューブをどう使えば効果的な上半身エクササイズができるのかの説明はひとつも書いてなくて困りました。

4 2017-01-16

10分間があっという間! →→ その後
届いたばかりで、操作方法がまだよくわかりません。
でも、ぜい肉の揺れは感じたし、太ももは踏ん張ってたせいもあって筋肉を使ったような気がします。
ものぐさでほとんど通わなかったフィットネスジムの毎月の会費を考えると、このマシンの方が手元に残るだけでもマシかな。
頑張らず、気楽に気長に使っていこうと思います。
なお、期間限定の特別価格+送料無料で購入できましたが、買い物かごに入れた時は、無料のはずの送料も表示されていて不安でした。
その後、2か月経ちました。
実は乗ったのは1週間だけ。毎日1回せっせと乗りました。
終わった直後、足がガクガク、鈍い痛みも。
日頃の運動不足で筋肉痛なんだと思っていました。
乗るのをやめて10日以上経っても痛みが引かず、整形外科へ。
股関節を痛めてしまい、その後週1回のリハビリ通いです。
3Dエクサウエーブのせいではなく、それがきっかけで発症してしまったようです。
健康な人は問題ないですが、腰、膝、股関節などに問題がある人は要注意ですね。
私の場合、それまで全く自覚症状がなかったので残念です。
治ったらまた乗りたいとは思っていますが…。治るメドは立たず…。(-_-;)

5 2017-01-17

【再レビュー】半月使用
今日で三日目です。
いいものプレミアムを見て購入しました。
普段腰痛、肩こりがひどく寝るときに仰向けだと体がつらいのですが、はじめてから腰痛が軽くなった気がします。反り腰のため、腰に負担がかかると言われていたのですが終わったあとは腹筋が鍛えられるせいか姿勢がよくなるからかな?と思います。
また、夏でもお腹が冷たいほうですが、お腹もあったかくなり嬉しいです。
まだ三日目なので大きな効果はみられませんが、続けていけば引き締まる気がします。
本体は大きく重たいですが、音はきになりません。
子供が寝ている横の部屋で使用しても起きてきません(^^)
高いお買い物でしたが寝るときが本当楽になりましたし、買ってよかったです。あとは続けて引き締まった体になるようがんばります。
--------------------
約半月使用しました。
1日に3〜4回使用しております。
はじめのころは使用中、鏡でお腹をみるとだらしなく揺れておりましたが、最近では筋肉のような線が見られます。ウエストも3.5センチほど減りました(^^) 他ははかっておりませんが太ももも少し引き締まった気がします。筋トレモードで使っております。高いお買い物でしたが購入してよかったです。今後も続けていきます!

5 2017-04-23

効果あるようです
家族ぜんいんで使用してます。私は4週でくびれができてきました。母は膝の調子が良くなり、父も足の筋肉が少しついてきました。ダイエットにもロコモ予防にも効果ありそう。

4 2017-02-05

使用感
負荷の重いパターンで動かすと結構筋肉にきます。
急に痩せたりはないかもしれませんが、無理のない運動が出来てます。

5 2017-01-18

正月特価で通常よりも安価だったので、思い切って購入。
思っていたよりも商品が大きかったです。
これからですが、一回目の使用感としては、楽なので続けられそうかなと思いました。

4 2017-02-21

効果は有りそう
かなりの重量で持ち運びは大変だが、使用時の音はTVの音量を下げなくても気にならない程度。筋トレモードでは身体の各部位が動いているのが実感でき、これからの継続使用で効果は実感できそうなブツである。

4 2017-01-31

期待を込めて。
毎日朝晩使っています。乗るだけがいいです、運動不足解消になってほしい。

5 2017-01-24

始めました。
到着後さっそく始めました。続けることが一番の目標です。
使い方は簡単、時間も10分と空いた時間にのって、スイッチオン!!
効果が出るかこれからが楽しみです。

5 2017-01-22

期待しています
使い始めて一週間経ちました。
まだ効果は出ていませんが運動やストレッチが長続きしない私でも続ける事ができそうです。効果があると期待しています。

• みい0613さん
  • みい0613さん

5 2016-12-16

最高!
待ってました!
届いてすぐ私が乗り、3人の息子が帰っては乗り、想像以上の振動に感動!
頑張って全員で腹筋割ります(笑)

4 2017-01-22

大きいし重いけれど、片側側面に付いているコロコロできるローラーで簡単に移動できました。お部屋までの持ち込みサービスが無料でつけられたのでお願いしましたが、段差がなければ玄関までの宅配で女性でも大丈夫です。まだ届いて四日目なので効果のほどはわかりませんが、テレビを見ながら乗るだけで贅肉ぶるぶる^^、運動した気にさせてくれてます。続けられそう♪

• mimisososoさん
  • mimisososoさん

4 2017-01-23

ブルブルの自分で設定できるパターンがもっと多ければ、もっといいのに…。
自分で体制を変えながら意識して負荷をかけないと、運動効果は薄いかも。
運動前後のマッサージには いいかも。

4 2017-04-23

期待を込めて星4つ!
本日届きました。
注文確定のメールが遅かったのでかなり心配でしたが:(;゙゚'ω゚'):
商品について、とりあえずデカイなって。
しかも重い!ちゃっちさは欠片もなく安心。
まずは、有酸素モードで使用。
最初はゆっくり〜から徐々に激しく!
アパートの2階なので激しい時の音が気になります(;o;)
なのでジョイントマットを二枚重ねにして敷きましたがまだ少し振動が激しい時は気になります。
強さ12でもかなり激しいです!立ってるのがやっとなくらいでした。
脂肪がブルンブルンしてました((((;゚Д゚))))
20分終わった後はかなり『効いてる!』って感じる程疲労感が。
ま、まだ、初日なので毎日継続してみないと何ともですが(((゚〰゚)))
初めてこんな高い買い物したので効いて欲しい所です。
色んな乗り方使い方も有るのでまだまだ試してみようと思います。
今の所は買って良かったかなぁ〜なので。
買って良かった!なる様期待を込めて星4つです。

5 2017-07-16

思った以上にいい!
ずっと悩んでましたがやっぱり欲しくて1年考えてやっと購入!
早く買えば良かったです! めちゃいいです。 普段一切運動しないし、
歩くのも部屋の中くらいなので体力ゼロですが
届いて早速乗ってお腹と足の筋肉に効いてるのがわかります。
久しぶりに走ったら横腹痛くなりますがそうなりました(^^;)
アパートなので音もそんなに気にならなかったです。
クーラーの部屋で涼しく鍛えます!