エアプリエ スイートプレミアム【フジテレ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • スゴイ!
  • もともとO脚で、骨盤も開いて太もも付け根の骨が外に張っていたのですが、1週間毎日寝るだけで、外に出ていた骨が中に収まり、身体のラインが変わってきました!結構キツく強い圧がかかるので、初回使用はすごく痛かったのですが、使い続けるうちに、骨盤が矯正されれば痛みはなくなります。ウエストは60センチ以下の人には、余り締め付け効果は期待出来ないです。でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨ら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 温かくなります
  • 毎日ウエストと骨盤と座った状態で使用してます一ヶ月経ちましたが、まだ今のところ変化は感じられません。ただ、ヒーターがついてるので、腰から伝わり全身じんわり温かくなります。私はヒップ90位ですが、横幅は割りときつめです。腰が少し悪いからか、使用後起き上がるとき激痛が走ります。でも終わって立つとスッキリした気もします。ブイ〜ンと音がするので、下の部屋の事を考えると、夜遅くは使えわない ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

良い感じ!
サイズはややきつめですが、自分に丁度良い位置が
見つかりました。
普段動かさない筋肉や筋、神経に効いている感が
あります。
ダイエットと言うよりは、腰痛緩和に効果がありそう
です。
継続できそうですが、もう少し長く、一回のコースを
せめて10分だと、もっと良いかも!

4 2017-04-21

腰痛対策に購入しました。
かなり強めにストレッチできて数日は痛いくらいですが、とても楽になりました。
サイズがかなりタイトです。
細身の人でないと体が入らないと思います。

5 2017-05-14

痛気持ちいい ダイエットより 腰痛にいい感じ 何時も買って安心して使わなくなりますが今回は寝るだけなので続きそうです テレビで言ってた瞬間に8センチ細くなるのが 夢だったのに それは無い 頑張ります 追伸!使って1か月です 初めて続きました 報告したくて たまりません インナーマッスルに効いてます 腹筋をしてないのに 鍛えられた ぶよっとしてたお腹周りが かたくなりました くびれが出来嬉しいです

5 2017-03-12

満足です!
使いはじめて1週間でウエスト−2.5センチ、太もも−1.5センチも!これからも使い続けて細くなれるよう頑張ります

5 2017-04-30

腰痛に最高
腰の痛みに最高、少しお腹へっこんだかも?

5 2017-03-27

スゴイ!
でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨らんでくれるので、よく伸びます。痛いですが、効いている感じはあります。
このまま使い続けてO脚を改善し、紐付いてる回内足、シンスプリントも治ってくれる事を期待したいです。

• ぽぽ7714さん
  • ぽぽ7714さん

4 2017-04-23

痛気持ちいい
かなり腰は痛かったです。
他の方が書いている様に使用後 すぐには動けないくらい痛いです。
でも ゆっくり手をついて立ち上がると すぐに痛みはなくなります。
骨盤の圧迫は ものすごく気持ちいいです。
太っている方には無理と書いてありましたが 主人が1度使用したら広がりました。
広がったからと言っても その後に私が使用するのには 全く問題なく 締め付け感や 圧迫も大丈夫です。
まだ2日目ですが 説明には五分程度と書いてありますが 私は ウエストから始めて 徐々に少しずつ下に移動して 骨盤から太ももまでしているので かなり時間をかけて使っています。
骨盤は 閉じて来たように感じますし O脚も少し良くなった気がします。
これからが楽しみです。

5 2017-01-24

スィートプレミアム
思ったより痛いですが、寝てるだけなので楽です。痛さが消える頃には、腰回りがスッキリしてると期待して続けてみます。

5 2017-03-01

眠ってしまいました。
妻が腰の調子が昔から悪く、TVショッピングでこの商品を見て試してみたいと言うので早速手配しました。夜寝る前に使っていると、気持ちが良くてつい寝てしまったとの事です。ウエスト周りがスリムになったかどうかはまだ判りませんが本人は気にいって使っています。

5 2017-11-09

気持ちいいです
早朝のテレビショッピング番組を偶然見て、この商品を知りました。
これで痩せるとは思えないけれど、押したり伸ばしたり、あまりに気持ち良さそうなので購入。ちょっと痛いんだけれど、なんだか、いい。寝床に持ち込んで使用するのですが、ウエストと骨盤と2セットするつもりが、大抵1セット目で眠ってしまっています。血行良く、ほどよくストレッチになっているんでしょう。5分で眠れるなんて。痩せる目的の方には何とも言えないけれど、私は好きです。今日もお世話になります。

4 2017-11-09

コンパクト
思っていたよりコンパクトでした。
置き場所をとらず良いと思います。
最初、腰入るのかなと思いましたが硬すぎないのですぽっと入ってフィットする感じです。
個人的には強や念入り等のしっかりめじゃないと効いてる感じがしません。
骨盤歪んでるのか片方が痛かったです。なるべく毎日続けて結果が出るのが楽しみです。

• t-kun33さん
  • t-kun33さん

4 2017-10-11

締め付け感がいいですね。体の手入れしようと思います。

4 2017-09-24

レビューを見て腰痛に良さそうと購入しました。
坐骨神経痛があり寒くなると痛みがひどくなるので、今から予防のため使用しています。
初日は起き上がるとき腰に痛みがありましたが、横向きに手をついて起き上がれば大丈夫でした。
ウェスト・骨盤コースの5分はあっという間で物足りないのでせめて10分位は使用したいです。

5 2017-08-30

思ってた以上に良かった。
レビューでは色々ありましたが、私には合ってました。ヒップも大きい方の私ですが難なく入りました、恐らくヒップの横が広い方とか、110センチ以上の方は窮屈に思うかもですが、骨盤の広がりのバロメーターにして使うといいかもです、デカくなったとかね。
骨盤の前後、上下の歪みがある人は痛いかもです、使っているうちに腰の位置や、気持ちがいいポイントを自分で分かるかもしれません。
確かにウエスト、姿勢が変わるかもです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,214

5 2017-03-28

テレビを見て〜
テレビを見て〜良さそうなので購入しました。場所もとらないで〜持ち運びにも便利です。骨盤まわりの健康とダイエットにも〜