エアプリエ スイートプレミアム AR1189(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-08
  • ★自分的に久々のヒット商品★
  • 5月下旬に買って使用を始めました。始めは確かに腰が痛い感じもありますが、慣れてきます。使用後は腰をゆっくり持ち上げ外してください。当てる場所は腰や、やや背中寄り、太股寄りなどずらしながら色々試してみましたが気持ちいいです。一番驚いたのは、使用して2日目でおへその上の辺りの肉が引き締まってきたこと。これは更に期待出来そうと感じました。今もおへその周りが少しずつすっきりしてきました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • これからに期待
  • 身体のバランスが右側に寄っていて、骨盤矯正とポッコリお腹も気になっていたので購入しました。まだ3日しか経っていないので、身体の変化はありませんが、皆さんのレビュー通りやってる時は、無茶苦茶腰が痛いです。初めは耐え難いほどでした。個人差はあると思います。息子は全く痛がっていませんでした。むしろ無でした(笑)きっと、身体が歪んでるんだなぁと思い、矯正するつもりで痛いのを我慢しながら ・・・(続きを読む
  • つくね0308さん

4 2018-01-03

自分用
TVでずっと、気になってて、思いきって、購入しました。使ってる時は良い感じなのですが、終わって、起き上がろうとすると、腰の辺りが、激痛に。
私の使い方が悪いのか?効果はまだわかりません。

4 2017-10-20

健康診断
テレビで見て即購入!
2週間使用したら、なんとスカートがユルユルに!!
すごーいって、回りにも宣伝しちゃいました。
ただ、やり方が悪かったのか、首を痛めてしまいました。でも、効果はありましたね!

5 2017-09-25

腰を伸ばしたく購入してみました。
心地良く伸びて、とても気に入りました。
毎日使用しています。

5 2018-06-08

★自分的に久々のヒット商品★
今もおへその周りが少しずつすっきりしてきました。
あと、背中の使っていない筋肉を伸ばしてくれるので気持ちいいです。
何より一番なことはとにかく寝てるだけでいいということ。こういう通販ものって自分の手を使わないといけないものが多いんですけど、これはとにかく寝てるだけでいいので楽チンです!
いつもスマホ弄りながらまったりしてます。
あと、座りモードもあるのでいいですね。
確かに説明書は薄いし簡単書きだけど、使っていけば自分ですぐにコツが掴めます。
いつもはレビューとか書かないんだけど、これだけは伝えたくて書いてみました。
因みに普通で5分。座りモードで10分です。
いやー久々良い買い物しました。

5 2018-04-06

側彎症です。
クチコミも良いので購入しました。私は軽度の側彎症です。整形外科推奨な動きが網羅されてたのでこちらにしました。あくまでも個人差がありますが、私にはいい商品に思えます。説明書がざっくりすぎて衝撃を受けましたが、だいたいな判断で骨盤位置やウエスト部分を決めて作動させることに不安を覚えますも、いい仕事をしてくれてると思います。この商品、私の場合数々の整体やエステに通ってた為設置する位置が判断できるのですが、間違った場所で作動して腰を痛めてる人もいるみたいなので、説明書はもう少し詳しく親切な方がいいのではないかと思います。

5 2018-03-27

思ってたよりいい!
運動が嫌いなので寝るだけでいいというのに惹かれて購入。
腰痛持ちではないのですが、初日は機械の上に寝転ぶだけで腰が痛かったです!
それでも2〜3日続けたら、今度は日中に腰痛のような状態になり「私には合わなかったかも」と思いましたが安い買い物ではなかったので継続。笑
1週間ほど続けたころから腰痛のような状態にはならなくなり、むしろマッサージが心地よくなりました。
スポーツマンの彼氏は初日から強でやっても全く痛くなかったとのことでしたので、私は猫背で骨盤が歪んでて痛かったのかな??それが矯正されてきて痛く無くなってきたのかな??と思いました。
ウエストが細くなったかはまだわかりませんが、ストレッチとマッサージ効果はあるのでこれからも続けてみます♪

4 2017-07-28

テレショップを見て探し購入しました。ズレているのか私には痛くて痛くて‥ 旦那と娘たちは気持ち良いと言ってました。場所も取らず軽量は良いです。

4 2018-04-19

使用時間が短い
ねたまま、すわったままでストレッチできます。
連続使用期間が寝たままは5分とわりと短めです。
ダイエットにつながるかどうかはまだわかりませんがお尻、太もも、股関節のストレッチはできます。

• 0402yuriさん
  • 0402yuriさん

4 2018-04-12

気持ち良い〜
自分は腹部オンリーで使用!
背筋が伸びて腹回りがスッキリ(O_O)!

• nezuchannさん
  • nezuchannさん

4 2018-03-21

ウエスト回りをやるにはよいのですが、お尻が大きいからか、腰回りの時はサイズが合わないように感じます。使い方はとても簡単です。ヒーターがついているのはよかったです。

5 2018-02-25

気持ちいい
最初はとても痛かったけど今は気持ちいいです。姿勢もよくなったと言われて買ってよかったなって思いました。

4 2018-01-17

以前から骨盤が開いて痛みを感じて困っていました。
整体かマッサージに通うか検討していた時に、たまたまテレビで見て、これなら骨盤しめるのに良さそうかな、と思い購入。
痩せるかどうかはまだ不明ですが、これをすると骨盤の痛みが楽になります!
続けると骨盤しまって痩せるかな〜?
期待してます!(^ー^)

5 2018-01-02

家族5人
家族みんなで使っています。
まだ効果はでてませんが、月末まで楽しみに使ってみようと思います。

5 2017-12-27

骨盤周りの筋肉がほぐれます。歩くのが楽になります。
腰が反るので、若干腰痛が出るかもしれませんが、股関節は確実に楽になります。

4 2017-11-09

コンパクト
思っていたよりコンパクトでした。
置き場所をとらず良いと思います。
最初、腰入るのかなと思いましたが硬すぎないのですぽっと入ってフィットする感じです。
個人的には強や念入り等のしっかりめじゃないと効いてる感じがしません。
骨盤歪んでるのか片方が痛かったです。なるべく毎日続けて結果が出るのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他