エアプリエ スイートプレミアム【フジテレ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • スゴイ!
  • もともとO脚で、骨盤も開いて太もも付け根の骨が外に張っていたのですが、1週間毎日寝るだけで、外に出ていた骨が中に収まり、身体のラインが変わってきました!結構キツく強い圧がかかるので、初回使用はすごく痛かったのですが、使い続けるうちに、骨盤が矯正されれば痛みはなくなります。ウエストは60センチ以下の人には、余り締め付け効果は期待出来ないです。でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨ら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • 音が気になります。
  • 健康グッズはいろいろと購入しましたが、電気で動くのは初めてです。意外にコンパクトだなと思う反面、音と振動が予想以上に大きいため、床の上ではできず、ヨガマットとクッションを挟んで使っています。マンションの中でも不自由なく使えるような配慮がほしかったです。効果はしばらく使ってみてコメントしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒカル5807さん

4 2017-02-15

良い感じ!
サイズはややきつめですが、自分に丁度良い位置が
見つかりました。
普段動かさない筋肉や筋、神経に効いている感が
あります。
ダイエットと言うよりは、腰痛緩和に効果がありそう
です。
継続できそうですが、もう少し長く、一回のコースを
せめて10分だと、もっと良いかも!

5 2017-03-12

満足です!
使いはじめて1週間でウエスト−2.5センチ、太もも−1.5センチも!これからも使い続けて細くなれるよう頑張ります

4 2017-04-21

腰痛対策に購入しました。
かなり強めにストレッチできて数日は痛いくらいですが、とても楽になりました。
サイズがかなりタイトです。
細身の人でないと体が入らないと思います。

5 2017-05-14

痛気持ちいい ダイエットより 腰痛にいい感じ 何時も買って安心して使わなくなりますが今回は寝るだけなので続きそうです テレビで言ってた瞬間に8センチ細くなるのが 夢だったのに それは無い 頑張ります 追伸!使って1か月です 初めて続きました 報告したくて たまりません インナーマッスルに効いてます 腹筋をしてないのに 鍛えられた ぶよっとしてたお腹周りが かたくなりました くびれが出来嬉しいです

5 2017-03-27

スゴイ!
でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨らんでくれるので、よく伸びます。痛いですが、効いている感じはあります。
このまま使い続けてO脚を改善し、紐付いてる回内足、シンスプリントも治ってくれる事を期待したいです。

5 2017-04-30

腰痛に最高
腰の痛みに最高、少しお腹へっこんだかも?

• ぽぽ7714さん
  • ぽぽ7714さん

4 2017-04-23

痛気持ちいい
かなり腰は痛かったです。
他の方が書いている様に使用後 すぐには動けないくらい痛いです。
でも ゆっくり手をついて立ち上がると すぐに痛みはなくなります。
骨盤の圧迫は ものすごく気持ちいいです。
太っている方には無理と書いてありましたが 主人が1度使用したら広がりました。
広がったからと言っても その後に私が使用するのには 全く問題なく 締め付け感や 圧迫も大丈夫です。
まだ2日目ですが 説明には五分程度と書いてありますが 私は ウエストから始めて 徐々に少しずつ下に移動して 骨盤から太ももまでしているので かなり時間をかけて使っています。
骨盤は 閉じて来たように感じますし O脚も少し良くなった気がします。
これからが楽しみです。

5 2017-01-24

スィートプレミアム
思ったより痛いですが、寝てるだけなので楽です。痛さが消える頃には、腰回りがスッキリしてると期待して続けてみます。

5 2017-03-11

気持ちいいです。
簡易でしたのでそれなりという期待でしたが、気持ち良いので、毎日利用してます。目的によると思いますが、1ヶ月くらいの使用のため効果はわかりません、これからです。期待してます。価格次第ですがオススメします。

5 2017-03-01

眠ってしまいました。
妻が腰の調子が昔から悪く、TVショッピングでこの商品を見て試してみたいと言うので早速手配しました。夜寝る前に使っていると、気持ちが良くてつい寝てしまったとの事です。ウエスト周りがスリムになったかどうかはまだ判りませんが本人は気にいって使っています。

5 2017-06-19

*父の日*
大好きなお酒と一緒に♪
とても喜んでもらえました( *´艸`)

4 2017-06-02

効果のほうは分かりませんが骨盤をしめるのはとっても気持ちよいです!

5 2017-05-22

気持ちいいですよ
さすがいいものプレミアム。これは良いですよ。効きます。毎朝腰を伸ばしています。家内も大満足です。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,106

5 2017-03-28

テレビを見て〜
テレビを見て〜良さそうなので購入しました。場所もとらないで〜持ち運びにも便利です。骨盤まわりの健康とダイエットにも〜

• m1ttyaanさん
  • m1ttyaanさん

4 2017-02-22

少しずつ
注文して3日で届きました!
家に居る間は毎日1回ずつやってます。
お腹周りの効果はまだ分かりません。
でもすでに変化したことも!!!
O脚が治って来ました(*^^*)
骨盤が締まって来てるんですかね⁉
使い続けて結果を出したいと思います☆