エアプリエ スイートプレミアム【フジテレ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • スゴイ!
  • もともとO脚で、骨盤も開いて太もも付け根の骨が外に張っていたのですが、1週間毎日寝るだけで、外に出ていた骨が中に収まり、身体のラインが変わってきました!結構キツく強い圧がかかるので、初回使用はすごく痛かったのですが、使い続けるうちに、骨盤が矯正されれば痛みはなくなります。ウエストは60センチ以下の人には、余り締め付け効果は期待出来ないです。でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨ら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 温かくなります
  • 毎日ウエストと骨盤と座った状態で使用してます一ヶ月経ちましたが、まだ今のところ変化は感じられません。ただ、ヒーターがついてるので、腰から伝わり全身じんわり温かくなります。私はヒップ90位ですが、横幅は割りときつめです。腰が少し悪いからか、使用後起き上がるとき激痛が走ります。でも終わって立つとスッキリした気もします。ブイ〜ンと音がするので、下の部屋の事を考えると、夜遅くは使えわない ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

痛気持ちいい ダイエットより 腰痛にいい感じ 何時も買って安心して使わなくなりますが今回は寝るだけなので続きそうです テレビで言ってた瞬間に8センチ細くなるのが 夢だったのに それは無い 頑張ります 追伸!使って1か月です 初めて続きました 報告したくて たまりません インナーマッスルに効いてます 腹筋をしてないのに 鍛えられた ぶよっとしてたお腹周りが かたくなりました くびれが出来嬉しいです

4 2017-04-21

腰痛対策に購入しました。
かなり強めにストレッチできて数日は痛いくらいですが、とても楽になりました。
サイズがかなりタイトです。
細身の人でないと体が入らないと思います。

5 2017-03-12

満足です!
使いはじめて1週間でウエスト−2.5センチ、太もも−1.5センチも!これからも使い続けて細くなれるよう頑張ります

5 2017-03-27

スゴイ!
でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨らんでくれるので、よく伸びます。痛いですが、効いている感じはあります。
このまま使い続けてO脚を改善し、紐付いてる回内足、シンスプリントも治ってくれる事を期待したいです。

5 2017-04-30

腰痛に最高
腰の痛みに最高、少しお腹へっこんだかも?

4 2018-01-03

自分用
TVでずっと、気になってて、思いきって、購入しました。使ってる時は良い感じなのですが、終わって、起き上がろうとすると、腰の辺りが、激痛に。
私の使い方が悪いのか?効果はまだわかりません。

4 2017-10-20

健康診断
テレビで見て即購入!
2週間使用したら、なんとスカートがユルユルに!!
すごーいって、回りにも宣伝しちゃいました。
ただ、やり方が悪かったのか、首を痛めてしまいました。でも、効果はありましたね!

• ぽぽ7714さん
  • ぽぽ7714さん

4 2017-04-23

痛気持ちいい
かなり腰は痛かったです。
他の方が書いている様に使用後 すぐには動けないくらい痛いです。
でも ゆっくり手をついて立ち上がると すぐに痛みはなくなります。
骨盤の圧迫は ものすごく気持ちいいです。
太っている方には無理と書いてありましたが 主人が1度使用したら広がりました。
広がったからと言っても その後に私が使用するのには 全く問題なく 締め付け感や 圧迫も大丈夫です。
まだ2日目ですが 説明には五分程度と書いてありますが 私は ウエストから始めて 徐々に少しずつ下に移動して 骨盤から太ももまでしているので かなり時間をかけて使っています。
骨盤は 閉じて来たように感じますし O脚も少し良くなった気がします。
これからが楽しみです。

4 2017-07-28

テレショップを見て探し購入しました。ズレているのか私には痛くて痛くて‥ 旦那と娘たちは気持ち良いと言ってました。場所も取らず軽量は良いです。

5 2017-05-22

気持ちいいですよ
さすがいいものプレミアム。これは良いですよ。効きます。毎朝腰を伸ばしています。家内も大満足です。

5 2017-03-01

眠ってしまいました。
妻が腰の調子が昔から悪く、TVショッピングでこの商品を見て試してみたいと言うので早速手配しました。夜寝る前に使っていると、気持ちが良くてつい寝てしまったとの事です。ウエスト周りがスリムになったかどうかはまだ判りませんが本人は気にいって使っています。

4 2018-01-17

以前から骨盤が開いて痛みを感じて困っていました。
整体かマッサージに通うか検討していた時に、たまたまテレビで見て、これなら骨盤しめるのに良さそうかな、と思い購入。
痩せるかどうかはまだ不明ですが、これをすると骨盤の痛みが楽になります!
続けると骨盤しまって痩せるかな〜?
期待してます!(^ー^)

5 2018-01-16

やった直後は腰が抜けそうでヤバイと思うので、ズラして横向きになって起きるのが良い。朝起きたら腰と布団の隙間のせいか腰痛がひどかったのがなくなってきました。

5 2018-01-02

家族5人
家族みんなで使っています。
まだ効果はでてませんが、月末まで楽しみに使ってみようと思います。

5 2017-11-09

気持ちいいです
早朝のテレビショッピング番組を偶然見て、この商品を知りました。
これで痩せるとは思えないけれど、押したり伸ばしたり、あまりに気持ち良さそうなので購入。ちょっと痛いんだけれど、なんだか、いい。寝床に持ち込んで使用するのですが、ウエストと骨盤と2セットするつもりが、大抵1セット目で眠ってしまっています。血行良く、ほどよくストレッチになっているんでしょう。5分で眠れるなんて。痩せる目的の方には何とも言えないけれど、私は好きです。今日もお世話になります。