エアプリエ スイートプレミアム【フジテレ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • スゴイ!
  • もともとO脚で、骨盤も開いて太もも付け根の骨が外に張っていたのですが、1週間毎日寝るだけで、外に出ていた骨が中に収まり、身体のラインが変わってきました!結構キツく強い圧がかかるので、初回使用はすごく痛かったのですが、使い続けるうちに、骨盤が矯正されれば痛みはなくなります。ウエストは60センチ以下の人には、余り締め付け効果は期待出来ないです。でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨ら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • これからに期待
  • 身体のバランスが右側に寄っていて、骨盤矯正とポッコリお腹も気になっていたので購入しました。まだ3日しか経っていないので、身体の変化はありませんが、皆さんのレビュー通りやってる時は、無茶苦茶腰が痛いです。初めは耐え難いほどでした。個人差はあると思います。息子は全く痛がっていませんでした。むしろ無でした(笑)きっと、身体が歪んでるんだなぁと思い、矯正するつもりで痛いのを我慢しながら ・・・(続きを読む
  • つくね0308さん

5 2017-05-14

痛気持ちいい ダイエットより 腰痛にいい感じ 何時も買って安心して使わなくなりますが今回は寝るだけなので続きそうです テレビで言ってた瞬間に8センチ細くなるのが 夢だったのに それは無い 頑張ります 追伸!使って1か月です 初めて続きました 報告したくて たまりません インナーマッスルに効いてます 腹筋をしてないのに 鍛えられた ぶよっとしてたお腹周りが かたくなりました くびれが出来嬉しいです

4 2018-01-03

自分用
TVでずっと、気になってて、思いきって、購入しました。使ってる時は良い感じなのですが、終わって、起き上がろうとすると、腰の辺りが、激痛に。
私の使い方が悪いのか?効果はまだわかりません。

5 2017-04-30

腰痛に最高
腰の痛みに最高、少しお腹へっこんだかも?

4 2017-10-20

健康診断
テレビで見て即購入!
2週間使用したら、なんとスカートがユルユルに!!
すごーいって、回りにも宣伝しちゃいました。
ただ、やり方が悪かったのか、首を痛めてしまいました。でも、効果はありましたね!

5 2017-09-25

腰を伸ばしたく購入してみました。
心地良く伸びて、とても気に入りました。
毎日使用しています。

4 2017-07-28

テレショップを見て探し購入しました。ズレているのか私には痛くて痛くて‥ 旦那と娘たちは気持ち良いと言ってました。場所も取らず軽量は良いです。

5 2017-05-22

気持ちいいですよ
さすがいいものプレミアム。これは良いですよ。効きます。毎朝腰を伸ばしています。家内も大満足です。

5 2018-04-06

側彎症です。
クチコミも良いので購入しました。私は軽度の側彎症です。整形外科推奨な動きが網羅されてたのでこちらにしました。あくまでも個人差がありますが、私にはいい商品に思えます。説明書がざっくりすぎて衝撃を受けましたが、だいたいな判断で骨盤位置やウエスト部分を決めて作動させることに不安を覚えますも、いい仕事をしてくれてると思います。この商品、私の場合数々の整体やエステに通ってた為設置する位置が判断できるのですが、間違った場所で作動して腰を痛めてる人もいるみたいなので、説明書はもう少し詳しく親切な方がいいのではないかと思います。

5 2018-03-27

思ってたよりいい!
運動が嫌いなので寝るだけでいいというのに惹かれて購入。
腰痛持ちではないのですが、初日は機械の上に寝転ぶだけで腰が痛かったです!
それでも2〜3日続けたら、今度は日中に腰痛のような状態になり「私には合わなかったかも」と思いましたが安い買い物ではなかったので継続。笑
1週間ほど続けたころから腰痛のような状態にはならなくなり、むしろマッサージが心地よくなりました。
スポーツマンの彼氏は初日から強でやっても全く痛くなかったとのことでしたので、私は猫背で骨盤が歪んでて痛かったのかな??それが矯正されてきて痛く無くなってきたのかな??と思いました。
ウエストが細くなったかはまだわかりませんが、ストレッチとマッサージ効果はあるのでこれからも続けてみます♪

4 2018-04-19

使用時間が短い
ねたまま、すわったままでストレッチできます。
連続使用期間が寝たままは5分とわりと短めです。
ダイエットにつながるかどうかはまだわかりませんがお尻、太もも、股関節のストレッチはできます。

4 2018-03-03

サイドの締め付けはそれなりにあるのですが、下部の動作がゆっくり弱い感じがしました。
口コミを拝見しておりましたら結構ハードと期待していたのですが、私個人の感想ではありますが、
物足りなさを少々感じております。
只、臀部のコリや腰を伸ばすため引き続き使用致します。

4 2018-03-02

微妙
股関節が悪い自分にはちょっと無理があったかなぁと反省してます。ウエストのみで使用してますがゴロゴロする度とはいかず・・あんまり効果が実感できてません。

5 2018-02-25

気持ちいい
最初はとても痛かったけど今は気持ちいいです。姿勢もよくなったと言われて買ってよかったなって思いました。

4 2017-12-21

結構 しんどい
日常で身体を反らせるという行動が、少ないので‥結構しんどいです。マシンに乗っている時は まだ良いのですが 起き上がる時厳しいです。背中に座布団敷いてみたり、入浴後に行なったり工夫しています。温め機能は、良いのですね。主人に使って貰いたくて購入したんですが、私も使っています。

5 2017-11-09

気持ちいいです
早朝のテレビショッピング番組を偶然見て、この商品を知りました。
これで痩せるとは思えないけれど、押したり伸ばしたり、あまりに気持ち良さそうなので購入。ちょっと痛いんだけれど、なんだか、いい。寝床に持ち込んで使用するのですが、ウエストと骨盤と2セットするつもりが、大抵1セット目で眠ってしまっています。血行良く、ほどよくストレッチになっているんでしょう。5分で眠れるなんて。痩せる目的の方には何とも言えないけれど、私は好きです。今日もお世話になります。