エアプリエ スイートプレミアム【フジテレ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2017-03-27
  • スゴイ!
  • もともとO脚で、骨盤も開いて太もも付け根の骨が外に張っていたのですが、1週間毎日寝るだけで、外に出ていた骨が中に収まり、身体のラインが変わってきました!結構キツく強い圧がかかるので、初回使用はすごく痛かったのですが、使い続けるうちに、骨盤が矯正されれば痛みはなくなります。ウエストは60センチ以下の人には、余り締め付け効果は期待出来ないです。でも、腰のS字ラインを形成するのには、膨ら ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-03-05
  • これからに期待
  • 身体のバランスが右側に寄っていて、骨盤矯正とポッコリお腹も気になっていたので購入しました。まだ3日しか経っていないので、身体の変化はありませんが、皆さんのレビュー通りやってる時は、無茶苦茶腰が痛いです。初めは耐え難いほどでした。個人差はあると思います。息子は全く痛がっていませんでした。むしろ無でした(笑)きっと、身体が歪んでるんだなぁと思い、矯正するつもりで痛いのを我慢しながら ・・・(続きを読む
  • つくね0308さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 101件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2017-05-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
痛気持ちいい ダイエットより 腰痛にいい感じ 何時も買って安心して使わなくなりますが今回は寝るだけなので続きそうです テレビで言ってた瞬間に8センチ細くなるのが 夢だったのに それは無い 頑張ります 追伸!使って1か月です 初めて続きました 報告したくて たまりません インナーマッスルに効いてます 腹筋をしてないのに 鍛えられた ぶよっとしてたお腹周りが かたくなりました くびれが出来嬉しいです
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-01-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
自分用
TVでずっと、気になってて、思いきって、購入しました。使ってる時は良い感じなのですが、終わって、起き上がろうとすると、腰の辺りが、激痛に。
私の使い方が悪いのか?効果はまだわかりません。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-04-30

腰痛に最高
腰の痛みに最高、少しお腹へっこんだかも?
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-10-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
健康診断
テレビで見て即購入!
2週間使用したら、なんとスカートがユルユルに!!
すごーいって、回りにも宣伝しちゃいました。
ただ、やり方が悪かったのか、首を痛めてしまいました。でも、効果はありましたね!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-09-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
腰を伸ばしたく購入してみました。
心地良く伸びて、とても気に入りました。
毎日使用しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-07-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
テレショップを見て探し購入しました。ズレているのか私には痛くて痛くて‥ 旦那と娘たちは気持ち良いと言ってました。場所も取らず軽量は良いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-05-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
気持ちいいですよ
さすがいいものプレミアム。これは良いですよ。効きます。毎朝腰を伸ばしています。家内も大満足です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-04-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
側彎症です。
クチコミも良いので購入しました。私は軽度の側彎症です。整形外科推奨な動きが網羅されてたのでこちらにしました。あくまでも個人差がありますが、私にはいい商品に思えます。説明書がざっくりすぎて衝撃を受けましたが、だいたいな判断で骨盤位置やウエスト部分を決めて作動させることに不安を覚えますも、いい仕事をしてくれてると思います。この商品、私の場合数々の整体やエステに通ってた為設置する位置が判断できるのですが、間違った場所で作動して腰を痛めてる人もいるみたいなので、説明書はもう少し詳しく親切な方がいいのではないかと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思ってたよりいい!
運動が嫌いなので寝るだけでいいというのに惹かれて購入。
腰痛持ちではないのですが、初日は機械の上に寝転ぶだけで腰が痛かったです!
それでも2〜3日続けたら、今度は日中に腰痛のような状態になり「私には合わなかったかも」と思いましたが安い買い物ではなかったので継続。笑
1週間ほど続けたころから腰痛のような状態にはならなくなり、むしろマッサージが心地よくなりました。
スポーツマンの彼氏は初日から強でやっても全く痛くなかったとのことでしたので、私は猫背で骨盤が歪んでて痛かったのかな??それが矯正されてきて痛く無くなってきたのかな??と思いました。
ウエストが細くなったかはまだわかりませんが、ストレッチとマッサージ効果はあるのでこれからも続けてみます♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-04-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使用時間が短い
ねたまま、すわったままでストレッチできます。
連続使用期間が寝たままは5分とわりと短めです。
ダイエットにつながるかどうかはまだわかりませんがお尻、太もも、股関節のストレッチはできます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-03-03

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
サイドの締め付けはそれなりにあるのですが、下部の動作がゆっくり弱い感じがしました。
口コミを拝見しておりましたら結構ハードと期待していたのですが、私個人の感想ではありますが、
物足りなさを少々感じております。
只、臀部のコリや腰を伸ばすため引き続き使用致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
微妙
股関節が悪い自分にはちょっと無理があったかなぁと反省してます。ウエストのみで使用してますがゴロゴロする度とはいかず・・あんまり効果が実感できてません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気持ちいい
最初はとても痛かったけど今は気持ちいいです。姿勢もよくなったと言われて買ってよかったなって思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-12-21

結構 しんどい
日常で身体を反らせるという行動が、少ないので‥結構しんどいです。マシンに乗っている時は まだ良いのですが 起き上がる時厳しいです。背中に座布団敷いてみたり、入浴後に行なったり工夫しています。温め機能は、良いのですね。主人に使って貰いたくて購入したんですが、私も使っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気持ちいいです
早朝のテレビショッピング番組を偶然見て、この商品を知りました。
これで痩せるとは思えないけれど、押したり伸ばしたり、あまりに気持ち良さそうなので購入。ちょっと痛いんだけれど、なんだか、いい。寝床に持ち込んで使用するのですが、ウエストと骨盤と2セットするつもりが、大抵1セット目で眠ってしまっています。血行良く、ほどよくストレッチになっているんでしょう。5分で眠れるなんて。痩せる目的の方には何とも言えないけれど、私は好きです。今日もお世話になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 101件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビューへの返信機能テストのため、一部ショップにて「ショップからのコメント」を表示しています

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]