エアプリエ スイートプレミアム AR1189(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-03
  • 家族で使用
  • 両親がテレビで見て、購入したいと言っていたので、購入しました。家族で使っていますが、使用回数等の細かい指定はなく「連続使用はしないように」と記載がありましたが、機械が熱を持つから“連続で使用しないで”だと思いますが、それならそのように記載して欲しいし、身体的に大丈夫なら時間をあけて1日2.3回なら使用してもいいのか、そこら辺をはっきり記載して欲しかったです。マッサージ機の種類に ・・・(続きを読む
  • サンダーソニア7383さん
  • 3 2018-03-05
  • これからに期待
  • 身体のバランスが右側に寄っていて、骨盤矯正とポッコリお腹も気になっていたので購入しました。まだ3日しか経っていないので、身体の変化はありませんが、皆さんのレビュー通りやってる時は、無茶苦茶腰が痛いです。初めは耐え難いほどでした。個人差はあると思います。息子は全く痛がっていませんでした。むしろ無でした(笑)きっと、身体が歪んでるんだなぁと思い、矯正するつもりで痛いのを我慢しながら ・・・(続きを読む
  • つくね0308さん

5 2018-09-15

始発で出かける際に朝4時台のTVでやっていたのを見て、ポイント導入でブラウンを購入。遅いかなー…と思っていたら2日で届きました!早速使用してみましたが、ベッドで寝ながらできるし、本を読みながらついつい数回連続でしてしまうと、使用後筋肉痛?結構「効く」感じします。数日使用で少なくとも姿勢は良くなりました。あとはCMで宣伝しているような、1ヶ月以上の使用でのウエスト数cm 減れば、ありがたいです。使いやすいので続けて見ます!

5 2018-06-08

★自分的に久々のヒット商品★
5月下旬に買って使用を始めました。始めは確かに腰が痛い感じもありますが、慣れてきます。使用後は腰をゆっくり持ち上げ外してください。当てる場所は腰や、やや背中寄り、太股寄りなどずらしながら色々試してみましたが気持ちいいです。
一番驚いたのは、使用して2日目でおへその上の辺りの肉が引き締まってきたこと。これは更に期待出来そうと感じました。
今もおへその周りが少しずつすっきりしてきました。
あと、背中の使っていない筋肉を伸ばしてくれるので気持ちいいです。
何より一番なことはとにかく寝てるだけでいいということ。こういう通販ものって自分の手を使わないといけないものが多いんですけど、これはとにかく寝てるだけでいいので楽チンです!
いつもスマホ弄りながらまったりしてます。
あと、座りモードもあるのでいいですね。
確かに説明書は薄いし簡単書きだけど、使っていけば自分ですぐにコツが掴めます。
いつもはレビューとか書かないんだけど、これだけは伝えたくて書いてみました。
因みに普通で5分。座りモードで10分です。
いやー久々良い買い物しました。

5 2018-08-27

効果がありました
家族からは「これだけの要因じゃない」と言われましたが、私にとっては良かったと感じています。ウエストが細くなりました。効果がありました。毎日、風呂上りに使っています。

4 2018-07-03

家族で使用
両親がテレビで見て、購入したいと言っていたので、購入しました。家族で使っていますが、使用回数等の細かい指定はなく「連続使用はしないように」と記載がありましたが、機械が熱を持つから“連続で使用しないで”だと思いますが、それならそのように記載して欲しいし、身体的に大丈夫なら時間をあけて1日2.3回なら使用してもいいのか、そこら辺をはっきり記載して欲しかったです。マッサージ機の種類によっては、血流などの問題で、健康な人でも1日1回のみの使用の物もあるので、その点ははっきり記載して欲しかったです。両親60代は「マッサージ中は痛いけど、終わると腰が軽くなると」喜んでおります。マッサージは、ブルブルと左右にゆすれる、とかではなく、空気でウィーンと右持ち上げて空気プシューと抜いて、空気でウィーンと左持ち上げて空気プシューと抜いて、の繰り返しみたいなマッサージ種類です。腰は持ち上げられて、伸びますが、私(40代女性)は骨盤マッサージが気になり使用していますが効果が有るのか、無いのかも分かりません。このマッサージ機が、良いのか、悪いのかも分かりません。両親には効果が有るようなので、よかったです。ちなみに、父親も使っていますが、体格がいい方なので、体重制限などはあるのでしょうか?父親の体重で機械が壊れてしまいそうなので、父親には「座った姿勢では、使わないでね」と言ってあります。寝て腰幅が入っているので、寝姿勢での腰マッサージをしています。腰が入れば体重制限内って解釈でいいのでしょうか?

5 2018-02-25

気持ちいい
最初はとても痛かったけど今は気持ちいいです。姿勢もよくなったと言われて買ってよかったなって思いました。

5 2018-08-07

ついに…!
7月17日に注文して、
今日の午前中に届きました!
お盆休みに入る前に
発送していただけたのですね、
本当にありがとうございます!
早速、先程お風呂上がりに使用しましたが
痛み等はなかったです。
終わった後、背筋も伸びて
調子が良かったので
今後も続けていこうと思います!
他の方も書いている方いましたが、
腰痛持ちの方は
使用しない方が良いかもしれません…

5 2018-03-27

思ってたよりいい!
運動が嫌いなので寝るだけでいいというのに惹かれて購入。
腰痛持ちではないのですが、初日は機械の上に寝転ぶだけで腰が痛かったです!
それでも2〜3日続けたら、今度は日中に腰痛のような状態になり「私には合わなかったかも」と思いましたが安い買い物ではなかったので継続。笑
1週間ほど続けたころから腰痛のような状態にはならなくなり、むしろマッサージが心地よくなりました。
スポーツマンの彼氏は初日から強でやっても全く痛くなかったとのことでしたので、私は猫背で骨盤が歪んでて痛かったのかな??それが矯正されてきて痛く無くなってきたのかな??と思いました。
ウエストが細くなったかはまだわかりませんが、ストレッチとマッサージ効果はあるのでこれからも続けてみます♪

4 2018-03-03

サイドの締め付けはそれなりにあるのですが、下部の動作がゆっくり弱い感じがしました。
口コミを拝見しておりましたら結構ハードと期待していたのですが、私個人の感想ではありますが、
物足りなさを少々感じております。
只、臀部のコリや腰を伸ばすため引き続き使用致します。

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2018-05-06

満足です
丁寧な対応
とても気持ちよく使用させていただいています。
足腰が軽くなります。
満足の製品ですよ。

4 2019-01-15

腰のストレッチに
朝起きた時と、夜寝る前に、腰とウエストをうぃーんとやっています。痩せるのは不明ですが、腰のストレッチにはいいですね。デスクワークで運動できなかったときも、これをしているので、なんとかぎっくり腰再発もせずに乗り越えてます。そして、インナーマッスルに効いてるのねーと思うのが、朝、腸が動いてそのままトイレへゴーです。
腰が痛い人は、終わったあとに、すぐ立たず、マシンを腰から抜いて、仰向けのまま、ひざを抱えて、左右にゴロゴロしてからの方が安全だと思います。
とてもいいけど、やはりちょっと高いかなーってことで☆4つですね。
これからも毎日、愛用したいと思います。

5 2019-01-18

自分ではできないストレッチができます。
はじめは体が硬かったのか痛かったですが、最近は慣れてきたせいかすごく気持ちいいです。
あまりの気持ちよさに睡魔が…。
使用後は若干ウエストサイズダウンしますが持続性はないので、ずーっとスリムを目指すなら継続使用必至です。
サイズもそんなに大きくなく、場所をとるタイプではないので邪魔になりません。
年末でしたが注文後3日で届きました。
購入してよかったです。

5 2018-12-27

ずっと股関節痛に悩まされていましたが、2.3日使用した所、股関節痛が良くなりました。使用直後は、とんでもない腰痛でしたが、慣れるとあまり気にならなくなりました。

4 2018-12-15

購入してよかった。
とても良かった。
腰を痛めていたので心地よくとても良かったです。

• dohhy1966さん
  • dohhy1966さん

4 2018-12-14

いい感じ♪
私と妻の腹まわり用に買ったのですが使う必要のない子供たちにも大人気、なのでエアプリエはフル稼働(^_^;)私はウエスト5分強を1日4回使用していますが腹筋に鈍い腹筋痛を感じ手応えあり!と思っています^^

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2018-12-14

効きます。
股関節が痛くなったので、試しに買ってみました。