エアプリエ スイートプレミアム AR1189(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月18日00時00分〜2019年04月21日23時59分
  • 5 2019-02-25
  • 本格的な腰痛持ちの方に危険な器具です!!
  • 180cm×56キロ 167cm×44キロ 細身の夫婦です。夫婦そろっての腰痛改善を期待して思い切って購入!!!(我が家にはお高い買い物*笑)とりあえず 2日使ってみた感想は【気持ちいい】のでよかったです。骨盤の位置が矯正されて O脚の改善 になればより嬉しいです♪返品不可なので…(このお値段あれば整体に6回いけたことになる)痩せた夫婦でピッタリサイズなので・・・ぽっちゃりさんは使えないんじゃないで ・・・(続きを読む
  • ぷちあんじゅさん
  • 3 2018-03-05
  • これからに期待
  • 身体のバランスが右側に寄っていて、骨盤矯正とポッコリお腹も気になっていたので購入しました。まだ3日しか経っていないので、身体の変化はありませんが、皆さんのレビュー通りやってる時は、無茶苦茶腰が痛いです。初めは耐え難いほどでした。個人差はあると思います。息子は全く痛がっていませんでした。むしろ無でした(笑)きっと、身体が歪んでるんだなぁと思い、矯正するつもりで痛いのを我慢しながら ・・・(続きを読む
  • つくね0308さん

5 2019-02-25

本格的な腰痛持ちの方に危険な器具です!!
夫婦そろっての腰痛改善を期待して思い切って購入!!!
(我が家にはお高い買い物*笑)
痩せた夫婦でピッタリサイズなので・・・
ぽっちゃりさんは使えないんじゃないでしょうか?
◆追伸◆
約1週間の使用ですが 軽い腰痛持ちの私にはまったく効果なし!
腰の下に大きな石を置いて押し上げるような感じになるのですが 声に出して「いてててて」となる程 めちゃくちゃ痛いです!
私が痩せてるせいなのか サイズが合わないのか・・・
使用後 腰が痛くて起き上がるのが困難になります。
腰を痛めないようゆっくりしか動けなく起き上がるのが辛いです。
本格的な腰痛持ちの方には◆危険な商品ですので◆ *接骨院*整体*整形外科のリハビリ へ行った方がいいと思います。
やはり 人の手に勝るものはありません!!!
◆せっかくなので レビューをもとに【ズラして使う】を試してみたいと思います◆
■3月12日追記■
もう 痛くなるのが怖くて使う気になれず・・・
箱に入れて2階の物置部屋へ移動させられました。
また テレビショッピングに騙された ><;

5 2018-06-08

★自分的に久々のヒット商品★
5月下旬に買って使用を始めました。始めは確かに腰が痛い感じもありますが、慣れてきます。使用後は腰をゆっくり持ち上げ外してください。当てる場所は腰や、やや背中寄り、太股寄りなどずらしながら色々試してみましたが気持ちいいです。
一番驚いたのは、使用して2日目でおへその上の辺りの肉が引き締まってきたこと。これは更に期待出来そうと感じました。
今もおへその周りが少しずつすっきりしてきました。
あと、背中の使っていない筋肉を伸ばしてくれるので気持ちいいです。
何より一番なことはとにかく寝てるだけでいいということ。こういう通販ものって自分の手を使わないといけないものが多いんですけど、これはとにかく寝てるだけでいいので楽チンです!
いつもスマホ弄りながらまったりしてます。
あと、座りモードもあるのでいいですね。
確かに説明書は薄いし簡単書きだけど、使っていけば自分ですぐにコツが掴めます。
いつもはレビューとか書かないんだけど、これだけは伝えたくて書いてみました。
因みに普通で5分。座りモードで10分です。
いやー久々良い買い物しました。

5 2018-09-15

始発で出かける際に朝4時台のTVでやっていたのを見て、ポイント導入でブラウンを購入。遅いかなー…と思っていたら2日で届きました!早速使用してみましたが、ベッドで寝ながらできるし、本を読みながらついつい数回連続でしてしまうと、使用後筋肉痛?結構「効く」感じします。数日使用で少なくとも姿勢は良くなりました。あとはCMで宣伝しているような、1ヶ月以上の使用でのウエスト数cm 減れば、ありがたいです。使いやすいので続けて見ます!

5 2018-08-27

効果がありました
家族からは「これだけの要因じゃない」と言われましたが、私にとっては良かったと感じています。ウエストが細くなりました。効果がありました。毎日、風呂上りに使っています。

4 2018-07-03

家族で使用
両親がテレビで見て、購入したいと言っていたので、購入しました。家族で使っていますが、使用回数等の細かい指定はなく「連続使用はしないように」と記載がありましたが、機械が熱を持つから“連続で使用しないで”だと思いますが、それならそのように記載して欲しいし、身体的に大丈夫なら時間をあけて1日2.3回なら使用してもいいのか、そこら辺をはっきり記載して欲しかったです。マッサージ機の種類によっては、血流などの問題で、健康な人でも1日1回のみの使用の物もあるので、その点ははっきり記載して欲しかったです。両親60代は「マッサージ中は痛いけど、終わると腰が軽くなると」喜んでおります。マッサージは、ブルブルと左右にゆすれる、とかではなく、空気でウィーンと右持ち上げて空気プシューと抜いて、空気でウィーンと左持ち上げて空気プシューと抜いて、の繰り返しみたいなマッサージ種類です。腰は持ち上げられて、伸びますが、私(40代女性)は骨盤マッサージが気になり使用していますが効果が有るのか、無いのかも分かりません。このマッサージ機が、良いのか、悪いのかも分かりません。両親には効果が有るようなので、よかったです。ちなみに、父親も使っていますが、体格がいい方なので、体重制限などはあるのでしょうか?父親の体重で機械が壊れてしまいそうなので、父親には「座った姿勢では、使わないでね」と言ってあります。寝て腰幅が入っているので、寝姿勢での腰マッサージをしています。腰が入れば体重制限内って解釈でいいのでしょうか?

4 2019-01-15

腰のストレッチに
朝起きた時と、夜寝る前に、腰とウエストをうぃーんとやっています。痩せるのは不明ですが、腰のストレッチにはいいですね。デスクワークで運動できなかったときも、これをしているので、なんとかぎっくり腰再発もせずに乗り越えてます。そして、インナーマッスルに効いてるのねーと思うのが、朝、腸が動いてそのままトイレへゴーです。
腰が痛い人は、終わったあとに、すぐ立たず、マシンを腰から抜いて、仰向けのまま、ひざを抱えて、左右にゴロゴロしてからの方が安全だと思います。
とてもいいけど、やはりちょっと高いかなーってことで☆4つですね。
これからも毎日、愛用したいと思います。

5 2018-08-07

ついに…!
7月17日に注文して、
今日の午前中に届きました!
お盆休みに入る前に
発送していただけたのですね、
本当にありがとうございます!
早速、先程お風呂上がりに使用しましたが
痛み等はなかったです。
終わった後、背筋も伸びて
調子が良かったので
今後も続けていこうと思います!
他の方も書いている方いましたが、
腰痛持ちの方は
使用しない方が良いかもしれません…

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2018-12-14

効きます。
股関節が痛くなったので、試しに買ってみました。

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2018-05-06

満足です
丁寧な対応
とても気持ちよく使用させていただいています。
足腰が軽くなります。
満足の製品ですよ。

• 美咲7184さん
  • 美咲7184さん

4 2019-02-19

背中から足まできちんと効いてる感じです
本日エアプリエ届き、早速試してみました。
初めてなのでウエストとお尻のコースで弱めとリラックスで試したところ、ウエストに関しては背筋がピンとしてずっと痛かった背中の凝りが少し解消された感じで、ひねりがとても効いているようで継続すればウエストは細くなりそうな感じです。
お尻に関しては気持ちヒップアップした感じで心地よいマッサージ効果がありました。
足の付け根の締めつけが効いて終わったあと始める前より真っ直ぐになってました。
きちんと乗せる位置を確認してから使えば効果は出ると思うので先ずは4週間続けてみます!

4 2019-04-12

気持ちいい
主人の誕生日プレゼントに。
テレビの通販番組を食い入るように見ていたので、これに決めました。
細身の人じゃないと、本体に入らないんじゃないかと思います。
夫婦とも標準サイズで良かったです。
使用後は気持ちよく、腰が軽くなった気がします。

• 翼2492さん
  • 翼2492さん

4 2019-04-08

購入前にけっこう痛いと書いてあったので心配していましたが、そんな事はありませんでした。
腰の位置が写真だけで、正しい位置が良く分からないのが不満です。ここで効いてあるのかなと思って使用しています。

5 2019-01-18

自分ではできないストレッチができます。
はじめは体が硬かったのか痛かったですが、最近は慣れてきたせいかすごく気持ちいいです。
あまりの気持ちよさに睡魔が…。
使用後は若干ウエストサイズダウンしますが持続性はないので、ずーっとスリムを目指すなら継続使用必至です。
サイズもそんなに大きくなく、場所をとるタイプではないので邪魔になりません。
年末でしたが注文後3日で届きました。
購入してよかったです。

5 2018-12-27

ずっと股関節痛に悩まされていましたが、2.3日使用した所、股関節痛が良くなりました。使用直後は、とんでもない腰痛でしたが、慣れるとあまり気にならなくなりました。

4 2018-12-15

購入してよかった。
とても良かった。
腰を痛めていたので心地よくとても良かったです。