エアプリエ スイートプレミアム AR1189(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-27
  • 痛いけど効果ありました
  • ジムでトレーニングを続けていますが、腹回りは中々落ちず。テレビで見て興味をひかれて買いました。到着後すぐ使ってみた感想はリラックス できるのかと思いきや、腰回りが伸ばされ筋肉と骨がミシミシする感じで痛い。マジか!?と思いながら最後まで耐えました。骨盤コースもやってみたけどやはりミシミシ伸びる感じが痛い。翌朝、ウエストが、くびれが緩やかに出来ていてお腹ぽっこりがやや平になっていて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 私はウエストで使った感じだと、CMほどのひねりなどは感じません。ホントに動いてる?と思うほど。お腹回りがメタボ健診に引っ掛かりそうなお腹回りの夫は効いてるような気がというので、40代後半平均的な体型の私のウエストには合わないようです。私は 骨盤と座りでのみ使用していこうと思ってます。骨盤の歪みが正せたら良いかな。夫はウエストマイナス10センチ目指して続けたいと。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

期待してなかったのに裏切られました
テレビ通販を見て旦那に「これ注文して!」と頼まれたので購入。
一番最初に使った時は「いててて!毎日やるのムリかも」と旦那と話していたのですが、お金を無駄にしたくない思いから、とりあえず一週間は頑張ってみることに。
すると3日目あたりから旦那が「腰の調子がいい」と言い出し、横から見るとなんだか姿勢が良くなっているように見えました。
気のせいかも?と思いつつ私も使用を続けていると、さっき鏡に写った自分のお腹のラインを見てビックリ!
ポコンと出ていたお腹がない!
私はそもそも旦那ほど姿勢は悪くなかったので、それほど変わらないだろうとの思いから全く期待せずに使い続けていたので、
いい意味で期待を裏切られました。
1回たったの5分でこんなにも姿勢って変わるものなんだなーととにかく驚いています。

4 2019-09-14

私には合っているみたいです
痛いというレビューも見ますが、腰をそらす動きが多いので腰痛持ちには痛みが出るかもしれません。私も腰痛持ちなのですが、ヨガでそらした後は丸めることが必要と習ったので、使用した後はそのまま機械をずらして膝を抱えてゴローンゴローンと腰を揺らしてから起き上がることにしています。そうすると痛みもなくとっても腰が楽になっています。骨盤モードで股関節の痛みも楽になりました。私には合っているみたいです。

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

5 2020-02-03

もっと早くに知っていれば・・・・
日頃マッサージチェァを使用したいますが、腰の部分だけがいまいち物足りなさを感じていました。
最近は腰が伸び切らず、腰が「伸びたい!!伸ばして〜!!」と悲鳴をあげていました。そんな時にテレビで商品を紹介していました。お安い買い物ではないのですが、これで腰がスッキリできれば・・・・と購入しました。初回の使用から腰がスッキリ!!伸びた感タップリ!!満足しています。
毎日、腰が「やって!!やって!!」と要求して来ます。

4 2019-11-09

骨盤ケアしたい為、思い切って購入。
自分で真っ直ぐに寝ているつもりでも、こちらに寝そべると左右でずれているのがわかりました。
ゆっくりとした動きでグーっと締めてくれます。
五分は短い気がするんですが、やり過ぎは良くないという事ですね。
ほかの方がおっしゃっているように、幅が狭い為
オーバーサイズの方には厳しいと思います。

4 2019-10-27

痛いけど効果ありました
ジムでトレーニングを続けていますが、腹回りは中々落ちず。
テレビで見て興味をひかれて買いました。
到着後すぐ使ってみた感想は
骨盤コースもやってみたけどやはりミシミシ伸びる感じが痛い。
翌朝、ウエストが、くびれが緩やかに出来ていてお腹ぽっこりがやや平になっていて驚きました。
子供たちからも、ママ痩せた?と驚かれました。
これから毎日続けます。

• kobake9754さん
  • kobake9754さん

5 2019-11-03

浮き輪状態のウエストにくびれ
ウエストの浮き輪状態の脂肪たんまり。お腹でっぷりの私。それが、お腹の脂肪はしっかりあるけど、ウエストのくびれが現れた。1週間弱で効果が出たのでビックリです。色々運動したりしてるけど、ツイストマシンやれば膝や腰痛くなるし、食べたいし、すっかり諦めてた。テレビの放映見て、楽そうだしタイムセール割引きにつられ買ってしまった(笑)
これなら、続けられる。効果もある
出会えて良かったわ〜。

5 2020-05-23

ヒーターつき。冷え性の私にはありがたいです 。姿勢が良くなってる気がします。

4 2019-12-23

良いのでは~
部屋に置いたままにして、思いついた時に使ってます
ウエスト周りが締まるのと、背筋を鍛えるのに効果を感じます
あと骨盤矯正と姿勢矯正になってる気がします
とりあえず継続中

• akig10さん
  • akig10さん

5 2019-11-01

テレビで見ていてラクして痩せられるならと勢いで購入してしまいました。
毎日朝晩でウエスト・骨盤ケア・座りを1ループ。
使って1週間、立っているとき丹田に意識がいくようになりました。
そして会社の制服のお腹周りもスッキリしてきました。

4 2020-08-08

ウエスト細くなれたらいいな
少しでもおなか周りが痩せたらいいなと思い購入。ヒーターがついてるのでポカポカしていい感じです。
凝り固まっていた背中の肉がほぐれました。骨盤やウエストの位置が今一つ正解がわからないので☆-1です。
しばらくは毎日使ってみます。徐々にコツがつかめるといいかな。
商品ページにも記載あるとおり、腰痛の方は悪化する可能性ありです。使用の際、要注意です。
健康に影響ある商品は、きちんと商品説明や注意書きを読んで購入検討されたほうがいいです。
サイズですが、小さくておしりが入んなかったらどうしようと思いましたが、体重70〜80Kgくらいまでは大丈夫かと・・・。女性のぽっちゃり程度は、ぜんぜん大丈夫です。

• kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

4 2020-01-27

痩せるかはわからないけど…
出産後なかなか体型が戻らず、育児で足腰の疲労も慢性的に。マッサージ効果が得られて、さらに痩せられればラッキーだと思い購入。座りながら使えるのとヒーター効果がお気に入り。もっとやってもらいたいなぁってくらいの時間で止まってしまうので、繰り返しスタートさせるのですが、何度もやり過ぎると腰が痛くなるので要注意。痩せるかどうかは不明ですが、気持ち良いので気に入って使っています。

4 2020-07-30

テレビを見て購入を決めました。ちょっと小さいかも?

5 2020-07-24

購入から10日、毎日使用しています。
半信半疑でしたが効いています。
背中、腰が鍛えられている感じで、姿勢が良くなってきました。
初めは腰が痛くて使用後動けませんでしたが、今は痛気持ちいいです。
ウエスト、骨盤、座りを1日1〜2セット行っています。体調に合わせて強弱を変えられるのと、寝るだけ、座るだけというお手軽さで続けられています。

4 2020-04-18

スイッチを入れずに寝ただけで腰が伸びてる感じがしました!ヒーターを入れて、弱でやってみましたが、気持ちが良くて寝てしまっていました。

• papas7さん
  • papas7さん

5 2020-04-02

嫁のルーティンになってます。