Micaco(ミカコ)監修 骨盤ビューティー「...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-28
  • 姿勢がよくなりますね。
  • 普段、あぐらを書いてPCで仕事しているので、姿勢の悪さを自覚していました。子どもの時にバレエをやってたので尚更、感じるんです。なので、ダイエットはもちろんですが、姿勢が良くなることも期待して購入。きちんと座れば背筋が伸びますね。キレイな姿勢がキレイな筋肉の付き方に繋がるのも実際わかっているので、これで矯正されればウエストは細くなるのかな、と期待してます。しょっちゅう、床にペったり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • 座り心地はいいですが・・・
  • 私はだらだら座ってるより姿勢が伸びて座り心地もいいと感じましたが、娘が遊びに来た時に試して貰ったら「この形がどれだけへたれずにもつかで今後の評価が変わるんじゃない?」との事。ポイント値引きでお安く購入しましたが、定価では高いなと思いましたので耐久性のあるクッションならいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • indywbさん
  • indywbさん

5 2017-10-10

座っているだけで姿勢が良くなります。
テレビで見て「これなら私でも!」と思い、ピンクを購入しました。
思ったよりすわり心地も良く、ソファでも胡坐をかいてしまうので
床で胡坐をかきながらTVを見ています。
まだ使い始めて2日目ですが、日常生活でも姿勢を気にするようになってきました。効果が出るのが楽しみです。

5 2017-09-07

いいです!座椅子代わりに購入
無意識に姿勢を正せるわけではありませんが、座り心地もよく、買ってよかったです

4 2017-10-18

TVで観て
腰を痛める事が多く、座っている時の姿勢が気になっていた時にTVの情報番組で発見。
たまたまギックリ腰の治療中というのもあり期間限定での値段に惹かれ購入しました。
お尻の肉が薄めなので長時間座っているとお尻が痛くなってきますが、姿勢的には良いと思います。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色なので良かったです。

4 2018-04-27

姿勢が悪く、骨盤も歪んでると思い、購入しました。使いはじめてから立っている時でも姿勢がピンとしてきたような気がします。使い続けようと思います。

4 2018-04-23

だらだらしながら
テレビやネットなどしながら、できるのは、ダラダラしてる私には、ありがたいです。

5 2018-06-23

まだ効果はわかりませんが
妻がほしがっていたのでプレゼントしました。まだ効果は出ていないようですか・・

5 2018-05-05

届いてから毎日使ってます。
両手をピンと上げて脇腹伸ばしながら揺らすのが自分的にすごく効いてる感があります。
腸にもいい刺激になっているようです。

5 2018-04-29

骨盤ビューティー長く続けて、成果が楽しみです。

4 2018-02-18

痛み軽減
膝や腰の痛みが軽減しました。
続けます。
手軽でいいですね。

5 2017-07-13

産後の腰痛に効果あり!
産後歩けないほど腰痛がひどく、立つのもやっと。
マンションにソファーがなく床に座るのですが、長時間座っていられない。また、赤ちゃんのお世話も床に座ってなので本当に辛かったのですか、こちらの商品は座りながら授乳、オムツ交換なんでもできます!しかも腰が全然痛くない!
本当に買ってよかったです。
正しく座らないとやはり腰が痛むことがありますので、座り方には注意が必要です。
また、座りながらエクササイズもできるので、毎日ちゃんとやれば効果は期待できると思います(わたしはエクササイズは気が向いたときにしかやっていません)。
産後腰痛に悩んでいる方の参考になればと思います。

5 2017-03-18

効きます
座って2、3日で、お尻から太ももの後ろ側にかけて、筋肉痛になりました。
座っていて、決して楽ではありませんが、どうせ座っているだけなら、このいす良いと思います。
座っているところのクッションが堅いのか、お尻が痛くなるのは、ちょっと辛いですが…

4 2017-01-30

使いやすい
座るだけだから、簡単。テレビをみながら、運動できれるのが、楽。気持ちよくて心なしか腰痛が、若干よくなった気がします。値段もまあまあかなということで、星4つです。

4 2017-07-28

姿勢がよくなりますね。
きちんと座れば背筋が伸びますね。
しょっちゅう、床にペったり座ってる人の方がその違いがわかるかもしれませんね。
価格はちょっと高めかなぁとは思いますので、1万前後の方がいいと思います。
痩せたらまた、追記します。

4 2017-04-12

まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、ただ椅子に座ってるよりコアスリムプレミアムに座ってる方が、腰回りを動かしてるので、これからに期待したいです!

4 2017-02-13

テレビを見て
たまたま、テレビを見てて良さそうだなぁと思い購入!
リビングに馴染みそうなブラウンにしました。
実際に使って見て、確かに姿勢は良くなるような気がします。
まだ、そんなに使用してないので、効果は分かりません。
効果については、追記します。