アセチノ デュアルサイクロン AR1121(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 体が暖かくなる~☆けど…
  • 適度な重さが有るので肌に強く圧さなくても揉みほぐしに丁度良さそうです。しばらくの間、体がぽかぽかして長く続ければ効果は有りそうかなと感じました。しかし、肌が弱いのか体から粉が出るくらい荒れます。保湿しても出るので肌着の上から当ててます。(特に腹部)あまり肉?が揺れないせいか そのまま当てる方が効いている感じが強いですが 肌の荒れが気になる方は少し使い方に工夫が必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 3 2018-01-31
  • ほぐすには最高
  • 痩せるかどうかはまだ分かりませんが、マッサージ効果は有ると思いますただ、説明書にある通り 乾燥した状態で使用は避けた方が良いと思います気持ちよさに負けて使っていると 皮膚を傷つけるので、保湿してからの使用が良いと思います ・・・(続きを読む
  • シオちゃん0811さん

4 2017-09-06

便利
アセチノメガシェイプのアダプターが壊れた為、再度購入するか迷っていたところ、こちらの商品が安くなっていたので即決。
正直パワーはメガシェイプの方があると感じますが、痒いところに手が届くので時間短縮になります。
特にふくら脛、二の腕にはピッタリの構造で筋肉痛緩和に役立ってます。
二の腕の振り袖肉もやった後は引き締まってる気がします。
またメガシェイプは作業中頻繁に停止してたのですが、こちらはそこまで停止しません。
アダプターがメガシェイプにも流用出来たので、メガシェイプも使えるようになり得した気分です。
以上、妻の感想です。

• ORie280さん
  • ORie280さん

4 2018-04-23

肌がスベスベになりました
2日しか使ってないので、ダイエット効果はまだわかりません。でも、湯船の中で使ったからなのかお尻と太もものザラつきが無くなりました。
使い心地は、軽くつままれるくらいの痛さがあります。でも、アザとかは出来ないです。私は、立ち仕事で足がかなり浮腫むので今までは自分でマッサージして、よくアザが出来ていました(笑)
ウチはアパートですが、夜中は出来ないほど音が大きいとは思いませんでした。

4 2017-09-13

満足
発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-01-28

いい感じ!
毎日使える事もあり威力はエステとは違いますが効果はあります。こなが吹く乾燥、摩擦による色素沈着がおこらないように燃焼系ボディマッサージジェルをつけて使っています。フェイスも同様に顔ようマッサージクリーム使ってます。効果倍増であると無しでは違います!私はマッサージクリームはマッコイノンFドラゴンを使っています。

4 2018-07-01

効果は分かりませんが気に入っています
商品が届いて充電してすぐに使いました。簡単に操作できるし、気持ちがよかったです。ただ、電源ボタンを押しても、電源が入りにくいので、☆4つにしました。あと、あざができるかもしれませんと書いていましたが、けっこうあざが出来ました。すぐ消えて問題はありませんが、モーターのあたる角度によってできるようです。血管がもろくなっているからかなとも思いますが。セルライトが少しでもへるとありがたいです。効果はまだわかりませんが、期待しています。

4 2018-05-28

良い買い物でした!
お腹が出てきたのが気になり購入。メガシェイプとかなり迷いましたが、2つあるとパワー2倍あるはずなので満足してます。
5分くらいお腹に当てるとお腹の肌が赤く痛くなるので、顔用のアタッチメントをつけるとあまり痛くなりませんでした。やはりボディクリームは必要かなー。
まだ効果は分かりませんが、テレビ見ながら気軽にできるので続けようと思います。

5 2018-04-17

これは良いもんですな
使用感は揉まれているような感じで痛くも無くとても気持ちよい

4 2017-11-01

連絡通りにきちんと届きました。
梱包も配達もきちんとされ、連絡通りに着きました。
期間限定で、安く購入でき良かったです。

4 2018-07-09

ずーっと注目!
長いこと、気になっていたこちらの商品をいよいよ購入しました!
顔のリフトアップをメインに、お腹周りにも使っていこうと思います!
まだ効果は分かりませんが、とにかく気持ちいいです^_^

• もこ3676さん
  • もこ3676さん

5 2018-07-04

良いです
おなかが暖かくなってとてもいいです。夏はお腹が冷たくなりすぎなのでかってよかったです。
また今回のものは角度を変えられるのでふくらはぎをはさんで使っています。ふくらはぎがパンパンなとき
マッサージにもつかっています。
思いきって買ってよかったです。

• akiyan3458さん
  • akiyan3458さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-05-03

アセチノ デュアルサイクロン
私としては価格が高かったのですが、毎日妻と二人で使用しています。
筋肉がほぐれて大変いい気持になります。

5 2018-02-07

いろいろなところに使えます。
充電、稼働時間は思ったよりも不便を全く感じません。

5 2017-12-08

大満足!!
普通のアセチノを使用していて満足していましたが、充電がすぐになくなるようになったので以前から気になっていたこちらを思い切って購入しました。思った以上に、太ももへフィットし、パワーも充電の持ちも大満足!もっと早く買えばよかったです。ただ、重いので手は疲れます。

5 2017-11-02

アセチノ デュアルサイクロン
使いやすくて便利、効果についてはこれから期待してます、充電時間が長いのと部品交換がが困りもの。

4 2017-10-05

効果ありそう
メガシェイプが壊れたため、今回購入しました。重さが結構ありますが、2つのローラーがあるので気持ちよく揉みほぐしてくれます。
これからどのくらい効果が出るか楽しみです。