アセチノ デュアルサイクロン【フジテレビ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 体が暖かくなる~☆けど…
  • 適度な重さが有るので肌に強く圧さなくても揉みほぐしに丁度良さそうです。しばらくの間、体がぽかぽかして長く続ければ効果は有りそうかなと感じました。しかし、肌が弱いのか体から粉が出るくらい荒れます。保湿しても出るので肌着の上から当ててます。(特に腹部)あまり肉?が揺れないせいか そのまま当てる方が効いている感じが強いですが 肌の荒れが気になる方は少し使い方に工夫が必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 3 2018-01-31
  • ほぐすには最高
  • 痩せるかどうかはまだ分かりませんが、マッサージ効果は有ると思いますただ、説明書にある通り 乾燥した状態で使用は避けた方が良いと思います気持ちよさに負けて使っていると 皮膚を傷つけるので、保湿してからの使用が良いと思います ・・・(続きを読む
  • シオちゃん0811さん

5 2017-05-16

プルップルの肌に
ほっぺたを中心にマッサージしながらブルブルしていると頬が持ち上がり引き締まりました。今では、毎日欠かさずしています。

4 2017-09-13

満足
発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2017-05-11

肌に押しつけてはダメだと書いてあったので、加減が分からず遊ばれています。
音がするので夜中は無理ですね。
でも、使い続ける事に意味があるので、頑張ります。

5 2018-01-28

いい感じ!
毎日使える事もあり威力はエステとは違いますが効果はあります。こなが吹く乾燥、摩擦による色素沈着がおこらないように燃焼系ボディマッサージジェルをつけて使っています。フェイスも同様に顔ようマッサージクリーム使ってます。効果倍増であると無しでは違います!私はマッサージクリームはマッコイノンFドラゴンを使っています。

4 2017-09-06

便利
アセチノメガシェイプのアダプターが壊れた為、再度購入するか迷っていたところ、こちらの商品が安くなっていたので即決。
正直パワーはメガシェイプの方があると感じますが、痒いところに手が届くので時間短縮になります。
特にふくら脛、二の腕にはピッタリの構造で筋肉痛緩和に役立ってます。
二の腕の振り袖肉もやった後は引き締まってる気がします。
またメガシェイプは作業中頻繁に停止してたのですが、こちらはそこまで停止しません。
アダプターがメガシェイプにも流用出来たので、メガシェイプも使えるようになり得した気分です。
以上、妻の感想です。

5 2018-04-17

これは良いもんですな
使用感は揉まれているような感じで痛くも無くとても気持ちよい

4 2017-11-01

連絡通りにきちんと届きました。
梱包も配達もきちんとされ、連絡通りに着きました。
期間限定で、安く購入でき良かったです。

5 2017-06-12

毎日使っています
初めてのアセチノです。
届いた日から、毎日使っています。
アセチノがこんなに気持ちいいとは、想像していませんでした。
体のお肉を挟んで、もみあげることができるのがいいです。
自分の手では、ぜったいにできないなので、買ってよかった。
おかげで、お腹周りが、少しずつ小さくなっています。
他のアセチノのレビューで音がうるさい ということがありましたが、個人的にはそんなに気になりません。
商品の見た目もかっこいいです。

4 2017-05-14

体が暖かくなる~☆けど…
適度な重さが有るので肌に強く圧さなくても揉みほぐしに丁度良さそうです。しばらくの間、体がぽかぽかして長く続ければ効果は有りそうかなと感じました。しかし、肌が弱いのか体から粉が出るくらい荒れます。保湿しても出るので肌着の上から当ててます。(特に腹部)あまり肉?が揺れないせいか そのまま当てる方が効いている感じが強いですが 肌の荒れが気になる方は少し使い方に工夫が必要かなと思います。 モーター音が有るので深夜に使うには少し気になる感じです。まだ使い始めたばかりなので しばらくしたら追記したいと思います。

5 2018-02-07

いろいろなところに使えます。
充電、稼働時間は思ったよりも不便を全く感じません。

5 2017-12-08

大満足!!
普通のアセチノを使用していて満足していましたが、充電がすぐになくなるようになったので以前から気になっていたこちらを思い切って購入しました。思った以上に、太ももへフィットし、パワーも充電の持ちも大満足!もっと早く買えばよかったです。ただ、重いので手は疲れます。

5 2017-11-02

アセチノ デュアルサイクロン
使いやすくて便利、効果についてはこれから期待してます、充電時間が長いのと部品交換がが困りもの。

4 2017-10-05

効果ありそう
メガシェイプが壊れたため、今回購入しました。重さが結構ありますが、2つのローラーがあるので気持ちよく揉みほぐしてくれます。
これからどのくらい効果が出るか楽しみです。

4 2017-10-05

お風呂で使えて良いです。
発送早い。
商品の使いごこちは、ブルブルいい感じ。
効果ありそう。
でも、乾燥肌なので秋冬は使えなさそう・・・・・
粉ふきます。

4 2017-09-25

デカい
デカいです。だからこそパワフル(^.^)。
曲がるので、脇腹肉や腿裏などがっつりマッサージ出来ます。
続けてると柔らかくなって来ました。ただもうちょい充電が、もって欲しい。