アセチノ デュアルサイクロン AR1121(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 体が暖かくなる~☆けど…
  • 適度な重さが有るので肌に強く圧さなくても揉みほぐしに丁度良さそうです。しばらくの間、体がぽかぽかして長く続ければ効果は有りそうかなと感じました。しかし、肌が弱いのか体から粉が出るくらい荒れます。保湿しても出るので肌着の上から当ててます。(特に腹部)あまり肉?が揺れないせいか そのまま当てる方が効いている感じが強いですが 肌の荒れが気になる方は少し使い方に工夫が必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 3 2018-01-31
  • ほぐすには最高
  • 痩せるかどうかはまだ分かりませんが、マッサージ効果は有ると思いますただ、説明書にある通り 乾燥した状態で使用は避けた方が良いと思います気持ちよさに負けて使っていると 皮膚を傷つけるので、保湿してからの使用が良いと思います ・・・(続きを読む
  • シオちゃん0811さん
  • ORie280さん
  • ORie280さん

4 2018-04-23

肌がスベスベになりました
2日しか使ってないので、ダイエット効果はまだわかりません。でも、湯船の中で使ったからなのかお尻と太もものザラつきが無くなりました。
使い心地は、軽くつままれるくらいの痛さがあります。でも、アザとかは出来ないです。私は、立ち仕事で足がかなり浮腫むので今までは自分でマッサージして、よくアザが出来ていました(笑)
ウチはアパートですが、夜中は出来ないほど音が大きいとは思いませんでした。

• ヨミユさん
  • ヨミユさん

5 2018-08-08

二の腕に ぴったり
ヤーマンの アセチーノ 実は 3種類目 (^^;
痩せては無いんですけどね やらないと もっと 脂肪がつきそうで・・
1台め 2台目は ダブルじゃないので 二つを両手に持って
挟みながら? 使ったり・・・なので これは 1台で
挟めるのが良いです。 特に 二の腕は ぐいぐい ・・( *´艸`)

5 2018-02-07

いろいろなところに使えます。
充電、稼働時間は思ったよりも不便を全く感じません。

5 2017-12-08

大満足!!
普通のアセチノを使用していて満足していましたが、充電がすぐになくなるようになったので以前から気になっていたこちらを思い切って購入しました。思った以上に、太ももへフィットし、パワーも充電の持ちも大満足!もっと早く買えばよかったです。ただ、重いので手は疲れます。

• もこ3676さん
  • もこ3676さん

5 2018-07-04

良いです
おなかが暖かくなってとてもいいです。夏はお腹が冷たくなりすぎなのでかってよかったです。
また今回のものは角度を変えられるのでふくらはぎをはさんで使っています。ふくらはぎがパンパンなとき
マッサージにもつかっています。
思いきって買ってよかったです。

5 2018-01-28

いい感じ!
毎日使える事もあり威力はエステとは違いますが効果はあります。こなが吹く乾燥、摩擦による色素沈着がおこらないように燃焼系ボディマッサージジェルをつけて使っています。フェイスも同様に顔ようマッサージクリーム使ってます。効果倍増であると無しでは違います!私はマッサージクリームはマッコイノンFドラゴンを使っています。

5 2018-09-16

効果あり
体重は変化ありませんが脂肪が柔らかくなりました。
車の背もたれが倒れ過ぎるので誰かが運転を?と考えましたが、自然と背中の肉が減っていました。
3日間サボったところ、元の背中に戻っていました。
効果あります!
1点・・・他の方が書かれているように、背中を集中的にしたところお風呂に入って気が付きました。
ヒリヒリです。
抗炎剤入りクリームを塗り、治るのに10日間かかりました。ご注意を!
足のボコボコにも効果あります。
スカートで足を出すことも出来ました。

• へいやaさん
  • へいやaさん

4 2018-08-07

重いと言えば重いですが、このパワーなら妥当な重さだと思います。皮膚が痛いというレビューもありましたが、私は大丈夫。でも、お風呂で使った方が、重さも皮膚への負担も軽いと思います。気持ちいいです。3日くらいでセルライトが薄くなってきました。劇的に細くなるかはわかりませんが、セルライトには効果がありそうです!

4 2018-05-28

良い買い物でした!
お腹が出てきたのが気になり購入。メガシェイプとかなり迷いましたが、2つあるとパワー2倍あるはずなので満足してます。
5分くらいお腹に当てるとお腹の肌が赤く痛くなるので、顔用のアタッチメントをつけるとあまり痛くなりませんでした。やはりボディクリームは必要かなー。
まだ効果は分かりませんが、テレビ見ながら気軽にできるので続けようと思います。

5 2018-04-17

これは良いもんですな
使用感は揉まれているような感じで痛くも無くとても気持ちよい

4 2017-11-01

連絡通りにきちんと届きました。
梱包も配達もきちんとされ、連絡通りに着きました。
期間限定で、安く購入でき良かったです。

4 2018-09-09

痩せる感じがする
震災もあったので、届いてまだ4〜5日しか使用していないから効果は分からず...。
揉みほぐしは、すごい(´・_・`)カナー
只、満充電にしても充電がすぐ無くなるかも...。

4 2018-08-28

産後のお肉を落としたくて購入しました!想像していたより、私のお肉が硬いのか動かない感じでした。まだ子供も小さいので毎日は出来てませんが、顔のはすぐに効果が見えるので、ここぞというときのお出掛け前にやってから、メイクしてます!梱包や配送に問題はありませんでした。

4 2018-08-06

毎日手軽に使えるから良い感じ。顔も体もスッキリします。

4 2018-07-09

ずーっと注目!
長いこと、気になっていたこちらの商品をいよいよ購入しました!
顔のリフトアップをメインに、お腹周りにも使っていこうと思います!
まだ効果は分かりませんが、とにかく気持ちいいです^_^