5 2018-04-02

良い
簡単で自然!
購入してとても良かったです。

5 2017-06-08

私には合ってると思います。とても自然に見えますし、何も言わず娘に会っても全く気づかなかったようで、報告した上でまた見てもらっても自然すぎてわからないと言われました!私にとっては良いお買い物出来たと思います。

5 2017-05-29

結構簡単に装着でき満足
思ったより装着簡単で他人からも気づかれにくく大変満足しています。

5 2017-04-11

届きました
親に頼まれて購入しましたぁ☆
親がいないときに届いたので実際はわかりませんがまたなんかあったらレビューします
ありがとうございます

5 2016-02-19

母に
母にプレゼントしました。
始めてのウィッグでしたが、簡単できれい&自然でした。
とてもよろこんでもらい、いい買い物になりました。

• エmeさん
  • エmeさん

5 2016-12-24

プレゼントに購入!
着用したのは見てないので、わかりませんが、喜ばれると思います。楽しみです!

1 2019-02-18

毛の量が少なすぎる
写真と、届いた物の毛の量が違いすぎて、びっくりしました。使えなくて、そのまま置いています。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

3 2018-09-01

色が合わなかった
色が合わず、使えませんでした。実際に乗せてみないとダメですね。

2 2018-04-28

カラーは何とか馴染むけど…つけたかん満載!やはり浮くしいまいちでした!安くないので購入は、やはり専門店が良いと思います。

3 2018-02-19

白髪混じり?
個人的に人工毛のウイッグ着用経験があります。人毛であることや、植毛の具合などのおかげか、手に取った感じでは手持ちのウイッグよりも、自然な仕上がりのように感じました。その点では良い商品だと思います。ただ、ウイッグに「白髪?」と思えるような髪もいくつか混ざっていました。わたしの頭頂部に白髪はないので、違和感しかありません。商品ページに予め記載しておいてほしかったです。わたしはもともと美容師さんに調整してもらってから使う予定なので良いですが、購入したままお使いになりたい方は気をつけた方がいいかもしれません。

1 2017-12-11

微妙です。
テレビで見て、美容室へ行くまでの白髪隠しにと思い購入しました、カラーをしているので、迷った場合はダークブラウンをお選びくださいとあったので、こちらの色を購入しましたが、結構明るい色です、そのままでは、明るすぎるので、もう少し暗く毛染めをして使いました、毛染めができるので、色を合わせることができました、しかし、私の髪はセミロングのストレートです、やっぱりかぶった感じがします、もうちょっと長いものがあるようですね、もっと調べて、そちらにしたら良かったかもしれません、後悔です。

2 2017-06-04

ダメージヘアには違和感
良い感じのウィッグですが、パーマをかけてややダメージ気味の私の髪には違和感があって使えません。ダメージが回復してから使ってみます。

3 2017-03-19

母の髪の毛が薄いので 母に頼まれて注文しました。
でも若い人は良いかもしれませんが 高レイの母には浮きすぎる感じで
白髪が自然に入っているようなものだったら良かったのに・・・
と思いました。

3 2017-01-29

26日に発注して、30日に届きました。
質感や色は地毛に馴染み良い感じですが、この商品は
ショートヘアー向きですね!
セミロングの私にはもう少し長さが欲しかったです。

2 2016-12-11

それなり
かつら感は否めません。結局。人毛とはいえ、ツヤ感があり過ぎるのか、つけた
途端、カツラの人に見えます。部分用なのに。ブラウンは結構明るいです。ただ、
すごい強風でも飛びませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら