イージートレーナー【フジテレビ『ノンスト...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

ストレッチした後に使ってます!
7月に購入していたのにレビューを書くことを忘れていました(>_<)
イラスト付きのトレーニングガイドが付いており、凄く分かりやすく楽しい運動ができています!
私は、毎日軽いストレッチをしているので、何か簡単に筋肉を鍛えられる物を探していた時にこの商品と出会いました(^O^)
ストレッチが出来ない時は、歯磨きをしながらこの商品の上に立ったり、その場で足踏みをしてみたり、この商品を上に寝転んでリラックスすると本当に気持ち良かったです!
自分のオリジナルを考えて使うことが出来るので!いい商品だと思います(^O^)
ちなみに!ストレッチだけをしている時に比べ、2ヶ月で5キロ程痩せていました!その後もリバウンドもしていないので大満足ですo(^-^)o

5 2017-07-14

アキレス腱が伸びて気持ちが良いので、続けられそうです。

4 2017-04-09

フジテレビのノンストップで紹介していたので、楽天で探してみました。ブルーボーダーを注文しましが、写真に載ってないので心配でしたが、とっても可愛かったです。耐久性がどのくらいあるのかは?ですが、乗って気持ち良く、ふくらはぎの後ろにジンジンビリビリきます。なんだか効きそうな気がします。

5 2016-10-08

頑張る
ふくらはぎがシッカリ伸び、お腹も伸びますね。なかなか感じはいいです。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

4 2016-09-21

使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが。なかなかふくらはぎに負荷を感じます。頑張って続けてみます

4 2016-04-14

商品届きました。
商品が届き 早速 使用しています。
何処ででも簡単に使えるのでとても便利です。

4 2016-04-11

まだ、使い初めなので、期待の4つにしました

• 畳39さん
  • 畳39さん

4 2016-07-19

いろんな使い方ができるので試しています。
まだ効果はありませんが、毎日テレビを見ながら試しています。
期待を込めて★4つ

4 2016-04-14

毎日続けています。
場所も取らずすぐ出せしまえるのかよいです。
頑張って続けたいです

• takabuhiroさん
  • takabuhiroさん

2 2017-05-21

効果を確認中です。
約一ヶ月の使用ですが、残念ながら、効果が確認できません。更に追加して効果を確認します。

3 2016-09-28

ノンストップをみて即買いしてしまいました。
実際の効果はいまだ良くわからないです。

3 2016-01-29

まだ効果は…
届いてから毎日使っておりますが、これは長期に渡って効果を出すものでしょうから…効果のほどを期待しつつ…&#10069;