2023/09/20
    タッキー5911さん
    たっぷり収納
    注文してからすぐに届きました。作業は2人以上でとのことで重かったですが女性1人でなんとか組み立てはやれそうでしたが5歳の娘が手伝ってくれて支えてもらったり、番号が1つ一つ付いていたので、その番号のものを取ってきてもらったりでなんとか組み立てはできました!玄関の収納で2つ欲しくて2つ組み立てたのですが1つは穴と穴の位置がズレていてネジを閉めるのが大変でした。 設置は主人が行ってくれましたが簡単に取り付けることができました。 付属のフックを取り付けようとしましたが半分が固くて掛からず、板の幅に合わせて広げて取り付けました。 また100均に売ってるフックや磁石のフックなども付けて使うことができるので、たくさん収納できると思いました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2024/06/16
    駒猫さんさん
    セット:棚板2枚基本セット
    良いですね。
    こういったラックが欲しくて探していたところ良いものが手に入りました。推しを飾ろうかなと考えております。 途中までは1人で組み立てできました。最後の高さ合わせをする所が、少し難しさを感じました。 説明書はとても分かりやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/01/27
    ユキウサ31さん
    空白の空間をおしゃれにレイアウトできました。
    注文日:2024/01/25