【レビューで特典付】座椅子 ハイバック ら...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに
床座りの生活が大変になった父へ。真ん中の高さで使用で、手すりがしっかりしてて立ち上がりが格段に楽そう。糸始末が雑でしたがこの値段なら大満足です。色はブラウンにしましたが、落ち着いていたし、5cmの差ですが、ハイバックにしたのも良かったです。お店の対応も良かったです。

5 2020-05-21

父にプレゼントで購入
父が最近立ち上がりにくい、というので、誕生日プレゼントに購入しました。
高齢者にちょうどいい感じ。コスパもいいし、出会えてよかった。
父が使ってみて、高さが調節できてちょうど座りやすく、持ち手があるので立ち上がりやすい、と喜んでもらいました。
クッションがもう少しあったらもっとよかったと持論を述べています。
背もたれはハイバックにしたので、このままテレビを見たりも使いやすいようです。
いいお買い物でした。配達も迅速で感謝しております。

4 2020-07-29

届いてすぐに使えるので良かったです。ハイバックにして良かったです。

• susie1233さん
  • susie1233さん

4 2020-07-27

年齢とともにに股関節が痛みだし、床への立ち座りが不自由になったので購入しました。高さが調節できるし、肘掛けがあるので、立つのが楽で、丁度いいです。

5 2020-07-03

最高です
百寿のお祝いで義祖母に送りました。お祝いパーティーで大変良いと言って頂きました🙋

4 2020-06-03

膝が悪い母に購入しました。
コンパクトで掃除などで動かすのも楽とのことです。
高さの調整が一人では出来なかったみたいなので−★

2 2020-07-27

父72歳の誕生日にプレゼントしました。座面高さは丁度良いです。が、椅子に貼ってある製品シールに説明書がくっついてしまっており、それを剥がすため説明書はビリビリに破れました。
また背もたれにもたれると、後ろにひっくり返ります。危ないです。改善をお願いします。

2020-08-05
この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
商品につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子