2024/04/19
    -:- | タイプ:プレーン
    2020年に購入して強風で骨が折れてしまったので再購入させて頂きました。以前の物と比べるとだいぶ色落ちしていました。それと骨組みの糸のほつれが何ヶ所かあります。でもこの値段で4年も使えてたのでコスパ◎だと思います。使っていて不便に感じる事も無かったし高見えするデザインが気に入っています!まだ販売してくれていて嬉しかったです。 追記 新しく購入した傘は竿の部分がカタカタして安定しないです。次は買わないかな。
    注文日:2024/04/17
    2023/08/27
    さぁこ1524さん
    毎日使えそうです。
    折りたたみ傘ですが伸ばした状態で畳めるところが気に入りました。柄の部分も可愛いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    寒がりゆうキリンさん
    二回目の購入です。一回目に購入したものは、折れて使えなくなったので、強度はあまり良くないのは承知の上で、取手のデザインがバンブーで、折り畳みでお手頃価格なので、リピートしました。今回は長持ちしてくれるといいな。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 以前ご購入いただいた商品は破損してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 もし、今回お届けした商品にも不具合等ございましたら、改めてご連絡頂ければと存じます。
    2023/07/30
    MK2626さん
    二つ折りが欲しくて購入したけどイメージしてたのよりちょっと長かったかな。 でもこれこら使うの楽しみ。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/17
    長傘の様に折り畳んで持てるのでこちらの商品を選びましたが、持っているとすぐに柄が伸びてしまい非常に持ちづらいです。届いた物だけがそうなのか?とても残念です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、私共も大変残念に思っております。 最小サイズの際は柄を持ち、傘をぶら下げて持ち運ぶことを推奨しておりません。 ぶら下げて持ち運ぶ際は、以傘を伸ばした状態でご利用くださいませ。 ※最小サイズの時はバックの中などに入れる事を前提にしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/08/06
    suger4931さん
    傘の中心の棒が長い
    傘の中心の棒が長すぎて、ハンドルを持つとパラソル部分が顔から遠くなり陽が当たります。これでは日傘の意味がありません。仕方ないので使うときは中の棒部分を持っています。たたんだ時も、黒い棒がビョーンと出てカッコ悪いです。素材感は良かったので改良していただきたいです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/15
    持つところが長いです。傘開く時、そのまま開く時そのまま外に折れたまま開いてしまう。なので折れてる所を一つ一つ真っ直ぐにカクンとしてからでないとキチンと開かないのが面倒。傘の生地は、とても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/09
    2020/06/28
    masha00さん
    傘は大きい方が使いやすい
    持ち手が長く、傘が大きいので守られてる感があります。急な雨にも安心。 が、使って3週間程で、普通に使っていただけなのに、針の先ほどの穴が開いてました…なんで?!
    注文日:2020/06/10
    2020/05/15
    全体的には素敵
    上品で、生地もしっかりしています。 一部、斜めに縫われてフリルがとれかけているところがあり残念です。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/13
    ちょい使用なら◎
    フリルの折りたたみ式です。大人しいお色なので大人可愛くて◎。傘骨はスチールタイプですが折りたたみ式とはいえ、さしているとグラグラしてます。長さ調整のストッパーが甘いのか持ち歩き中長く伸びてしまう事も、私の場合は車置き用、ちょっとの距離用の購入ですので、すぐ壊れないでくれたら、このお値段でしたら大満足です。
    注文日:2020/05/10