【SALE特価4,180円1/18昼まで】ダイソン ス...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • 色は迷います
  • 掃除機を購入の時に同時購入でオススメされたスタンドが簡単な作りだったので気に入らず掃除機だけ購入したので、しっかりしたスタンドを探していました。棒状のものが多いですがこちらの商品は支柱が幅広く存在感はありますが頑丈そうだったので決めました。届いて早速組み立ててみましたがとても簡単で緩みとかグラつきもなくしっかりしています。掃除機のブラケットの色がグレーなのでそれに合わせてスタン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 支柱が棒のものが多い中、板状なら丈夫そうだと思い購入しました。思った通り丈夫そうで、しっかりダイソンを支えていてくれて商品自体は概ね満足です。一つ残念なのが値段です。ダイソン検討中にお気に入りに入れ、ダイソン購入後こちらも注文しようと思ったら5200円くらいに値上がり!数週間待っても下がらないのでしょうがなく、少しでもお得にしようとスーパーセールの買いまわりで購入したのですが、スーパセールが終わった途端に値下げ。セールのために値上 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

買って良かった。
レビューを見て購入を決めました。
シッカリした台です。

5 2020-05-03

組み立ても簡単で、思っていたよりもスリムな感じだったので大満足です。
コードが背面に沿わせれるので、とてもまとまりがいいのも○。

5 2020-04-28

お買い得品だと思います
女性でも組み立て簡単ですよ ただプラスドライバーが
必要です 作りも金額を考えたらしっかりしてますし
アルミの塗装の剥がれや凹みとかも無かったです

4 2020-12-22

色は迷います
届いて早速組み立ててみましたがとても簡単で
緩みとかグラつきもなくしっかりしています。
掃除機のブラケットの色がグレーなのでそれに合わせてスタンドの色も「ブラック」にしました。
組み立てている時.この時期欠かさずつけているハンドクリームのせいか手の跡がついてしまいました。あと、ホコリが付着すると目立ちますね。迷ってブラックにしたのですが掃除機との色バランスは良いけれど…壁紙が白とかホコリや手の跡が気になる場合は「ホワイト」が無難かもしれな…と思いました。
(※拭き掃除すれば問題無いですが毎日スタンドまではやらないので)
商品そのものはとても良いものだと思います。
壁に穴を開けて設置するのと違い置き場所も変更できるので重宝しそうです。

• nsmr1113さん
  • nsmr1113さん

5 2021-01-09

組み立ても簡単で、今まで床に置いていたダイソン掃除機も良い感じで収納出来ました。

5 2021-01-03

アイアンの質感と安定感良いです!コスパ高いと思います。

5 2020-12-29

ダイソンを購入してスタンドがまだだったので。なかなかコードを収納するのが見当たらなかったですがこちらを見つけて。

5 2020-12-28

ネジが2本足らず、メールでお願いしたところ、すぐに発送していただきました。
スッキリしていて気に入ってます。
充電器のコードをセットするところが少し手間取りました。

5 2020-12-20

初めに箱を開けた時は、エッー😅
大変そうな組み立てと思いましたが
やってみると 部品もちゃんとしたもので
スムーズに出来ました。感動しました。

5 2020-12-19

組み立ても簡単で良かったです。
部屋もすっきりしました。

5 2020-12-09

V10用に購入しました。サイズも問題なく、付属品も本体等と接触することなく収納できます。

• tomomin38さん
  • tomomin38さん

5 2020-12-03

とても頑丈で、満足してます。
コードも隠れるので、スッキリしてます。

5 2020-11-29

お勧めです。
ダイソンV10用に購入しました。最初はもう少し安価な商品を検討していましたが、皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。
女性1人でも15分程度で簡単に組み立ても出来ました。
土台の重さがしっかりしているので、掃除機の脱着?の際ぐらつく事もありません。
コードも支柱裏面に収納出来るのも良かったです。
色も散々迷った挙句、白にしましたが設置場所に馴染んで良かったです。

5 2020-11-16

購入までに他の商品と色々検討し、組み立てのし易さでこちらを購入しました。必要スペースも少なくて済む所も決め手でした。ダイソンを今まで無理やり壁に立て掛けていていたのですが、倒れてしまい壁紙など傷つけてしまった事があるので、これからはその心配もなくなり満足しています。ネジをドライバーで締めるのに力を要するので、電動ドライバーなどあるとスムーズです。またネジが1つ足りませんでしたが、連絡すると直ぐに発送して頂けました。

4 2020-09-01

組み立ての時、コード線が中々入らなくて苦戦しました。女性1人で子供に少し手伝ってもらい20分程で完成しました!!
床置きしてたダイソンが、見栄え良くなりました笑
普段使うパーツだけ挿してます。
スタイリッシュでインテリアにも馴染みます。
壁や色がホワイトなのでこちらもホワイトに。
シンプルでいいですね!
消耗品でもないのでこれくらいのお値段でちょうどいいかな!あんまり安いのは、ちゃっちそう。
ありがとうございました^_^

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド