3 2022-08-16

使ってみました
数回使ってみた感想です。身長172cm、体重72kg。
3本足で不安。沈み込みが大きい。中央を2本足で支え、両サイドの足を
限界まで端に寄せてほしい。ピローを置いて頭を載せると座面が垂れ下がり
ピローの役目を果たさず、何度か寝返りをするとピローが落ちてしまう。
小さい子供なら問題ないと思う。

5 2022-06-29

商品の一部が使えず連絡を入れたら対応も素早く丁寧でした!また利用したいと思えるショップでした。

3 2022-02-27

寝た時に腕がポールに当たるのを避けるためにワイドを購入した。実際に寝てみると横幅78cmは流石に余裕があり腕とポールまでの間隔が充分で当初の購入目的は達成出来ました。幅がワイドになったからか生地の張りは強く無く、寝た感じは柔らかく結構沈み込みます。(75kgです) 組み立ては簡単ですが脚の取り付け時は結構力が必要で、指のはさみ込みに注意です!(最初の脚のはめ込み時に親指をはさみ血豆ができました)アルミコットですが素材がTCなのとワイドになった分重量が増え、実際に持つと某ウサギさんと比較して結構な重さです。

5 2022-01-22

キャンプ用に購入しました。今日初めて開封、使用しました。幅広タイプのコットということで張りが心配でしたが、あくまで個人的な感想ですが良いと思いました。身長180センチ、体重70キロですが満足です。
組み立てはかなり力が要ります。

• mizupeeさん
  • mizupeeさん

4 2022-01-20

ワイドコット
ワイドのコットを欲しくて、購入しました!
ここのメーカーの商品揃えたくて、選びました!
ハイコットにもなれば尚良かったですが!使ってみないと、ハリ具合は分からんけど!いい感じです!追記使ってみて、頭の部分が結構沈んでそこが残念でした!

4 2021-09-28

女性でも楽々持ち運び
ワイドタイプのコットを探していて見つけました。ゆったりよこになれるし、しっかりした作りです。組み立ても簡単で女性でも楽々セットでき、軽いので持ち運びも簡単です。配達はとても早くて総合的にも満足です!

4 2021-08-09

寝返りでき、寝心地もよいです。生地の張りは少し弱いかも・・・

5 2021-03-05

ワイドサイズコット!腕が落ちなくて良い!
身体が大きいので幅広のコットを探してました。ゆったりと寝返りできるのが良い!

4 2020-08-26

組み立ても簡単で、寝心地もよい感じです。
幅も有るため窮屈さは感じませんでした。

5 2020-07-11

布は若干緩い気がするが、コスト的には満足です。

3 2020-05-31

以前にワイドではない方の同ショップのコットを購入しましたが、幅の広い方も欲しくなり購入、前回のコットもほぼ満足でしたけど、もう少し生地の張りがあればいいかなと思います、コスパはすごくいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット