5 2020-05-15

買ってよかった
お家遊びのひとつとして購入。
しっかりした作りで 23キロの子どもが乗って
キャスターがスムーズに走ります。
(Mサイズ購入なので、MAX50キロまで可能)
走る環境は、畳の上にカーペットを敷いて その上を楽々走ります
フローリングなら かなりスピードが出ると思いますが 主人が床のキズを気にするので
畳の上で遊ぶことにしました。
でも、子どもは十分喜んで走らせてます。
カーペットのたわみもストレスにならないほど スムーズに走ります
(しつこくスミマセン)
予想以上に軽い。
色は 画像よりやや濃いめ。でも、ワントーンまで違わない。
子どもも親も大喜び。
大満足です

5 2020-07-11

Sサイズと迷ったけど、子どもが乗るならMで正解だったかも。これを見ると子どもが乗って遊びたがります。
まだ中身を入れて使ってないけど、軽くて使いやすそう。コロコロもスムーズ。座ると座面が少ししなるけど座り心地は悪くは無いそう。耐久性はどうなのかな?来月旅行で使用してみます。
2歳半の子で安全ベルトをつけて乗せるけど、そのまま降りようとしてひっくり返ること数回。乗せる時は絶対目を離せ無いなと思いました。

5 2020-07-11

買ってよかった!
もうすぐ3歳児が使用。
機内持ち込みはできないと口コミを見たので、買おうかどうしようか迷いましたが、本当に買ってよかったです。
自分でまたがって座ることができました。
帰り際お土産を見て回るときに、ウトウトしながら静かに乗っていてくれたのが、大変助かりました。

5 2020-07-11

子供と使う日が楽しみです
まだ室内だけの使用ですが、3歳の息子もとても気に入り嬉しそうに乗っています。
室内で試しに動かして見ましたが16kgの子供を乗せていてもスムーズに動きます。
荷物もたくさん入ってこの先も長く使えそうです。

5 2020-07-08

親子共々大満足
2歳90cmの女の子でも乗れました^_^
いつも使っていたキャリーケースより小さめ容量なので心配でしたが、3泊4日 母子2人分の荷物がどうにか収まりました。何より娘が大喜びなので、新幹線の乗り換え時間の退屈しのぎになりそうです。

5 2020-07-22

注文してすぐに届きました!子供が2歳なので、Sサイズでは小さく、長く使えなさそうだったのでMサイズ(21L)を購入しました。こっちにして正解でした!子供のものは何かと荷物が多くなるのでたっぷり入りそうでよかったです!ただ、ボディーの所に泥?みたいな汚れと、ロック部分に傷が入っていたのがちょっと残念でした( ´△`)たぶん、言えば交換してくださるみたいですが、交換するよりも先に使う予定があるのでしょうがないです。届いてすぐに子供を乗せてみたらキャッキャッとすごく楽しそうにしてました!ベルトが着いてるのは本当に助かります!乗ってる姿がすごく可愛いので、親もとっても満足しています!

4 2020-08-11

想像よりも収納力良さそうです。
色は鮮やかで16kgの子どもが楽しそうに家の中で乗ってクルクルまわってます!
大人が乗ろうとすると歪みます。
キャリーバーが3段階あるのには嬉しいですし、ダイヤル式ロックは再設定できるので海外旅行にもいいなあと思います!
トータル的には満足ですが気になる点が何点かあります。
シートベルトはプラスチックの留め具少し安っぽくすぐ割れそうです。
チャックを開けて全開にすると取っ手の部分が床につくのでグラつくのはしょうがないですが、タイヤ同士がぶつかって完全に開ききるのは無理です。
内側の生地はすぐ破れそうです。
仕切り板もう一回り大きいといいなぁと感じました。

5 2020-09-13

旅行に行く事になり、年少の息子の為に購入しました。
届いたらその日から息子の乗り物になってしまいましたが、旅行の時の待ち時間に抱っこと言われなくてもすみそうなので期待しています。
追記(11月7日)
使用後の感想です。
とても重宝しました。
坂はちょっと大変ですが、抱っこをするよりは楽でした。
欲を言えば、タイヤのストッパーがあると便利だと思いました。
新幹線の大型荷物を預けるところに置いたのですが、ストッパーがない為動いてしまい困りました。

5 2020-11-13

遊具
旅行3日前に注文。注文した次の日に届きました。
本体自体も軽いし、何よりタイヤが軽やか!子供が乗っても運びやすい!!
子供も遊具に乗ってる感覚なのかめっちゃ喜んでました!
本当に買ってよかったです。

5 2020-10-29

3歳16kgの子供と3泊の旅行へ行く事になり購入しました!届いて直ぐ家の中で乗って遊んでいます。容量的に不安が有りますが、移動にストレスが軽減されそうです。

5 2020-09-30

まだ使っていませんが5歳の娘が家の中で乗ったり引っ張ったりして遊んでいます
空のケースは思ったより軽かったです

4 2020-09-01

まだ外で使ってないので使い心地はわからないけど、125センチ30キロの息子が乗っても大丈夫そうでした。
一泊二日なら親子3人分の荷物を入れても余裕そうです。

5 2020-08-27

4歳のベビーカー卒業した子と大移動する用に購入しました。
子どもはとにかく喜んで乗っていて、私がひかなくても自分で足で地面を蹴って移動していました笑
シートベルトがついているところもいいですね♪

• kiki3480さん
  • kiki3480さん

5 2020-08-20

安定感抜群キャリー
ずっと気になっていたのですが、安全面で不安だったので悩んでいました。でも買って良かったです。しっかりした作りで、22キロある子供でも安定感抜群でした。
足と手を置く所を子供が気に入ってずっと乗っています。
子供を乗せてもスムーズにキャリーを動かせてとても便利です。

5 2020-08-14

乗れるスーツケース
小学1年120センチ21キロ男児が大変喜びました。
荷物が入っていない状態で乗ると若干ベコっとしますが許容範囲です。
良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ