2023/09/10
    yuuminuteさん
    家族みんなで使えるように
    すぐに届きました! とてもしっかりした作りで大満足です! 以前にもう少し簡易的なのを持っており、同じのが実家にありますがガッチリ感が全然違います そちらは子供がぶらさがっても結構ぐらつき感があります こちらは先程わたしがぶら下がってみましたがどっしりしてます しかも高さ調節がいらないのは最高です! 組み立ては図をみたときは面倒そうにも思えましたが、1人で組み立てたので少し時間はかかるものの、意外と簡単な方でした というのも、しっかりした使いやすい工具が付いていたためです 少し前に違う家具を購入して組み立てましたが、その工具がちゃちすぎて組み立てにとても時間がかかりました。しかし、ほとんどの付属品はそれなので、今回こんなにもちがうのか!?と感激するレベルでした いいお品に出会えました!ありがとうございました!✨
    注文日:2023/09/08
    2021/08/26
    ayanio0328さん
    不良品?
    下のバーのどちらかの穴の位置がずれているみたいで、これはおかしいんでないかと? どうしたら良いかしら? バーの部分はクッションがありで、金属ではたりません。 イメージとちょっと違ったのは良いとして、返品するにはしんどいかと…。使えることは使えます。
    注文日:2021/08/22