1年保証 アウトドア チェア 折りたたみ 椅...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-27

リピート
キャンプで使用しています
どのキャンプチェアより座り心地よく、長女のためにリピートしました、3脚目です。

4 2020-05-27

家のベランダ用に2つ買いました。
普通のキャンプ用の椅子よりはかなり大きく驚きましたが座り心地はとても良くて、届いてから毎日座ってゆっくりしてます。
折りたたんだ時のサイズが大きいのと重さもあるので、キャンプに持っているのが少し大変かなと思いますが、頑張って持っていければかなりリラックス出来るかと思います。

5 2020-01-10

座り心地最高❗
キャンプ歴30年、様々なアウトドアチェアに座ってきましたが、この座り心地は最高です!
まるでリビングチェア!例のお高いチェアより楽!
畳んでも大きいので積載に余裕があるなら是非!
娘用に来月グレーを1脚追加します!

• atamataさん
  • atamataさん

5 2019-11-22

大満足
キャンプ用ではなく、室内で使おうかと購入!椅子の足部分も角を取ったデザインで、床も傷付かず良品。念のためラグの上で使用しているが、掃除の際なども軽くて持ち上げるなどの動作の邪魔にもならず気に入っています。お友達も、遊びに来た際に座り心地が良いと購入を検討していました。

5 2020-03-16

2個目
友人が使っていて品物は
わかっていましたが、やはり
座り心地、立ち上がりやすさが良いです。
重いけど、座り心地がいいので買って良かったです。
購入は2個目です。キャンプで使います。

5 2019-11-26

二脚購入しました。
中華製なのでホコリがオマケでした。
座り心地、安定性はすごく良いです。
人が集まった時に使う目的で購入したので、使わない時コンパクトに収納出来て便利です。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

2 2020-02-11

座り心地は★★★★
誰か使ったでしょ?っていう座面の汚れ。
商品写真みたいに綺麗じゃなかった。
と、直前まで6820円だったのにマラソンの2日前位に値上がりした事が、ちょっとショック。
お値段の割にに汚いのでちょっと評価下がります。

• flynodderさん
  • flynodderさん

3 2020-01-02

首を支えるだけの背もたれの長さはないので、眠ることはできません。こんなものかなと感じつつも、安っぽくはないのは良い点。