2021/05/14
    ☆☆ゆき☆☆3312さん
    テーブル兼棚として!
    車の後ろにテーブル兼棚になるものを探していました! カングーにはちょうど良いサイズ!カングーのトノボードと同じ耐荷重50キロというのも決め手になりました•̑‧̮•̑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/04/13
    るる1531さん
    オシャレです
    配送が早かったです!アルミタイプと迷いましたが、バンブーはオシャレでこちらにして良かったです。 リビングや庭で使う予定です。高さ調整出来るのが便利です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/04/10
    2020/09/09
    あーぽんどのすけさん
    希望通りでした。
    キャンプにて使用目的。 スノピのIGTテーブル、ユニの焚き火テーブル2台置いたり等色々変化はしましたが、ここ数年は2人の時はKingcampの65×50を使用。3人になると2台持参。 荷物の減量の為100サイズを購入。 年を取るとロースタイルが辛くなってきました。その点こちらの商品は、高くもなるし、キャンプ場等平らで無い所での使用が多いので無段階調節は微妙な調節ができ、平行を保てるので便利です。 Kingcampの100サイズの足が無段階より3段階に変更になっており、諦めていたところこちらを発見。値段も半額位まで安い!即買いでした。 届いて確認した所、仕様は同じだが、平行バー?のロック部分がカチッとなっており、面倒だなと思った。 Kingcampは、入れるだけ。(特にずれない) 伸縮の足はこちらの方がガイドラインが在るので、設置時目安となり親切だと思いました。 耐久性はこれからな等でわかりませんが、匂いは使っていれば取れる。傷もつく。 同じ仕様で安ければ断然お買い得だと個人的には思いました。
    趣味
    注文日:2020/09/06