2023/12/12
    雰囲気がよく、しっかりしている。 それぞれの脚が単独で伸縮するので、不整地でも水平になって便利。 わかっていたことだけどかなり重いです。 天板の側面にノコギリで切ったようなキズが入っていた。 収納袋のジッパーがものすごく固く、オイルをかけてようやく動いた。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    お届けいたしました商品に問題があったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品の不良につきましては責任をもって対応させて頂きたいと存じますので、 大変お手数をおかけいたしますが、当店のお問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡を頂けましたら幸いです。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    ミルキー10110808さん
    ファスナーが中途半端に開いたまま届いたのでおかしいなぁ?と思ったら、どうやらファスナーが壊れていて、これ以上閉まらない様子…何か噛んでいるのではなく、ものすごく頑張ってなんとか開けましたが肩が凝る程すごく固かったです。そしてもちろん、開けたら最後閉まりません。 これ以上動かない事を分かっていて送られてきた様で不信に思いました。少し砂汚れもありました。テーブルは、少しぐらつきはありますが許容範囲です。見た目も想像通りでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/04/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスし収納袋交換のお手続き頂きますようお願いします。 また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2022/08/02
    yoko*405さん
    商品開封後 すぐの写真ですが、 目視で かなり目立つ傷がありました。 ソファ同様残念!
    注文日:2022/07/24
    2022/06/11
    傷がショック
    傷がありました。 とても残念ですが、返品面倒なのでこのまま使用します。 デザインはオシャレです。 安定感もあります。 重さは想像よりも重かった、、 収納ケースに入れてもデカいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/21
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    組み立ては説明書を読まなくてもわかるくらい簡単、畳めばコンパクトです。一枚だけ天板がしなっていて天板の高さに多少バラつきがありますが、使用には問題ない程度。テーブルの足は二段階だけでなく、5cm毎に好きな高さで調整でき便利です。デザインもシンプルで可愛くとても気に入りました。配送もとても早くて、びっくりしました。 ただ…テーブルの天板のど真ん中に直径7cm程の引っ掻き傷が入っていました。品物自体は気に入っていたので使う前からキズ…残念です。 また、竹製なのでしょうがない?のかもしれませんが、傷のある板の所々に欠け?ささくれ?もみられました。不良には対応してくださるようですが、返送が手間だし、とりあえずしばらくそのまま使ってみようと思います。
    注文日:2021/07/20