★スーパーSALE特価6,380円(12/11昼まで)...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 物は凄く良い!
  • 色や質感、板の強さなど値段からしたら非常に良い品だと思います。組み立てて行く中でキャスターの穴ピッチとボードの下穴があってない。又、付属のドライバーだとシャフトが短くキャスター取り付けが困難。扉を取り付けた時点で隙間が大きく、鍵はフックが掛からない。キャスターはとりあえずで着くが、鍵がかからないのは残念。ここらへんが是正されたら他の高い商品より絶対に買いだと思います。追記使用か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 明るい色も希望
  • すごくおしゃれでお客さんも一見トイレと分からず。色がダーク1色だったのが残念。ダークじゃ部屋に合わないのでもっと明るい木目も選べたら良かった。組み立ての際、最後に蝶番を付けるのに元々開けてある穴に合わせたらどうにも閉まらない位置で。絶対引っ掛からないので…穴を開け直すか迷って結局付けずに使ってます。無くても問題はないかな… ・・・(続きを読む
  • kiiro100さん
  • kiiro100さん

5 2019-06-14

玄関がスッキリしました
6年ぶりに8匹目の猫を飼うことになりました。トイレを玄関に置いているので以前はシステムトイレでフード付を使っていました。体格も良くなったので大きめのフード無しにしてみたのですが来客時に目立つので
トイレの検索をしていて見つけました。組み立ての時にネジが上手く使えず強力両面テープで接着しました。
以前トイレがあった場所にぴったりでした。入り口に取っ手付きの板を置き夜でも少し明るくとセンサーライト取り付けました。

• mr.zariさん
  • mr.zariさん

5 2019-07-08

猫のプライバシー
この度、猫を多頭飼いしてる為に粗相も何度かあって購入に至りました。
結果、期待した通りプライバシーが守られるのか、キチンとトイレでする事ができました。
買ってよかった実感と値段も手頃ですし、作りも十分だと思います。

• DANA8008さん
  • DANA8008さん

4 2019-07-05

リビングに置いても素敵❗
とっても生活感を隠せて良いです。愛猫も組立てた側から入り、トイレも難なく使ってくれています。上にはお気に入りのマットをひいて、窓が眺められる様にしてみました。我が家はシステムトイレなのでサイズはギリギリOK。出来れば、ウエットティッシュやビニールを入れておけるちょっとしたスペースが有れば嬉しいのと、トイレを置く場所によって扉を右側と左側にどちらにも設定出来たら最高です。

4 2019-09-26

物は凄く良い!
扉を取り付けた時点で隙間が大きく、鍵はフックが掛からない。
キャスターはとりあえずで着くが、鍵がかからないのは残念。
追記
使用から数日…トイレの掃除してわかった事。
余りトイレにいってないのかな?と心配だったが普通以上?に行ってたみたい。そして、今まではトイレの後砂をバシャバシャと長々してたけど、それがほとんどしなくなりました。トイレそのものが隠れてるから安心感がアップしたのか?部屋の中に置いてあるが猫のトイレと思わない雰囲気も良い。これは良い買い物ができた!

4 2019-11-28

一人で2時間くらい頑張りました。
扉のカギ以外は上手にはまりましたがカギは穴に入らないので
引っかけるだけですね・・・
さっそく中でしてくれました。ぱっと見トイレとわからなくていいです。

5 2019-11-27

満足です。
新居の引っ越しの為に
購入しました。
猫たちの引っ越しがまだなので
気に入ってもらえたら
嬉しいです。
意外に重みがありしっかりとした作りで満足です。

• nono2925さん
  • nono2925さん

4 2019-11-19

物は良いです
組立てがややこしく、背板を止める釘を固定するプラスチックの部品に、穴が空いていない不良品が5個中2つありました。
値段の割に出来上がりには満足ですが、それさえなければ、満天です!

4 2019-09-30

とても良いです
カムロックネジの説明がイマイチわかりにくいので
マイナス1そこを改善されたらどうでしょうか?
キッチンにトイレを置いていたのですが、気にならなくなりました。
この品物の大きさで、犬のお家があるといいなと思います。

4 2019-06-29

商品自体はいいけど付属工具が使いにくい
値段を考えれば仕方ないのかもしれませんが、付属のドライバーが短すぎて組み立てしづらかったです。
それと、キャスター取付のネジ穴の精度が悪く、穴の位置がうまくあわなかったです。
しかし組み立てさえ終われば猫トイレをおしゃれに隠してくれます。

2 2019-12-01

レビュー通り組立がやりにくい。
キャスターは最後につけた方がやりやすいと思います。
キャスターにストッパーが付いていますが意味ないです。
扉を付けるのにキャスターのせいで時間がかかりました。
あと、扉に隙間(1cm)が出るので何度もやっても隙間があるので鍵が閉まらないです。
見た感じは良い商品でした。

1 2019-11-28

不良品
星も付けたくないです。
鍵がかからない。なぜなら、扉がピッタリ閉まらず両扉に隙間があるからです。片方の扉はスムーズでも、もう片方はゆっくりしか閉まらない。もうおかしいです。
電話も繋がりません。
こちらは確実に不良品、粗悪品だと思います。

2019-11-29
このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。調整方法につきましてメールでも個別にご連絡を差し上げておりますが、不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますのでお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

3 2019-10-04

組み立て説明書がもう少し見やすい方が組み立てやすいかも。

2 2019-09-25

本日届きました!
早速、組立したのですが、取扱説明書がわかりにくいDIY初心者には使ったことがない部品もあり1番目の段階で使い方を調べて取付るのに時間がかかり、キャスター取付位置がずれていたのとネジのサイズが合ってなかったのでネジ穴に対して真上から締め付けしても曲がってしまい最後まで締められなかったです。
商品は良いものだと思うのに残念↓↓↓組立完了まで母と一緒に作業して3時間ぐらいかかってしまいました。
あとは苦労したのでウチの猫ちゃんのお気に入りになって猫砂撒き散らし匂い対策になること期待してます!

2019-10-10
その後状況はいかがでしょうか。ご購入商品のご不明点、不具合につきましては出来るだけわかりやすくご説明・対応させていただきますのでお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

2 2019-09-12

扉の穴の位置が微妙。その通りにつけたら、きつい。調整して、つけたら鍵がかからない。
キャスターの穴の位置がいまいち。
穴があってない。電動ドライバーで無理やりつけました。
あと、おまけで付いてた工具。どちらもプラスでした。片方はマイナスじゃなかったの?
まぁ、安いからそんなもんか。
システムトイレを中に入れたらギリギリでした。にゃんともの方です。

2019-10-10
レビューご記載ありがとうございました。
お届けさせて頂きました商品につきましてお手数とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げておりましたがお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

3 2019-08-31

明るい色も希望