5 2024-03-27

カラー:ベージュ

発送が早い
まだ組み立ててはいませんが、発送が早いのは有難いです。

5 2024-03-25

カラー:ベージュ

以前使っていたキャットタワーが劣化してグラついてかなり危なかったので、安心して使える4つ足タイプのこちらを購入しました。
匂いは気にならず、組み立ても間違えながらも1時間くらいで組み立てられました。
1つだけ不良ネジがあり、入っていた紙の案内から問い合わせて新たなネジをすぐに送っていただき、無事数日で完成となりました。
デブ猫2匹でもしっかりして使えていて満足です。
ひとつ、高齢猫だとジャンプが辛いので、こちらのタイプのキャットタワーにスロープが組み合わせてあったらもっとより良いかなと思いました!

5 2024-03-18

カラー:モスグリーン

最上段の感じが気に入り購入しました。我が家のニャンコ達は組み立てたその日から使いはじめてくれて、高い所でのびのびくつろいでくれています。

5 2024-01-08

-:- | カラー:モスグリーン

引越し祝いに
プレゼント用で買ったのですが、お家にいる子達皆が使って寝てくれてるそうで凄くいいと喜んでもらえました!大きいし安定してて若い子もお年寄りもタワーに集まってくるそうです!

• AILEAILEさん
  • AILEAILEさん

5 2023-12-30

-:- | カラー:ベージュ

とてもよい
大きくて重いけどそのぶん4.5キロの猫が勢いよく乗った時にガタガタ揺れたりしないのでビビりの不器用な猫でも安心して使用出来そうな感じがある。
ふわふわで猫が気に入る素材感なのも良い。
秋冬のふわふわ系カーペットや毛布におしっこする猫には向かないイメージ。

5 2023-11-15

-:- | カラー:ベージュ

買ってよかった
いつも使っているキャットタワーの上の方が35×35くらいのサイズで成長した猫には狭く、いつも寝床の取り合いをしていたので2匹が広々寛げそうなのを探してこちらを購入しました。
1段減らして使用しています。
大きなダンボール2個で届き、組み立ては自分の場合は女性一人で1時間程度くらいです。そこまで難しい作業はなかったです。
サイズ表記を見て分かるように普通のキャットタワーより大きめですが上のスペースが猫2匹(1匹4kg程度)いても大分余裕ある大きさです。
少しまだ慣れないのか登りにくそうではありますが落下やぐらつきは勢いついて登っていっても一切なかったのでそこまで問題はなさそうです。
2匹以上の多頭飼いの方にオススメです。
買った良かったです!

5 2023-11-05

-:- | カラー:オフホワイト

部品の不具合もなく、作ってその日から、うちの猫ちゃんは寝てくれました(^^)
実は3個目です(笑)とてもオススメだと思います😊
違う店でも売ってますが、ここのお店が1番良品届くので、また注文したいと思います😊

5 2023-10-26

2代目です!良い感じにデブ猫が登れて我が家では愛されてます!!4年使ってた1代目もまだまだ使えるのですが、7匹の猫が愛用なので1番上が凄い事になってたので買い替えしました。

5 2023-10-08

8kg猫へ
買って大正解。
大型で広々。
1段外して使用していますが、高さも丁度良く、猫がとても気に入っています。
棚板が割れないようにネジをきつく締め付けないように気を付けました。
評判の良かったこちらのお店で購入して良かったです。

• Le Menageさん
  • Le Menageさん

5 2023-09-22

寝場所の確保で取り合い
大きな荷が2つ届きビックリでしたが、組み立て後、大きさ、安定感も抜群!多頭飼いで、取り合いになってたのでリピしました(*^^*)

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2023-08-09

大型の猫には最高のタワーです。
◎大型の猫には最高のタワーです。
●7月30日(日)に注文、8月1日(火)に2箱にて到着、梱包は問題なし、破損・欠品なし。
●組み立ては、2人で30分程で完成です。
●心配していた臭いについては、爪とぎ用支柱の接着剤の臭い以外は、全く気になる点はないです。
◎今まで使用していた高さ1.2m程の小型タワーと並べて設置、猫ちゃんが遊ぶ範囲が増え喜んでいます。

5 2023-06-16

大きなダンボール2つで届きました
開ける前からネコさん達は大興奮!
私1人で開封から設置まで1時間ぐらいかかりました
1番上のネジ回すのには脚立か椅子がないと不可能です
4キロ2匹で運動会しても
グラグラせず地震時も心配なさそう♪
匂いも少なかったです

5 2023-01-07

3日に注文して6日に届きました。
身内に頼まれて購入しました。
すぐにセールが始まるのに急ぎみたいだったので注文しましたが、セールの値段を言ったら『え〜っ そんなに安いなら2セットまとめて買ったのに』と言われましたが、期待以上の商品だったこと、この時期に早く発送して頂けたなど考えると星5で良いのでは?と言うことです。
早速組み立てて 7匹の猫達が喜んでいます。
なんか変な文章ですみませんです。

5 2022-12-23

3匹のお気に入り
3匹共に気に入ってくれたようで、毎日登って遊んでいます。
1番どんくさい子が2回程、落ちてきたので…下に長いクッションをひいています。

5 2022-12-09

大きい!!
ウチの大きめCATのために購入しました。何ヶ月も悩んでこちらのタワーにしました。
発送も速く、息子と2人で30分位で完成。早速一番上でくつろぎ
気持ちよさそうにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー