4 2023-10-08

簡単に組み立てることが出来ました。
子どもの逆上がり練習に使います。

4 2023-10-14

簡単組み立てられて、大き過ぎずに満足です

4 2023-07-16

長期休み中の体力作りになればと、レンタルをしました。
毎日、鉄棒の練習を楽しくしているようです。

4 2023-02-19

小2の息子が逆上がり練習をするためにレンタルしました。
注文からすぐに届きました。
丁寧に梱包されており、組み立ても簡単でした。
1ヶ月では逆上がりを習得できず、延長してできるようになりました。
中に入っていた工具のサイズが合っていなかったので、マイナス1で。(自宅にあったもので組み立てしました)
冬場は公園での練習も難しく、買うのは収納にも困ると思っていたので、レンタルはありがたかったです。
延長が選べるのも無駄がなくてよかったです。

4 2022-06-03

子供が鉄棒に苦手意識を持っていたため、慣れることを目的にレンタルしました。
すっかり気に入り、1ヶ月で、前回りができなかった状態から付属のベルトを使用すると逆上がりができる状態にまで成長しました。
梱包は必要最小限という印象です。
レンタルのため、使用感はあります。
作りはしっかりしていて、前回り、逆上がり程度なら安心して使用できると思います。
商品を返す際の送料は、こちらの負担になることをわかりやすく明記していただけると、尚嬉しいです。

4 2023-04-13

使い込まれているので多少の歪みがあったり、取り付けバンドが一つなくなっていたりしましたが問題なく使えました。
取り付けも簡単でした。気軽にレンタル出来るので良かったです。

4 2023-02-05

良いと思います。
120センチ25キロの子供の練習のためにレンタルしました。床に傷が付かないか心配でしたが足元が思った以上にしっかりしていて、大丈夫そうです。
使用時のガタガタ感はありますが、想定範囲内といった感じで、バランス悪くて倒れるとかそういう事は一切ありません。
組み立ても迷うことなくできました。

4 2022-10-29

6歳の娘の逆上がり練習用にレンタルしました。ベルトありではできる状態からのスタート。2週間でベルトなしでできるようになりました。天気や時間を気にせずに毎日練習できるのでとてもよかったです。もっと早くレンタルしておけばよかった!と思いました。

4 2022-10-07

鉄棒は、簡単に組み立てられ良かったです。
前回りが出来なくて、外での鉄棒で練習しようとしたのですが、怖いと言って鉄棒に近づかなかった5歳の子供が家の中だと喜んで練習中し、レンタル2日目で前回りが出来ました。逆上がり補助ベルトも付属されているので、毎日挑戦して楽しんでいる様子です。

4 2022-09-23

逆上がりができた!
逆上がりができるようになりたい!という娘のためにレンタル。
暑い夏、そして横着な下の子を連れての公園はかなり大変だったので涼しい室内でゆっくり付き合ってあげられてレンタルして本当によかったです!ありがとうございました。

• くぅ♪さん
  • くぅ♪さん

4 2022-09-22

迅速の対応ありがとうございます。
子供が逆上がりの練習に励んでいます。

4 2022-04-29

一部部分が不足していましたが連絡するとすぐ対応していただきました。また借りています。何度もありがとうございます。

4 2021-08-28

小1の子供の逆上がり練習用にレンタルしました。結論としては夏休みの1ヶ月間、とても有意義なレンタルになりました。涼しい部屋の中にあることで空いてる時間に(テレビのCM中など)何度も練習できて、到着から数日で逆上がりが時々成功するようになり、1ヶ月経つ頃には1日に合計50回も回れるようになりました。本人も自信がついたようで鉄棒が好きになりました。キレイな状態で届いて組立・解体も簡単で、とても満足です。

4 2020-03-05

遊びたい盛りの子どもに
コロナウイルスの影響で休校になり、外出も自粛せざるを得なくなったため、家で気軽に体を動かせるようにと鉄棒をレンタルしました。
注文してすぐに届いたので子どもも喜んでいました。逆上がりが苦手なので、1ヶ月間でマスター出来るよう練習しています。
返却の送料は別に発生するので、その旨をもう少し分かりやすい場所に記載してもらえたら良かったかなと思いました。

• あつ1428さん
  • あつ1428さん

4 2021-09-07

逆上がり補助ベルトは頑丈で最高^_^
マットも全てセットになっているので手軽で安心です!
1か月レンタルし、さらに1か月延長し、5歳の長女は2か月で逆上がりができるようになりました!
一番低くしても胸の少し上の高さなので、はじめは高くて難しいかなと思いましたが、コツコツ練習すると高さにも慣れ、結果的に腕の力もかなりつきました。
何度も泣いて悔しがっての末、大きな自信になりました!
ただ手が滑りやすいのと、アジャスターのネジを回して床に密着させて固定しようとしても、長さが足りずネジから外れてしまい結局アジャスターは使えませんでした。
けれど安定感は問題なく、安心して使うことが出来てます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他