2023/06/18
    リナパパ0317さん
    価格と収納考えるとお勧めできる
    キャンプを重ねるとと共に こういうデザインの椅子の収納の大きさが ストレスとなりローチェアの収納楽なものを探していました 以前はハイランダーのリクライニングローチェア使用し座り心地や リクライニング気に入ってましたが この商品は座るだけで考えれば いい商品だと思います 組み立ても一度すればさほど時間かからずですし 収納袋もあります 標準サイズ購入の為左右に向き少し手を伸ばし 物をとる仕草をすると不安定です(様々使ってきましたが度を越えたものではなく 経度に物をとる仕草です) 気になる方はワイドが良いとおもいました 寄りかかったりするとフィット感は薄れますが価格と収納考えるとお勧めできると思いました
    注文日:2023/06/04
    2022/10/18
    s.taketakeさん
    組立もスムーズに出来ました。キャンプデビュー今から楽しみです。
    注文日:2022/10/09
    2022/06/10
    ついろ~さん
    コスパ良く買って良かったです。皆さんのレビューでは組み立てにくいとの声がいくつかあった商品ですが全然問題なく組み立て出来ました。
    注文日:2022/06/05
    2020/04/28
    kumanoboさん
    良い感じ
    組立に苦慮したとのレビューを多く見掛けていたのである程度は覚悟していましたが、思いの外簡単には組立てることが出来ました。この程度であれば、都度解体してコンパクトに持ち運べ、収納にもあまり困ることはなさそうです。 作りはしっかりしており、座り心地も安定して安心感があります。 耐久性はそれなりに期待できそうですが、未知なので☆3個です。 それでも、とてもよい買い物が出来たと思っています。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2021/06/29
    +みつまろ+さん
    デザイン重視だが頑丈
    組み立てはコツが必要かも。 足元の横桟兼筋交を先にはめなければ、背もたれと膝裏の横桟の取り付けは難しい。 デザイン的には申し分無い。 詰まった木のせいか重量はある。 座り心地は安定している。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25