2024/03/12
    みどりブラウンさん
    -:- | カラー:ナチュラル×ホワイトフレーム
    一目惚れして即購入
    新居にと色々探していてこちらのナチュラル×ホワイトを見つけとても素敵で即購入しました。 スーパーセール期間中でラッキーでした! 注文から3日目に到着しワクワクしながら出したのですが木目の濃い色の方が多くてナチュラルよりはキャメル色が勝ってると思います… 天板との設置面のアイアンの左側が浮いているのも気になります。楽しみにしていたので残念です 追記 天板との設置面のアイアンの左側が浮いている件でご連絡いただき改めて写真を確認してくださり交換品が本日届きました。天板とアイアンがピッタリとついてネジでしっかり固定されているので安心して使用出来ます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    お届けいたしました商品に問題があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 詳細を確認させて頂きますので、大変お手数かと存じますが、 当店よりお送りいたしましたメールをご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    -:- | カラー:ブラウン×ブラックフレーム
    ちょっと残念
    商品は主人がすぐに取り付けしてくれました すごくオシャレになりました! けどペーパーの押さえる部分の角にバリがあって、ちょうど手で触る場所なので痛いのです なので早めにバリを取りたいと思ってます 商品のチェックが甘いなと思いました
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    お届けいたしました商品に不具合があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 保証対応を行わせていただきますので、大変お手数かと存じますが、 当店よりお送りいたしましたメールをご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/14
    ムーミン@JPさん
    天板仕上げが。。。
    天板の仕上げが安っぽいです。 天板を取り外したら付け直したようなネジ穴もありました。 仕方ないので、自分で全面研磨しなおし、再塗装しました。 素人っぽさがある製品なので、日曜大工好きにはアレンジのベースとして使うのもいいかも。 楽しめたので4にしておきます。 コストコのトイレットペーパーを使いたかったのでサイズはいいです。
    注文日:2021/03/08
    2020/11/03
    きむ母さん
    検品してください
    トイレットペーパーを押さえる部分の金具に無数の傷?凹凸?が付いており、ショップへ連絡したところ迅速に対応していただき、新しい商品を送っていただけました。対応としてはとても満足でした。 しかし新しい商品を開けると天板の色が5分の1ほど明らかに違い、とても気になりました。 (5分の4はマットな色合いなのに、5分の1だけニスで塗ったようなテカテカとした色合いでした。) 再度ショップに連絡をし、新しい物を送っていただきました。 やっと納得いくものが届きましたが、やり取りするのも面倒だったし、新しい商品を待っている間ホルダーを付け替えられないのでモヤモヤしました。 きちんと検品していれば、すぐに分かるような不良だと思うので、これから気をつけていただきたいです。 商品には関係ありませんが、2個目の商品と一緒に手書きの謝罪文が入っており、そちらに「お詫びの品として猫用のオモチャを同梱いたします。」と記載されていたのに、入っていませんでした。 そもそもウチには猫がいないのでオモチャは要らないのですが、「手紙に書く以上、入れるならきちんと入れてください。」とショップに連絡したら「元々この商品にはペット用のオモチャは付属しておりません。ご了承ください。」という意味不明な回答が返ってきたので「?」という感じでした。交換対応は迅速に行っていただき、感謝しましたが、検品の甘さと意味不明なお手紙はモヤッとしました。
    注文日:2020/10/25
    2023/02/09
    郁夫6169さん
    トイレ2か所に設置しました。デザインは大満足です。トイレットペーパーが切れずらいので手で押さえないと切れません。
    注文日:2023/01/15
    2022/06/17
    susu8888さん
    ナチュラルは自然の木材
    インテリアの他の家具と合わせてナチュラルカラーを選んでみました。ホームセンターに売っている板材をそのまま切ったような風合いで、表面はザラザラですが色は木木材そのままなので、サンドペーパーをかけて、百均などで自分好みのニスを買ってくれば好きな風合いに加工出来るのでオススメです。写真のような表面ツルツルで加工済みではないですがDIY好きな人、色に自分流のこだわりがある人には超オススメだと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/14
    kaleidoscopeらんさん
    おすすめ商品です。
    沢山ある商品に迷いに迷ってこちらの商品に決めましたが買って本当に良かったです。 ペーパーの押さえ付きで3倍巻きOK送料無料なんといっても取り付けが簡単です。 確かに少し重さはありますが私1人でも取り付け出来ました。 元のネジが固くて主人に緩めてもらったけど元のネジを使って開いている穴に入れて位置も丁度良い場所に調節できたのでとても良かったです。 ただ天板の端が少し欠けていました。 交換とか面倒なのでそのまま取り付けました。 端っこなので取り付けたら気にならない感じだったので良かったです。 その分星4つにしましたがそれが無かったら星5です。 使いがっても良くてとても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/01/10
    2021/07/20
    おしゃれ!
    すごくおしゃれになりました! コストコのトイレットペーパーも余裕で入ります^^ ペーパーを切るのは、慣れればまったく気になりません^^
    注文日:2021/07/04
    2021/03/11
    Kuuu3939さん
    天板の傾きが、、
    他の方のレビューにもありますが、天板が前に傾いています。こういう仕様なのでしょうか。 お洒落なのに残念です。 天板が水平なものが正規な商品なら、交換して頂きたいです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/12
    この度はご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので大変お手数ですが画像を添付し当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/02/01
    うちだけと思ってましたが、 一部の方も書いて居られるように 写真のように直角というか天板が真っ直ぐになりません! 前に傾いていてスマホを乗せても落ちてしまいます。
    家族へ
    注文日:2019/11/20
    2020/08/05
    白木は無加工
    ホワイトにしたのでトイレ空間が明るくなった。 ただ、無垢の白木だったので、水分、油、薬剤もしみてしまう状態でそのままだと汚れや跡が付いてしまうかもしれないので、取り付ける前に任意で好みの色のニスやワックス加工を施した方が良さげ。 無垢板で加工が出来るのでDIYする方におすすめ。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/17
    とてもオシャレで取り付けも簡単に出来ました。 子供のキャラクター物と大人用でセットできるので買って良かったです。
    注文日:2020/07/09
    2020/05/11
    留美ちゃん0204さん
    いい感じです。
    トイレットペーパーホルダーとしては重量感はあります。 ペーパーを押さえるアイアンは軽めなのでペーパーを雑に切ると切った部分が奥の方に行ってしまいますが 太巻のペーパーも余裕ではいるので大満足です。
    注文日:2020/04/23
    2020/03/06
    すぐに届いて良かったです
    今使用しているトイレットペーパーホルダーがコストコの大きいペーパーを使うとキツかったので、買い換えました。既設のビス穴がリユース出来るので、穴を増やさずに済んで良かったです。ペーパーホルダーも2連だし取替の手間が半分になりました。ただ乾拭きした際に、ブラウンの塗料が紙に付いたので、しっかり乾かしてから設置しました。その点は注意が必要かもです。
    注文日:2020/03/03
    2019/05/17
    ここだけカフェ風になった
    現物を持った瞬間の感想は「重い!(壁)大丈夫か?」「あ、メイドインチャイナだった…」 です。 問題なく石膏ボード壁に取付けできました。 元々ついていたホルダーは、LIXILのごくごく普通の一巻き用で、3点(逆三角形)でネジ止め(ネジの長さは3.5cm)されていました。 そんな軽い物でさえも3点留めなのに、2点留めは不安でしたが、念のため石膏ボードのネジ穴を埋める商品(約400円)で補修してから(補修剤の乾燥時間が24時間必要)設置したので、グラつきもなく安定しています。 棚は確かに天然木ではありますが一枚板ではありません。この点が星マイナス1の理由です。 アイアンはトイレットペーパーを抑えるのに充分な重さがありますが、手を添えずにペーパーはきれません。元々見た目重視で購入しているので、そこは思っていた通り。 トイレットペーパーはネピアの1.5倍巻きロールを使用しています。壁からも程よく離れてちょうどいい感じです。 追記 慣れてくると手を添えずにペーパーが切れるようになりました。
    注文日:2019/05/13
    2023/09/07
    れいれい1.7さん
    本日届きました。 個体差はあると記載がありましたが、一部分のみ木目の色が違い残念でした。 追記です。 後日、別なものがお詫びの手紙付きで郵送されてきました。 丁寧な応対で、とても満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 添付頂いた画像を拝見させて頂きましたが、非常に目立つ木目でしたので今回は商品不良扱いとさせて頂き、商品の交換にて対応させて頂ければと存じます。 詳細はメールにて送らせて頂きますので、ご確認ください。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2023/08/22
    とても満足です。トイレの印象が変わりました。
    注文日:2023/08/16
    2023/04/22
    ミカホシさん
    なかなかおしゃれになりました。取り付け面が薄いので追加で壁穴ほじりました。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/27
    naoco7053さん
    おしゃれだし、上部の台が重宝してます。 ペーパーが無くなった時、左右にスライドできたらもっと良い。
    注文日:2023/01/12
    2022/11/10
    エミチャン1111さん
    しっかりとした作りでお洒落でした。 新居のトイレにピッタリです。
    注文日:2022/11/08
    2022/07/09
    頼んで2日で届きました。早くて嬉しいです!ありがとうございます。 さっそく取り付けました!重たくてネジ二つで大丈夫か不安ですが取り付けは大丈夫でした!今後使っていくうちにゆるくならないことを願います。見た目はめちゃくちゃ可愛いです!ナチュラルブラックにしました。薄い木の色がとても可愛いです!買ってよかったです!
    注文日:2022/07/07
    2022/05/31
    ぶたまん6091さん
    ナチュラルを購入した為か?何も塗装されていませんので、端っこがささくれていて、一箇所の角は欠損があり、まるでかまぼこ板のようでした。一枚板でも無く、合わせ板?で一枚の天板で3枚の板が合わせてあります。天然木というのに惹かれて購入しましたが、残念です。梱包の箱は汚れてヨレヨレでした。これが楽天人気ランキング1位?なのでしょうか?
    注文日:2022/05/30
    2022/03/13
    新居に設置するのにタオルホルダーと一緒に購入しました。 木の板に黒いアイアンがついたものを探していたので気に入りました。 ずしっと重量感があり壊れそうな感じはありませんが、左右非対称だったのは残念でした。 使用する分には問題なさそうなのでこのまま使ってみます。 木の処理(削りや塗装)はもう少し丁寧だと値段より安っぽく見えないのになぁと思いました。 メイドイン○ャイナなのでしょうがないのでしょうか。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/08
    ぶんぶんチョッパーさん
    安い商品なので仕方ないですが、木が刺さりそうなくらいザラザラな表面の仕上げのうえ、画像のようなゴミ、塗料のような染み多数。天板を止めているビスは斜めに入ってる、他の方のレビューにもあるように天板は斜めになっておりとても使えた物でないので、買い直します。 このショップはまともに検品もしていないと思います。
    注文日:2022/03/05
    2021/10/14
    kiroro77さん
    2個買って2個不良品が届いた
    2個購入しましたが、一つは片方のブレードが下まで降りず、トイレットペーパーが少なくなると空回りする状態でした。もう一つは実用上は問題ないのかもしれませんが、天板を固定するネジがネジ切れていて、ネジ頭がありませんでした。お店に不良品である旨連絡した後の対応は迅速だったので感謝しています。当たり前ですが代替品は良品でした。2個中の2個不良でしたので、検品などはどうしているのか?不安は残りました。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/14
    木材はささくれだらけ、反っていてまっすぐではありません。ホルダー金具と木材をつなぐネジもきれいにしまっておらず、ネジ頭が斜めに入っています。素人がホームセンターで買った材料を使って製作された物のような印象を受けます。通常、レビューは商品が良くても悪くても書かないのですが、今回はあまりにひどかったので書かせていただきます。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/09
    なる0112ちゃんさん
    もっと色が暗いブラウンだと思っていましたが明るめでした。なのでダークブラウンが欲しい人は注意です。 ペーパーを切る黒い鉄の部分が歪んでる気がするのでマイナス★です。 安く買えたので満足です。
    注文日:2021/09/06
    2021/07/19
    何年かずっとお気に入りにいれていて買うの悩んでたんですけど、やっと買いました。結果、、、もっと早く買えば良かったー!大満足です。色味も可愛いし、トイレットペーパーの回転も文句なし、切りやすいし、言うことなしです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/07/10
    メルセデスベンツ C200さん
    たいへん、使いやすくて、気に入りました。
    注文日:2021/06/29
    2021/03/16
    左右非対称
    トイレットペーパーを刺すアイアン(?)の左右の長さが違うのと、接着が斜めに傾いているので平行ではない。 欠けているパーツがそのまま使われていたり。 これならもっと値段も安くていいと思う。 期待していただけに残念です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/05
    キャメル×ブラックを購入しました。 物自体は丈夫で重みがありました。 取り付けは簡単でしたが、アイアン部分が曲がっており、天板が斜めになってしまって物が転がり落ちます。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/09
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。不良箇所画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。
    2021/02/01
    サボテン3789さん
    アイアン部分が曲がっており取り付けた時天板が前下がりになります。とても不満足です。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/02
    このたびはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 大変お手数かと存じますが、当店お問い合わせサイト、またはメールにて状況詳細と不良箇所画像をご連絡いただけますと幸いでございます。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
...