2024/03/12
    とんとんとん8949さん
    -:- | カラー:キャメル×ブラックフレーム
    注文して3日目には手元に届き迅速な対応で満足しております。 商品は上部にボンドか何かを落とし拭き取ったような親指サイズの跡がありかなり気持ち悪い 自分で塗り直すしかないのかなぁと検討中です すぐに使用したかっただけに残念でなりません
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    お届けいたしました商品に不具合があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 保証対応を行わせていただきますので、大変お手数かと存じますが、 当店よりお送りいたしましたメールをご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    るう2892さん
    -:- | カラー:ブラウン×ブラックフレーム
    本日届きました。 天板がへこんでるし、裏は見えないにしても汚いし、角は怪我しないように削ってると書いてありましたが、ささくれていたし、 他の方のレビューでもあったように天板にニスかなんかぬってるかもしれないけど、ざらざらしているし、楽しみにしていたのに非常に残念です。 つけていい感じになれば幸いですが。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 詳細をお伺いさせていただきたいので、 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続きくださいますようお願い申し上げます。 また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2023/03/07
    木の部分、端材?って思うくらい角の処理も色付けもテキトーでびっくり。金具部分は左右それぞれに押さえバーがあるので便利です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、弊社内で共有し今後の参考とさせて頂きます。
    2023/02/15
    新居用に購入。 天板部分に傷が2ヶ所ありました。 取り付けても見えてしまう場所なので少し気になります。 ブラウンを選びましたが、他の方のレビューにもある通りかなり明るめなので、写真のような暗いブラウンを探している人は要注意です。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/15
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
    2023/01/20
    ふぁっそうさん
    木の部分が安っぽい 普通の木材にニスを塗っただけの感じ ※ムラも結構ある 金属部分はまぁ値段相応かな ネジとか付属してないので、別途用意する必要があります
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/06/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/07/27
    デザインは良いのに…
    評価も良かったのでスーパーセールにて購入しましたが… 板は小さいのでキレイな一枚かと思って買いましたが、2枚を1枚にくっつけたものでした。 表面もザラザラでサンドペーパーをかけなきゃ使いたくないと思うもので、ネジも曲がってとめられています。 これは日曜大工の初心者レベルな制作物かなと… このお値段でホームセンターに並んでいたら購入には至らなかったと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    aym1269さん
    新築用に購入しました。 中身は無事でしたが、届いた際、箱に損傷があり、いい気分ではありませんでした。ショップさんではなく、配送業者さんの問題かもしれませんが… 商品自体は使えますが、ネジが斜めにとめられていたり、組み立てが丁寧だとは言えません。見えないところなので気にならない方は問題ないと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    2022/06/11
    risatamさん
    値段相当かな
    ナチュラルの白にしました。 やはり値段相当でした。ささくれがあるのと表面ざらざら,天然木すぎて水が付いたらそのうち黒ずんで腐りそうです。 サウンドペーパーかけて、ワックス塗ってからの設置になりそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    2022/04/20
    表面はささくれもあるし、色も素人が塗ったようなムラな感じで値段には似合わない商品だと思いました。
    注文日:2022/04/15
    2022/02/10
    新居用に2個購入。 1つは綺麗でしたが、もう一つはザラザラしててカビ?なんだろ?ってぐらい劣悪な商品でした。 天然木なので仕方ないですが問い合わせたところすぐに綺麗な商品を送っていただけました。 なので☆2個です。 見た目が写真で見るより安っぽく、自分で色を塗り使用しています。 使い心地は普通。コストコの大きなトイレットペーパーも入ります。
    注文日:2022/01/06
    2021/12/08
    めぐぅ1001さん
    ブラウン購入。レビュー通りで本当に色が薄かったです。画像とかなり違いますね。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/11
    木目ダークで注文しましたが、斑だらけの赤っぽい茶色。仕方がないのでDIY塗装。アイアン部は少々歪んでて自力で曲げて矯正。 なので、やや残念な星ふたつ。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/27
    d-o-s-aさん
    傾きます。7月31日追記。
    他の方のレビューにもありましたが、取り付けで90度ではない為、傾きます。 交換してもらえるのでしょうか? デザインはとても良いだけに、残念です。 追記 問い合わせしたところ、検品したうえで、新しいのを送ってくださったそうです。、、、が、最初のよりはマシですが、やっぱり天板と壁掛けの角度は90度ではありませんでした。写真3枚目。 隙間がどうしてもできる為、無理矢理クッションとして、耐震マットの小さいやつ挟んでみました。 なんか、、、微妙です。 お店の対応としては早急に対応していただけたので、☆1つ追加します。 ホルダー自体はデザインはいい。が、90度じゃないのが残念でした。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/28
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/03/16
    左右非対称
    トイレットペーパーを刺すアイアン(?)の左右の長さが違うのと、接着が斜めに傾いているので平行ではない。 欠けているパーツがそのまま使われていたり。 これならもっと値段も安くていいと思う。 期待していただけに残念です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/11
    Kuuu3939さん
    天板の傾きが、、
    他の方のレビューにもありますが、天板が前に傾いています。こういう仕様なのでしょうか。 お洒落なのに残念です。 天板が水平なものが正規な商品なら、交換して頂きたいです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/12
    この度はご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので大変お手数ですが画像を添付し当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/03/05
    キャメル×ブラックを購入しました。 物自体は丈夫で重みがありました。 取り付けは簡単でしたが、アイアン部分が曲がっており、天板が斜めになってしまって物が転がり落ちます。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/09
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。不良箇所画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。
    2021/02/26
    sigurosさん
    アイアン部分が歪んでました。。 特価品だから仕方ないかなぁと思って。 天然木だけど無塗装のため、お子さんがいるなら ヤスリかけた方が良いかも。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/28
    アリ1134さん
    まぁまぁ
    取り付けると 上の板が 前下がりになりました
    自分用
    注文日:2021/01/22
    2021/01/22
    とても残念
    トイレのリフォームの為購入しました。 商品の見た目は良かったのですが、アイアン部分と天板が直角ではなく壁に取り付けると前にかなり傾いて棚としての役割はありません。 (不良品が届いたのでしょうか?) 思ったよりかなり重く取付説明にあった様にネジ2本では不安定でとても5kgの耐重量があるとは思えません。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/26
    2020/12/15
    yako82さん
    ん~残念。
    床に合わせてブラウンにしました。 木の部分の色ムラが酷いのと金具に傷?がありました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが不良箇所画像を添付し当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    2020/10/08
    サッちゃん1462さん
    おしゃれで気に入り購入しましたが 重さの確認をしていなかった為、取り付け出来ないとの事で返品の依頼をしたのですが 一度開封すると返品不可との返事を頂きました。 気に入っていたのでとても残念です。 商品を見るまでわからないので、返品対応はやはり不満です。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/11
    失敗しました
    発送は早かったですが商品がいまいちでした ペーパーカットの作りが適当で長さが違い斜めになってます。 すごく安っぽく見えるし紙も切りにくい ペーパーカットのおさえの部分がないのでお洒落に見えるかと思ったけど斜めに切れた紙が見えてだらしないイメージになりまた残念… ちょうど切れ目のとこで切れば問題ないかもしれませんが自分は適当に切るタイプなんで おさえがあった方が切れ目が隠せてよかったなと後悔しました。これは自分のミス ただ明らかに不良品なんで交換してもらおうかと思ったけどそれも面倒だしもう斜めでもいいかな 天板はしっかりしてたし可愛かったので星は2つ
    注文日:2020/09/09
    2020/09/03
    不良品→検品済みも不良品
    注文した二日後に届きました。 天板に15cm程亀裂?製造中の木材カッターが当たったのか?傷があり返品交換を希望しました。 すぐに対応して頂き、その二日後に検品済みの商品が届きました。 開けてみると角の一部は多少欠けていましたし、ネジを留める所のアイアンと天板が90度ではないので、壁に取り付けましたが若干隙間があります。 検品住みとのことでしたが、最初に楽しみに注文しているため、不良品が届く時点でガッカリですし、検品済みのものも、このような感じだと、気持ちが萎えます。 検品もしっかりして頂ければと、今後の期待も込めて酷評させて頂きました。 配送や対応は早くて大変満足しています。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/25
    検品を行った商品についても、問題があったとの事誠に申し訳ございません。 検品体制の見直し、配送中の問題の可能性もございますので梱包改善について 検討させて頂きます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    2020/08/11
    色ムラがあります。
    ブラウンを買いました。木の部分色むらがひどい。写真のシックな感じと全然違います。ユーズドな感じが好きな方はいいかも。せっかくトイレの壁紙を張り替えたのでペーパーホルダーもと思ったのですが、自分で塗る必要がありそうです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/05
    けろけろけん4430さん
    どうしても斜めになるのでそこが惜しい
    形、色合い使い勝手には満足しています。ただ、壁側の板が曲がっており(元々そういう仕様?)斜め掛かった状態(少し手前に傾いている)でしか取り付けられませんでした。丁度リフォームと同時に取り替えたのでプロの大工さんにしてもらったので私の取り付けミスでは無いと思います。しっかりと壁にくっついた状態で取り付けられれば星5つでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/24
    2020/07/30
    2つ購入しました。各々を比べてみると欠けている部分があったり、片方は塗りむらが酷かったりで風合いでは済まされない商品だと思いました。写真がよく見えただけに非常に残念です。 配送までは非常に早かったです。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/08
    きょん3580さん
    開けた瞬間、木部分に黒いペンキ?インクみたいなのが付いていて残念すぎました。良ければもう一つ買おうと思ってたので、物は良かったけど考え中です。
    自分用
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 保証対応を行わせて頂きますので、大変お手数おかけ致しますが不良箇所画像を添付して店舗メールアドレスまでご連絡下さいませ。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    2020/06/15
    へこdesuさん
    高級感は感じられない
    色はキャメルを選びましたが、中国製のせいか色ムラがすごく、全体が微妙に歪んでいます。 同時期に購入したベトナム製の商品よりも、多くの点(高級感、歪み、軽さ、安さ)で見劣りするのが残念でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/19
    お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので 今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/06/11
    注文をして直ぐに送って頂きましたが、届いた商品を見て壁に取り付ける金の金具ですが、曲がっていて 上手く取り付ける事が出来ず、結局は万力で金具を直し息子が取り付けてくれました。 こんなに湾曲に曲がっているのなら、連絡を入れて交換してもらっても同じだろうと我慢しました。 当家では、商売柄万力が有りましたが、一般家庭では壁にぴったり付く事は至難の業だと思います。 そんなに安い買い物ではないのですから、よく考えて購入なさったら宜しいかと思います。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/12
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/05/27
    これは欠陥品ですか?
    棚の部分が手前に向かって下がっている為、 傾斜により鉛筆が手前に転がり落ちます。 これだけ傾斜があるともはや棚とは言えません。 ちゃんと壁に対して90度になる様に 設計して欲しいです。 たまたま欠陥品に当たったのでしょうか? ネジは同封されてません。 元のネジが使えたから良かったものの、 2箇所しっかり締めてもかなりグラグラしました。 4箇所止めた方が良いのであれば ネジは同封するべきだと思います。 唯一良かったのは元の穴を活用できるので 余計な穴を開ける事なく付けられることです。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/29
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。