2023/03/14
    おすすめです
    2歳の息子用に購入しました 配送はとても早く梱包も丁寧でした 説明書を見ながら女性1人で約2時間…ドライバーも付いているので安心ですが硬くて締められずなんとか組み立てはできましたが5箇所主人にお願いすることになりました おもちゃと絵本を入れましたが絵本は一面だけで収まったので下の段はおもちゃケースに変更。 組み立てれば持ち上げも簡単。絵本もおもちゃも収納力抜群。 もっと早く買えばよかったなと思いました 高さがそこまでないからか圧迫感もなくカラーボックスも可愛い!おすすめしたいです ネジ締めの件と説明書が分かりづらく私は感じましたので⭐︎-1です
    注文日:2023/03/05
    2022/08/16
    ふーぎ5402さん
    しっかりした作りでとても可愛いです。 ただ、「しっかりネジをしめる」と記載があったためしっかり締めたらベアリングが回らず…結局緩めに絞めないとうまく組み立てが出来ませんでした。 あまり重たいものを入れる訳では無いので許容範囲内です。 使い勝手としては箱が斜めの収納はあまり入らないし、入れづらい。 本を入れる所は広いので大きな本を入れられるが、仕切りが小さいのでもっと大きくして欲しかった。
    注文日:2022/07/05
    2022/03/04
    K202033さん
    増えすぎたおもちゃを整理するために2歳の誕生日プレゼントの1つとして購入しました もう1つのプレゼントのおもちゃよりもこの棚の方が気に入ったみたいです もともとあったおもちゃを仕舞っただけなのですが新しいおもちゃみたいにあまり使っていなかったおもちゃも満遍なく棚の前で遊んでいます お片付けも時々やってくれます 小学生になっても使えるようにとこの商品を選びました 組み立てでネジが固くてきゅーきゅーうるさかったので☆-1です
    注文日:2022/02/24
    2021/09/24
    レビューを見る限り当たり外れが激しそうだったのであまり期待はしてなかったのですが、うちに届いたのは良いものでした。 組み立ては電動ドライバーがあれば30分程度で終わります。ただ、初めて見るタイプのネジがあり、それにだいぶ苦戦しました…説明書がかなり簡素なので、もう少し丁寧だといいですね。 商品自体はとても良く、0歳の子供も楽しそうにおもちゃを出して遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2021/06/18
    木が少し弱いがとても使い勝手が良く気に入っている。
    注文日:2021/06/06
    2020/01/31
    まーーーーなさん
    おもちゃ箱が
    おもちゃ箱、思ったよりもたくさん入ったので良かったです。 ただ、下のおもちゃ箱を取ろうとしたら、上野おもちゃ箱まで一緒に取れて落ちてくる(泣) そこだけ残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/14