22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-03

• 設置のしやすさ:5

-:- | セット:シート/木製テーブル付(+11,000円)

良い商品に巡りあいました!
他製品のソロサイズからサイズアップしました。
キャンプの回数をこなすうちに少々手狭だなて思い、こちらの400サイズを選びました。
基本的に車移動なので重さや大きさは特に気にしていません。
実際立てた感じは予想通りの大きさで満足です。
ワンポールテントはいろいろ立てた経験があり、こちらのテントは初めての方でも簡単に立てられる商品だと思います。
オプションでテーブルを注文しましたがとても良いです。ちょっとした物置きには重宝します。
荷物にはなりますが、おススメします。
室内は2人がちょうど良いくらいで荷物などテント内にたくさん入れなければ3人でも寝れます。
大人4人は圧迫感があると思います。
コスパも良く耐久性も良さそうです。
今までもTCポリコットン素材のテントを使用し、自身ではこの素材以外考えられません。
おススメします。

5 2024-02-11

• 設置のしやすさ:5

-:- | セット:グランドシート付(+4,730円)

本日キャンプで設営しました。今回はフィールドアの薪ストーブをインストールしたので、インナーは無しで設営しました。グランドシートもオプションで購入し、テントを張る時のガイドに使いました。初めて張りますが、20分もあれば設営完了!問題無く使えます。

5 2023-11-13

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4

-:- | セット:グランドシート付(+4,730円)

急に必要になり発送してもらい次の日の午前中に届きました!助かりました!ありがとうございます!品物としては問題なく使えました

• roshi9053さん
  • roshi9053さん

5 2023-11-01

• 設置のしやすさ:4
先日初張りしました。
とても広く使い勝手が抜群でした❗

4 2023-09-22

• 設置のしやすさ:4
注文してからの対応がとても早く商品もすぐに発送していただき大変満足してます。また利用したいと思います。

5 2022-05-04

• 収納サイズ:3
満足です。
初めてが雨の中でしたが、全く問題なく使用出来ました。この値段でしたが期待を裏切ることなく、逆に満足させてくれるテントだと思います。

4 2022-05-19

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
雨は避けてきたので防水性は分からないですが
イメージ通りでソロキャンプではベストサイズだと思います^_^

• kk4793さん
  • kk4793さん

4 2022-09-09

• 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:2
テントの確認のため家で立ててみましたが、大人2人で使う(荷物等を置くスペースもあり)のには丁度いい大きさでした。立てるのは、1人でも出来るが少し苦労したし、出入口も思ったより狭かった。収納の仕方の説明書がなく折りたたむのに苦労したが、収納袋が思ったより大きいので何とか収納できた。インナー付きの値段で考えればお買い得と思います。

5 2022-12-25

• 設置のしやすさ:5
ゆったりとした広さでストーブも中で使えるテント。
冬のキャンプに良いですね。

4 2022-08-01

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
とても満足です。
大人2、小学1年生と幼児で寝てもゴロゴロ寝返りができました。
ポイント還元率がいい時に買えてよかったです。
しいていうならば、ベルト?などが赤ではなく黒や茶色の落ち着いた色だったらなあと思いました。

5 2022-05-23

ワンポールテント
イメージ通りで価格、商品共に良かったです。

• nu0128さん
  • nu0128さん

5 2022-05-05

• 設置のしやすさ:5
縫製もしっかりしてました。不具合もなく最高のコスパのいいテントです。

5 2022-04-25

• 設置のしやすさ:5
結構大きいテントですが、さすがのワンポール組み立てやすかったです。2人で建てましたが、15分かからずに完成しました。中も広い、高さもある、一つ残念だったのは、入口が思っていたよりも低かった。

4 2022-04-17

広くてよかった
キャンプ場で初張りしてきました。普段ソロテントしか使っていませんでしたので、広くて快適に過ごせました。縫い目が雑とか多少の問題はありますが、コスパが良く耐久性も有りテントの設営も楽でした。まだ慣れてなくテントが大きく、畳む時なかなか袋に入らず苦労しましたが、慣れてくれば問題無く畳めると思います。

5 2022-03-08

組み立てが楽。
思った以上に楽に組み立てができるので、キャンプ場で使うのが楽しみです。
防水性についてはまだ使用していないのでわからない。

レビュアー投稿画像