【SALE特価1,760円7/13昼まで】 アウトドア...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月02日18時00分〜2020年07月13日11時59分
1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shooshさん
  • shooshさん

4 2019-11-24

• 耐久性:3
  • 安定性:4
心配無用、これは充分使えます。
ソロキャンプ用のテーブルを探していました。アルミ製のSOTOにするかスノーピークにするかで迷っていたところ、偶然この製品にぶつかりました。
SOTOかスノーピークか迷っていたのは、組み立ての簡易さと机の高さの、どちらを取るかだったのですが、(SOTO 78mm 395g/スノーピーク 85mm 270g)、この商品は120mm 360gなんですよ。そして値段は4割以下。
いろいろな方が指摘されている通り、天板は内部のゴムでつながっていますし、足の金属のふちは少し鋭利です(といっても、ヤスリがけしなくてもなんとかなりそう)。そういうリスクを考えたら、人には薦めないかもしれませんが、自分で使うぶんには充分を通り越して、これのほうがいいという結論に達しています。組み立てはすごく簡単で、安定性も悪くありません。
その後気付いたのですが、キャプテンスタッグが同じタイプを出していますね。しかもこれより安い。ただキャプテンスタッグのものは耐荷重が倍あるぶん重さが700gあるので、やはり私はこっちです。
45日使った後に追記をします。

4 2020-02-17

• 安定性:4
耐久性以外文句なし!
今回は持ち運びを優先して選んだのでたたんだ状態の小ささには十分満足です。
これから使ってみてこれ一台で済ませるか、二台持ちでいくか決めたいと思います。
天板のゴムはゆるんだら自分で交換すればいいけど、足部分のリベットピンの耐久性がどうか?
それだけが星ひとつマイナスにしました。

4 2019-10-07

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
ちょい便利
簡単に作れて、持ち運びもラクでどんな場面でも使える 買ってよかった

4 2019-09-17

• 安定性:3
軽量でいいです
一回り大きな同じようなタイプの折り畳み机を持っていますが、もっと軽量で携帯性の高い安価な折り畳み机を探していました。
Amazonや楽天のレビューを読みまくり、これに決めました。
届いた商品は写真の通り、大きさ、重さも想像通りでした。
ひとつ問題があるとすれば足の付け根の角ばっているところが鋭利で、危ないのでヤスリで落としたことでしょうか。
ちょうどセールの最中だったのでお得に購入できてラッキーでした。

4 2020-05-16

• 安定性:2
ローテーブル
組み立ての際には注意が必要
特に足を出すとき!

4 2020-05-01

• 安定性:4
価格と軽さ、手軽な大きさで満足しました。

4 2019-05-18

• デザイン:5
  • 安定性:5
このサイズは希少
ラーメンツーリング用に買いました。
小さめのシートバックを使っているため、ほとんどのロールテーブルはサイズオーバーでした。
しかしこれはかなりコンパクトで、シートバックにもすんなり入りました。 まぁその代わり天板サイズは小さいですが。
すぐ売り切れになっちゃうので、今度また再販したら、予備用でまた買わせてもらいます。

• 510carpさん
  • 510carpさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-05-16

• デザイン:5
  • 安定性:4
折り畳み式で軽量のものを探していました。
収納袋も付属してますので、即購入しました。
キズがつきやすそうですが、価格も含め、大満足です。

4 2019-04-20

バックパック
とてもコンパクト
ソロにはちょうどいいsize
軽量で 展開もあっという間
気になると言えば
構造にゴム系の紐を使用してるので耐久性がどうか?
あとは 足の先端が尖った感じが…