【SALE特価1,760円7/13昼まで】 アウトドア...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月02日18時00分〜2020年07月13日11時59分
1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-06-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 収納性:4
  • 安定性:4
値段相応?
見た目が好みで安かったので購入しました。
届いた商品を見た第一印象、キズキズやんけ…でした。まあ、今後使ってくうちに傷は入っていくから目を瞑りましたがね。
あと、ほかの投稿者様が言ってるように足回りのバリが気になりました。これにシュッってやったらと思うとゾッとしますね。自分はあとで暇な時にやすっておこうと思いました。
その他の点は値段相応といった所でしょうか。
可もなく不可もなくといったところ。
以上、使用前の感想でした。
近日中に使おうかなと思います。それではノノ

3 2020-05-10

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 収納性:2
  • 安定性:3
まあまあかな
ほぼ想像通りの商品、セットアップも簡単だがもう少し高さがほしいと感じた。

3 2019-07-29

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:5
  • 安定性:2
納得
キャンプが好きで、今年初ソロキャンプをやるのに道具を揃えていて、一人用のテーブルに購入しました。値段が安かったので購入したのですが、まぁ値段相応です。テーブル自体はアルミの板が4枚ついていて、折りたたみができる仕様でコンパクトになるのでいいとおもいました。しかし、足同士固定するバーがついてますけど、それは前後の動きに対して?説明しずらいですが、横の動きには弱いということです。テーブルを立てたあとテーブルの足が折れてしまわないようなロックは無かったと思うので、横に対する衝撃で足はすぐ折れるとおもいます。とはいえ、この値段でそんなことまで求めません。
見た目はかっこいいし、初のソロキャンプには十分活躍してくれると願ってます。