【SALE特価1,760円7/13昼まで】 アウトドア...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月02日18時00分〜2020年07月13日11時59分
1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-17

• 収納性:4
  • 安定性:4
耐久性以外文句なし!
今回は持ち運びを優先して選んだのでたたんだ状態の小ささには十分満足です。
これから使ってみてこれ一台で済ませるか、二台持ちでいくか決めたいと思います。
天板のゴムはゆるんだら自分で交換すればいいけど、足部分のリベットピンの耐久性がどうか?
それだけが星ひとつマイナスにしました。

4 2019-10-07

• 耐久性:3
  • 収納性:3
ちょい便利
簡単に作れて、持ち運びもラクでどんな場面でも使える 買ってよかった

4 2019-09-17

軽量でいいです
一回り大きな同じようなタイプの折り畳み机を持っていますが、もっと軽量で携帯性の高い安価な折り畳み机を探していました。
Amazonや楽天のレビューを読みまくり、これに決めました。
届いた商品は写真の通り、大きさ、重さも想像通りでした。
ひとつ問題があるとすれば足の付け根の角ばっているところが鋭利で、危ないのでヤスリで落としたことでしょうか。
ちょうどセールの最中だったのでお得に購入できてラッキーでした。

5 2020-06-14

5 2020-04-29

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
思っていたより軽い、たたんだ状態は写真で見ていたので予想通りだが携帯に便利で邪魔にならない、老生は毎日のように墓参りに行くが、その時経本を広げて使用する、いいね。

3 2020-05-10

• デザイン:3
  • 収納性:2
まあまあかな
ほぼ想像通りの商品、セットアップも簡単だがもう少し高さがほしいと感じた。