1年保証 アウトドアテーブル Sサイズ 幅 30...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-24
  • 心配無用、これは充分使えます。
  • ソロキャンプ用のテーブルを探していました。アルミ製のSOTOにするかスノーピークにするかで迷っていたところ、偶然この製品にぶつかりました。SOTOかスノーピークか迷っていたのは、組み立ての簡易さと机の高さの、どちらを取るかだったのですが、(SOTO 78mm 395g/スノーピーク 85mm 270g)、この商品は120mm 360gなんですよ。そして値段は4割以下。いろいろな方が指摘されている通り、天板は内部のゴムで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • まあまあかな
  • ほぼ想像通りの商品、セットアップも簡単だがもう少し高さがほしいと感じた。 ・・・(続きを読む
  • まえちん0123さん

4 2019-11-24

• 耐久性:3
  • 安定性:4
心配無用、これは充分使えます。
いろいろな方が指摘されている通り、天板は内部のゴムでつながっていますし、足の金属のふちは少し鋭利です(といっても、ヤスリがけしなくてもなんとかなりそう)。そういうリスクを考えたら、人には薦めないかもしれませんが、自分で使うぶんには充分を通り越して、これのほうがいいという結論に達しています。組み立てはすごく簡単で、安定性も悪くありません。
その後気付いたのですが、キャプテンスタッグが同じタイプを出していますね。しかもこれより安い。ただキャプテンスタッグのものは耐荷重が倍あるぶん重さが700gあるので、やはり私はこっちです。
45日使った後に追記をします。

5 2020-05-25

良き
登山での使用目的で購入しました。
小さく軽量で助かります。
使うのが楽しみです。

4 2020-02-17

• 安定性:4
耐久性以外文句なし!
今回は持ち運びを優先して選んだのでたたんだ状態の小ささには十分満足です。
これから使ってみてこれ一台で済ませるか、二台持ちでいくか決めたいと思います。
天板のゴムはゆるんだら自分で交換すればいいけど、足部分のリベットピンの耐久性がどうか?
それだけが星ひとつマイナスにしました。

• kuma...77さん
  • kuma...77さん

5 2020-01-31

良い感じです。
安さ デザイン 言うことなしです!またお願いしようかと思います。

4 2019-10-07

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
ちょい便利
簡単に作れて、持ち運びもラクでどんな場面でも使える 買ってよかった

4 2019-09-17

• 安定性:3
軽量でいいです
一回り大きな同じようなタイプの折り畳み机を持っていますが、もっと軽量で携帯性の高い安価な折り畳み机を探していました。
Amazonや楽天のレビューを読みまくり、これに決めました。
届いた商品は写真の通り、大きさ、重さも想像通りでした。
ひとつ問題があるとすれば足の付け根の角ばっているところが鋭利で、危ないのでヤスリで落としたことでしょうか。
ちょうどセールの最中だったのでお得に購入できてラッキーでした。

4 2020-05-16

• 安定性:2
ローテーブル
組み立ての際には注意が必要
特に足を出すとき!

4 2020-05-01

• 安定性:4
価格と軽さ、手軽な大きさで満足しました。

5 2020-04-29

• 安定性:5
思っていたより軽い、たたんだ状態は写真で見ていたので予想通りだが携帯に便利で邪魔にならない、老生は毎日のように墓参りに行くが、その時経本を広げて使用する、いいね。

5 2020-03-05

• 収納性:3
思っていた通りでした
気に入りました。大きさもちょうどです。登山に頻繁に行くので持っていけるかな?とも思いましたが、かさばるので、他の外遊びの時に使いたいと思います。

5 2019-09-18

バックパックで行く島キャンプ用に購入
少しでも荷物を減らし、軽量化したくてこちらを買いました。
デザインも男前で素敵だし、ソロ使いには最適です。
出すのもしまうのも簡単です。

5 2019-09-12

• 安定性:5
軽くてコンパクトなのでソロキャンにぴったりです。

• YS1981さん
  • YS1981さん

5 2019-08-16

値段相応
お盆前にもかかわらず遅れもなく
スムーズに届きました。
備考欄に受け取りの時間指定を書いていいのは
後で知りました^_^
商品は軽く、持ち運びに便利。
組み立ても簡単。
ややぐらつく印象。
焚き火の時に道具を置く台にしたかったので
ちょうどいいサイズです。

5 2019-07-31

• 安定性:
コンパクト出し広げるのも楽だし安いし良かったです。まだ使ってないので耐久性はわかりませんが、少しグラグラするかな?あと素材的に表面にけっこう傷がついていました。

• 的貴さん
  • 的貴さん

5 2019-06-24

• 安定性:5
思ってたとおりコンパクトで使いやすそうです。