【SALE特価1,870円4/16PM15時まで】アウト...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE特価1,870円4/16PM15時まで】アウトドアテーブル Sサイズ 幅 30cm コンパクト アルミ製 軽量 折りたたみ ローテーブル レジャーテーブル 4枚 天板 折り畳み アウトドア レジャー テーブル ピクニックテーブル ロールテーブル ★[送料無料]

販売期間
2021年04月08日18時30分〜2021年04月16日14時59分
1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-01
  • 黒よりもサイズと重量が魅力です
  • 鹿さんに比べて、このサイズは相当のメリットです。さすがに縦走には重いですが、日帰りハイクなら十分持てます。ほぼ500ペットボトル1本分です。黒は見た目かっこいいですが、傷がめだつ、指紋がめだつ、脂がめだつと別に銀色でいいと感じます。ヘタリ、バリ、ゆがみなどなく、非常によい製品と思います。ベルトが本体についているのは便利ですが、火器を使う場合、気をつけないと燃えるので、しっかり中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 値段相応?
  • 見た目が好みで安かったので購入しました。届いた商品を見た第一印象、キズキズやんけ…でした。まあ、今後使ってくうちに傷は入っていくから目を瞑りましたがね。あと、ほかの投稿者様が言ってるように足回りのバリが気になりました。これにシュッってやったらと思うとゾッとしますね。自分はあとで暇な時にやすっておこうと思いました。その他の点は値段相応といった所でしょうか。可もなく不可もなくといっ ・・・(続きを読む
  • よよよよよ5791さん

4 2021-04-01

• 耐久性:3
  • 安定性:4
コンパクトで軽量で携帯性が優です。
Gaobabuアルコールバーナーと一緒にピクニック時に使っています。バーナーでお湯を沸かしたりしていますが脚がしっかしていて安定感もあります。

4 2020-12-11

• 安定性:4
とても良い商品だと思います。オススメです。

5 2020-10-01

• 安定性:5
黒よりもサイズと重量が魅力です
ヘタリ、バリ、ゆがみなどなく、非常によい製品と思います。ベルトが本体についているのは便利ですが、火器を使う場合、気をつけないと燃えるので、しっかり中に入れるべきです。
袋付でありがたいです。

• nakashi3さん
  • nakashi3さん

4 2020-09-27

かっこいい
見た目かっこよく、組み立て、収納も簡単。

• hime_79さん
  • hime_79さん

4 2020-09-25

• 安定性:4
キャンプ用に購入。このお値段でこのスペックであれば十分満足です。縁が鋭いのでフローリングの屋内では使わない方が良さそうです。

4 2020-08-17

• 安定性:
概ね満足です。少し鋭そうな箇所ありなのでヤスリかけてから使用します。

5 2020-06-14

超コンパクト!
コンパクトでバイクソロキャンプツーリングには
ピッタリです。

5 2021-03-12

• 安定性:5
思っていた通り軽くてコンパクトです。
登山の時に重宝しそうです。

5 2020-12-03

• 耐久性:5
  • 安定性:3
脚の部分がスパッと指を切ったりしてしまいそうなので、ヤスリ等でなめらかにするのをオススメします。
それ以外は満足です!

5 2020-10-21

大変満足です
キャンプ用に購入しました。
お値段、コンパクトさ、収納袋付きに惹かれました。
大変満足しています。

4 2020-09-28

• 耐久性:2
  • 安定性:3
値段が安いので満足です。
見た目も文句なしです。

5 2020-09-22

秀逸なデザイン
デザインが気に入って購入。
テーブルとしての機能は充分です。
耐久性はそんなに無さそうですが、
壊れるまでは使いたいです。

5 2020-09-21

• 安定性:4
ラーツー用に購入しましたがサイズがコンパクトで持ち運びにとても便利です!
4、5回程使用しましたが気になる事はありませんでした。
満足しています。

4 2020-09-08

• 安定性:4
軽さで決めました。使い心地バツグンです。

5 2020-09-06

• 安定性:4
いいと思います。
ソロキャンプにてシングルバーナーの置き台で使用しました。安定しており問題なく使えました。