購入者さんの1年保証 カウンターチェア 背もたれ付き キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

傷、サビ、へこみ有り
似たような商品でもっと安いのもある中で、中間くらいの価格帯だと思うので、それ相応の物を期待して買いましたが、梱包を開けてガッカリ。足置きの部分に傷、へこみ、錆があり、返品したいと思うくらいでした。新品でこんなことあるんだなぁ、、、
(追記)↑と、レビューに書いたら、お店の方から連絡が来て、きちんと対応して頂けたので、評価を上げました。商品は、ちゃんとした物が来たらラッキーで、そうじゃなかった場合でも、連絡すれば、お店の対応は悪くないと思います。

2019-12-12
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア