1年保証 カウンターチェア 背もたれ付き キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

組み立て時間は一人で5分程度でした。
こんなのでシートの高さを変えられるの?って感じでしたが、気持ちいい感じでスムーズに変えられました。

• Givetechsさん
  • Givetechsさん

5 2020-01-24

座り心地はまずまずです
割りとあつめのクッションのお陰で、とても楽に座れます
ひじ掛け兼用背もたれがあることで、ホールド感も良く、満足しています
組立も難しく無いので、女性でも大丈夫です

• ゆっち3さん
  • ゆっち3さん

5 2019-11-08

商品はしっかりしたもので、デザインもいいと思いますが、意外と座面が大きい買ったという印象です。もう一回り小さくてもいいかな〜

• nrf01271さん
  • nrf01271さん

5 2019-10-09

良いお品です
安くて良い買い物が出来ました!
組立も簡単に出来ました。

1 2019-11-08

脊髄炎で、退院したので、購入。ちゃんと、計って、購入したのですが、高さが、ありすぎて、私には、
使い物のなりませんでした。残念ですが、破棄します。追伸・・画像より、軽すぎて、ちゃちぃ。

2019-11-13
商品につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • はし9453さん
  • はし9453さん

2 2019-04-12

肘乗せ部分にパイプの角で押されたような亀裂が5ミリほどあり残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア