1年保証 カウンターチェア 背もたれ付き キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

組み立て時間は一人で5分程度でした。
こんなのでシートの高さを変えられるの?って感じでしたが、気持ちいい感じでスムーズに変えられました。

5 2020-04-29

以前購入したこの商品はとても使いやすく、便利でした。リピートしました。
1年保証で交換もスムーズにして頂き助かりました。

• Givetechsさん
  • Givetechsさん

5 2020-01-24

座り心地はまずまずです
割りとあつめのクッションのお陰で、とても楽に座れます
ひじ掛け兼用背もたれがあることで、ホールド感も良く、満足しています
組立も難しく無いので、女性でも大丈夫です

• ゆっち3さん
  • ゆっち3さん

5 2019-11-08

商品はしっかりしたもので、デザインもいいと思いますが、意外と座面が大きい買ったという印象です。もう一回り小さくてもいいかな〜

5 2020-01-18

発送も早く想像通りの品物で大変満足です。

5 2019-11-16

キッチンで腰掛けるのに購入しました。
組み立ては簡単に出来ました!
しっかりした作りで良かったけど思ったより少し大きかったです。

• nrf01271さん
  • nrf01271さん

5 2019-10-09

良いお品です
安くて良い買い物が出来ました!
組立も簡単に出来ました。

5 2019-09-07

組み立ても、こんなに簡単で大丈夫?って感じで、座り心地も良く凄く良かったです。
お姑さんの為に買いましたが、自分のも買いたいです。

5 2019-08-01

ちょうどイイ
注文してからすぐに到着しました。
組み立ても簡単で座り心地もいいです。
購入して良かったです。

5 2019-03-08

間違いなし!
組み立て式でしたが、簡単に出来上がり、しっかりとした安定感で最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア