1年保証 カウンターチェア 背もたれ付き キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

水曜日の夜に注文して金曜日の朝に届きました。
組み立てはとても簡単ですが、キャスターをつけるときに力が要ります。結構グッと押さないと入りませんでした。
座り心地はとても良いです。これで煮炊き物の間にリラックスできます。

4 2019-12-09

傷、サビ、へこみ有り
似たような商品でもっと安いのもある中で、中間くらいの価格帯だと思うので、それ相応の物を期待して買いましたが、梱包を開けてガッカリ。足置きの部分に傷、へこみ、錆があり、返品したいと思うくらいでした。新品でこんなことあるんだなぁ、、、
(追記)↑と、レビューに書いたら、お店の方から連絡が来て、きちんと対応して頂けたので、評価を上げました。商品は、ちゃんとした物が来たらラッキーで、そうじゃなかった場合でも、連絡すれば、お店の対応は悪くないと思います。

2019-12-12
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-25

少し安定しない感じはしますが軽いしお値段も安かったので値段相応だと思いました。

4 2020-05-15

台所の相棒かな?
台所で作業するときのイス探しててやっと見つけました。近くで見ると安くさく見えますが離れて見れば大丈夫。座り心地もいい。高さ変える時下げる場合かなり力必要です。

4 2020-04-30

キャスターだけ改善して欲しい
使い勝手はバッチリです。キャスター付なので移動も楽々。ただ座ったまま移動しようとするとキャスターの滑りが非常に悪いです。
その点だけ残念でした💦

• 女将5721さん
  • 女将5721さん

4 2020-04-11

早速 使用してます。
立ち続けるのが辛くて 料理時に 使用する為 購入しました。
思ったより 座面が広く 私的には もっと コンパクトが良かったです。
高さの調節のレバー操作が 慣れないせいか 硬く感じましたが 座り心地は 安定していて 凄く心地良く感じます。
背中が 支えられて 嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア