2023/11/14
    さい7598さん
    -:- | カラー:オフホワイト
    発送が残念
    写真のように商品の一部が箱から飛び出した状態で届きました。 今回、商品じたいは問題なさそうなのでこのまま使用する事にしましたが、商品が大丈夫かどうかを気にしないといけないのは非常に残念です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    お荷物に破損があり大変申し訳ありませんでした。 出荷時には荷物に破損がないか確認して運送会社に引き渡しを行っている為、 輸送中に破損してしまったのかと思います。 万が一商品にも破損が見られる場合は、 その場で配達したドライバーへお伝え頂くか、 後ほど運送会社へご連絡下さいませ。 また、梱包についてもお客様のご意見を参考に改善を善処させて頂きます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2023/06/28
    tkk1030さん
    イメージ通りだったけど。。。
    組立も簡単で、背もたれの大きさもイメージ通りで本当に良かったのですが、座面の裏の補正?布?が破れかけてて、残念。そのうちペロンとめくれてくるのでは。。。 そして、私の体重が軽すぎて昇降バーを動かして下げようとしてもなかなか下がらず、まさかの盲点(笑)
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    お届けした商品の品質問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 座面のみの部品をお送りする事も可となりますので、ご希望でしたら 店舗窓口またはお問い合わせサイトよりご連絡くださいませ。 ※座面が取り外せるかもあわせご連絡をお願いします。 個体差にもよりますが(約)40kgの重さでレバーを引くと下がる商品となります。 下がりずらい用でしたら脚置き場などに脚をつけ踏ん張り調節くださいませ。
    2023/03/09
    えりねぇ★さん
    梱包に問題あり
    商品が発注早々に到着しましたが、商品の1部が梱包から飛び出している状態でした。飛び出していって生身の状態だったため、商品の一部が擦り切れて傷ついてます。使う前から傷ついているのはちょっとテンションが落ちます。 商品自体は組み立ても簡単で思ったよりもしっかりしていました
    自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    商品の梱包に異常があったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 発送時(配送業者へ引き渡す際)穴があいているなどあった場合、 別の商品を発送するよう手配しております。 そのため、輸送中・または配送中に穴があいてしまったかと考えられます。 輸送中・配送中に梱包に異常が発生した場合、お届け時にドライバーより 中身に異常がないか確認され、異常があった場合配送業から店舗へ連絡が入り 交換品を手配させて頂いております。 今後、他の店舗でもご注文された際梱包に異常があり、中身に問題がございましたらドライバーへお伝え下さいませ。 残念な気持ちにさせ申し訳ございませんでした。