1年保証 カウンターチェア 背もたれ付き キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 傷、サビ、へこみ有り
  • 似たような商品でもっと安いのもある中で、中間くらいの価格帯だと思うので、それ相応の物を期待して買いましたが、梱包を開けてガッカリ。足置きの部分に傷、へこみ、錆があり、返品したいと思うくらいでした。新品でこんなことあるんだなぁ、、、(追記)↑と、レビューに書いたら、お店の方から連絡が来て、きちんと対応して頂けたので、評価を上げました。商品は、ちゃんとした物が来たらラッキーで、そうじ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • ガス圧による昇降はスムーズなのですが、座ると勝手に下がってしまう場合があり、不良品が疑われます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

組み立て時間は一人で5分程度でした。
こんなのでシートの高さを変えられるの?って感じでしたが、気持ちいい感じでスムーズに変えられました。

4 2019-10-18

水曜日の夜に注文して金曜日の朝に届きました。
組み立てはとても簡単ですが、キャスターをつけるときに力が要ります。結構グッと押さないと入りませんでした。
座り心地はとても良いです。これで煮炊き物の間にリラックスできます。

• Givetechsさん
  • Givetechsさん

5 2020-01-24

座り心地はまずまずです
割りとあつめのクッションのお陰で、とても楽に座れます
ひじ掛け兼用背もたれがあることで、ホールド感も良く、満足しています
組立も難しく無いので、女性でも大丈夫です

4 2019-12-09

傷、サビ、へこみ有り
(追記)↑と、レビューに書いたら、お店の方から連絡が来て、きちんと対応して頂けたので、評価を上げました。商品は、ちゃんとした物が来たらラッキーで、そうじゃなかった場合でも、連絡すれば、お店の対応は悪くないと思います。

2019-12-12
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • ゆっち3さん
  • ゆっち3さん

5 2019-11-08

商品はしっかりしたもので、デザインもいいと思いますが、意外と座面が大きい買ったという印象です。もう一回り小さくてもいいかな〜

5 2020-01-18

発送も早く想像通りの品物で大変満足です。

5 2019-11-16

キッチンで腰掛けるのに購入しました。
組み立ては簡単に出来ました!
しっかりした作りで良かったけど思ったより少し大きかったです。

• nrf01271さん
  • nrf01271さん

5 2019-10-09

良いお品です
安くて良い買い物が出来ました!
組立も簡単に出来ました。

5 2019-09-07

組み立ても、こんなに簡単で大丈夫?って感じで、座り心地も良く凄く良かったです。
お姑さんの為に買いましたが、自分のも買いたいです。

5 2019-08-01

ちょうどイイ
注文してからすぐに到着しました。
組み立ても簡単で座り心地もいいです。
購入して良かったです。

5 2019-03-08

間違いなし!
組み立て式でしたが、簡単に出来上がり、しっかりとした安定感で最高です。

1 2020-02-29

背もたれの合皮が削れています。
組み立てなど簡単なのですごく良いのですが、背もたれの合皮が削れていたり残念でした。
大きいものですし、組み立て終わってから気づいたので、返品も面倒なのでこのまま使いますが、開封したら組み立て前によく確認されることをお勧めします。

2020-03-02
このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

1 2019-11-08

脊髄炎で、退院したので、購入。ちゃんと、計って、購入したのですが、高さが、ありすぎて、私には、
使い物のなりませんでした。残念ですが、破棄します。追伸・・画像より、軽すぎて、ちゃちぃ。

2019-11-13
商品につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
  • 海七翔さん
  • 海七翔さん

3 2019-09-14

見た目
思ったよりも、大きいです。
組み立て頑張りました。

3 2019-05-05

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア