2023/05/02
    説明書に補強パイプとあるが、補強パイプが入っていないし、ボードに補強パイプを取り付ける穴もない。どういうことでしょうか?
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    誤解を与えたようで申し訳ございません。 モニター台の説明書は60cm/80cm/100cm共用とさせて頂いているのですが、部品名の補強パイプの箇所に「※60cmタイプは付属されていません。」の注記をさせて頂いております。 今回ご購入頂いたサイズは60cmとなっておりますので、補強パイプが無いタイプとなります事、何卒ご了承下さい。 では、又何か他にご質問等ございましたら店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトよりご連絡頂きますようお願いします。
    2023/03/13
    悲しみのラピッドさん
    呼び含め5セット入っていたボルトとナットですがそのうち3つがネジ山に目で見えるくらいのバリが残っていて使用できず、ネジ山修正機で修正してから使用しました。 検品くらいはしていただきたいと思いました。 モノ自体はいいだけにもったいないです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。 保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますのでご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さいますと幸いでございます。
    2022/02/11
    組み立て置いてみたら、早速ガタつきがあって残念でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/24
    お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 仮止めで組立頂き、最後にボルトを締めても改善しないでしょうか、 また付属のクッションシールを取付していないようでしたらこちらも お試し下さいませ。 改善されないようでしたら、お手数ですが店舗メールアドレス、または お問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。
    2021/06/11
    発送がとても早く、注文した次の日に届いたのが嬉しかったのですが、天板の角がすこし剥がれていたのが残念でした。 テープを貼って使おうと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    2021/02/10
    天板に傷
    天板に削られたような傷あり。気になるものの、裏に回すことで目立たないように…。ネジも入りにくい箇所がありました。品質に関してはあまりよくない印象です。デザインは良いです。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/12
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/07/23
    品質に難あり
    このサイズでしっかりとした物がなかなか無く、こちらの商品に行き当たり購入しました。サイズ感には満足なのですが、商品の品質には不満があります。まず、到着した時点で、フレームの一部に錆が出ていること。そして、接合技術の甘さによってフレームに歪みが出ていること。モニター台として、上に物を乗せて負荷をうまく受け止めて支えなければいけない商品で、紹介欄でも耐荷重10kgと謳っているだけに、これでは心もとないです。こういったものは検品段階ではじかれるのではないか?つまり、きちんと検品や管理をしていないのかと疑ってしまい、ショップ側も取引先やメーカーの管理体制を把握しているのかと連想的に疑問に思ってしまいます。コンセプトとしてはニーズのある商品なのに、もったいないと感じました。今回は、今必要なものであることと、同商品の在庫がすでにないことを鑑みて、しばらく使い続けて様子を見たいと思います。一年保証とのことですので、途中何かあれば即連絡いたします。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/14
    白米工場さん
    穴がズレていてネジが締まらない
    鉄パイプの脚には表と裏の同じ位置に穴が開いていますが、その内の一つが1/3以上ズレてしまっており、ネジを最後まで締めることが出来ません。ガタつきます。 全12か所の穴のうち致命的なズレは一か所のみでしたが、 他の方のレビューを拝見し商品の出来に運任せのバラ付きがあるように感じられた為☆2評価にしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/06
    2020/07/17
    このたびはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご購入商品のご不明点、不具合につきましては出来るだけわかりやすくご説明・対応させていただきますのでお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。
    2019/12/11
    esast140さん
    脚の取り付けが悪い
    溶接が雑で点付けしかされておらず、脚が初めから斜めに付いていました。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/19
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、対応させていただきたいと存じますので内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いします。