4 2023-07-05

満足
鏡を置くために購入しました。
高さを調整でき、合う高さに出来て満足しています。
また、フレーム部分にフックなどかけれて活用出来てます。

• 茶子111さん
  • 茶子111さん

5 2023-06-11

我が家には孫がいる為
ダイニングテーブルの上の物が下から引っ張られるので、テーブルにもう一段欲しいね!とみんなで話しをしている所に
このモニター台を見つけて早速購入してしまいました。
テーブルが広く使えて とても良いです。が
実際に使ってみて、台の下が少し暗いね!と言われ その通り。と
LEDでも付ける?と言いながら
初日は使いました。
使用の用途は違いますが、丁度良い大きさでとても気に入っています。

• yukihwdさん
  • yukihwdさん

5 2024-01-27

-:- | カラー:ウォールナット/ブラックフレーム

組み立て簡単、安定感もありコスパよし。
テレビ台の高さが微妙に合わなくて、調整用に購入。組み立ても簡単ですがしっかりした作りです。

5 2023-12-31

-:- | カラー:ダークブラウン/ブラックフレーム

高さ調整も出来てとても使い勝手が良いです。
空いたスペースに小物置いて癒されてます!

4 2023-02-26

商品レビュー
製品は丈夫でしっかりしていて、大変満足しています。

4 2023-02-18

サイズ感も丁度で外観も完璧でした。
そして迅速な対応有難うございました

4 2022-11-23

高さ調整ができる
台の高さ調整が出来るのが良い。ボルトは
4本仮締めで机の上で地合わせする事でガタつきもなく使えています。

• TAKOTAKOSUさん
  • TAKOTAKOSUさん

5 2022-11-21

展示会で使用しました
綺麗に展示会できました

4 2019-09-29

設計が良く頑丈です。
スチ−ルの枠は艶消しのブラックで渋くてカッコいい。板の取り付けはタッピングネジ(木ネジ)かと思いきや板の底から差し込む受け側の金具(カムロック?)が有りとても頑丈に組みあがりました。2分掛からなかったと思います。減点としては板の角が一箇所ぶつけた感じでつぶれて表面加工がはがれてました。その場所を裏側の奥にしましたので仕上がりは全く問題なし。もう一点スチ−ル枠のネジ穴を抜いた丸い鉄板がフレ−ムの中に合計3個、カランカラン..取り出すのに組立時間の3倍ほど掛かりました(笑)総合評価として、この価格でこのれはお買い得です。

4 2022-03-28

注文してからすぐに発送していただけて助かりました。真っ黒でなく天板が明るめの茶色だったのでデスク周りも重たい雰囲気にならず良かったです。ただ説明書には天板を支える棒(補強パイプ)の記載があったのですが、実際には入っておらず、天板にもそのための穴もなかったので、組み立てる際に戸惑ったので星ひとつ減らしました。

5 2021-04-30

HDD段積み用に
自宅PCの外付けHDDの置場所が無くなって来たので、ディスプレイの後ろのケーブルを避けたらまだ2〜3台置けるかな?と考え、簡単な台を探していました。
こちらがデスクの幅にも合い、奥行きも良い感じだったので購入しましたが、予想以上にしっかりした作りで、上にHDDを置いても安心感が有ります。
高さを調整出来るのも良かったです。

• SUMIさんさん
  • SUMIさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-07-11

パソコンデスクの上がスッキリしました
このモニター台は組み立てが簡単です。
留め具も各々1個余計に付随しているのは親切ですね。
作りは頑丈で重たい27インチモニターを置いても安定感はあります。
購入前までは分厚い本を何冊も積み上げて高さ調節をしていましたのでデスクの上が何となく乱雑な感じになっていました。
この製品はモニター台の下に大きなキーボードとマウスを収納できるスペースができたのでデスクの上がスッキリしました。
モニター台の高さ調節は三段階しかありませんので私の座高では中途半端な高さでした。
なのでモニター機器の台座に薄い本を置いて高さ調整しています。
高さ調節が五段階ぐらいできたら星5個でした。

• pvtakさん
  • pvtakさん

5 2021-02-16

開梱から組み立て完了まで20分ほど。ドライバーも同梱されている。テレビの前の雑貨を棚の下に移動するのに利用。

4 2019-02-02

しっかりしています。
組み立てたら、思いのほかしっかりしてます。もう一段低い(3センチ)とベストなんですけど。

5 2022-02-26

ノートパソコン台として購入しました。品物もしっかりしており、高さの変更が出来るので使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚