1年保証 モニター台 机上台 幅60cm 2段 モ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • ダークブラウンを購入しました
  • 発送は早く、すぐ届きました。説明書等分かりにくい事もなく、簡単に組み立てることができました。組み立ての際、足のネジ穴の中にバリのような物が出ていて少しネジが通りにくかった等はありましたが、なんとか通す事も出来無事完成させる事が出来ました。完成した物にガタつき等はありませんでした。一部塗装がザラついている箇所はありますが自分の使用用途では許容範囲ですし、更にこのお値段ですので大変 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2020-02-21
  • 組み立てに多少のコツと運がいる模様
  • モニタ台としては、大概下にキーボードが収められるサイズで高さは10cm以下がほとんどで、まだ高さのある台を探してこれを見つけ購入。届いてすぐ組み立てを始めたが、いくつか問題が。1.足パーツがカラカラ鳴るパンチ穴を開けた際の端財が中に残っていた模様。幸いすぐ取り出せた。設置したらまず動かさないので、気にしなくてもいいとは思うが、ちょっとモニョる。2.付属ドライバーが指に痛い(指に ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

職場でノートパソコンをのせるため購入しました。高さが変えられるので自分に合った高さにできたことと、横の金具がブックスタンドがわりにもなって仕事の資料も整理しやすくなったところがよかったです。

• kingran1028さん
  • kingran1028さん

5 2020-05-09

安心ハイコスパ商品
簡単な組み立てなのに非常に10kgほどの重量にも耐えるしっかりした構造なので、ハイコスパ商品でした。

4 2020-01-21

テレビ台が20cm高くなり見やすくなりました。ほぼ満足ですがネジの差し込み先に不具合があったり完璧な品物ではないのが海外製品だなと思わせる物でした。なんとか使用できたので妥協しました

• hailao335さん
  • hailao335さん

4 2019-09-29

設計が良く頑丈です。
スチ−ルの枠は艶消しのブラックで渋くてカッコいい。板の取り付けはタッピングネジ(木ネジ)かと思いきや板の底から差し込む受け側の金具(カムロック?)が有りとても頑丈に組みあがりました。2分掛からなかったと思います。減点としては板の角が一箇所ぶつけた感じでつぶれて表面加工がはがれてました。その場所を裏側の奥にしましたので仕上がりは全く問題なし。もう一点スチ−ル枠のネジ穴を抜いた丸い鉄板がフレ−ムの中に合計3個、カランカラン..取り出すのに組立時間の3倍ほど掛かりました(笑)総合評価として、この価格でこのれはお買い得です。

• SUMIさんさん
  • SUMIさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-07-11

パソコンデスクの上がスッキリしました
このモニター台は組み立てが簡単です。
留め具も各々1個余計に付随しているのは親切ですね。
作りは頑丈で重たい27インチモニターを置いても安定感はあります。
購入前までは分厚い本を何冊も積み上げて高さ調節をしていましたのでデスクの上が何となく乱雑な感じになっていました。
この製品はモニター台の下に大きなキーボードとマウスを収納できるスペースができたのでデスクの上がスッキリしました。
モニター台の高さ調節は三段階しかありませんので私の座高では中途半端な高さでした。
なのでモニター機器の台座に薄い本を置いて高さ調整しています。
高さ調節が五段階ぐらいできたら星5個でした。

5 2019-09-01

ダークブラウンを購入しました
発送は早く、すぐ届きました。
一部塗装がザラついている箇所はありますが自分の使用用途では許容範囲ですし、更にこのお値段ですので大変満足しています。
入っていた部品も予備が一つずつきちんと付いていましたし、組み立て用のドライバーもプラスマイナスを差し替えて使えるしっかりした物が付いておりましたので、その部分もとても良かったです。
国産並みの完璧さを求めなければ、おススメ出来る商品だと思います。

5 2020-07-24

ネジやボルトの備品に、すべて予備が入っており、良心的だと思いました。
試してみると、このネジと受けるボルトは、まったく使えない組み合わせもありました。
作ってしまえば、キーボードが棚の下に入るので、デスク周りがとても使いやすくなりました。棚が上下に調整できるのもよかった。

4 2020-07-23

規定サイズだとモニターや自身の目の高さによって変わるので
高さが3段階に調節できるのがよかったです。
海外製だから仕方ありませんが
塗装の汚れが付着してたので☆をひとつ減らしました。

4 2020-07-14

届くまでに時間がかかりましたが、特に問題なく使えています。

5 2020-06-28

モニターの下に色々収納したくて高さを自由に変えられるものを探していました。組み立ても簡単だし、丈夫で板もしっかりしているので、とても気に入りました。パイプにマグネットが張り付くので使い勝手が良いです。おかげでデスク上がスッキリしました。

4 2020-06-12

お値段以上かも
今まで仮置きのものを使用していましたが、在宅勤務も長くなってきたので購入。
少しネジが入りにくい穴もありましたが、そう問題なく組み立てられ、造りも意外にしっかりしているのでよかったです。

4 2020-06-10

予想より良かった
箱を開封した時、中国製のステッカーを見て不安になりましたが、組み立てると作りはしっかりしており、満足しました。他社商品と比べてもコスパは良いと思います。

5 2020-05-07

在宅の波に飲まれてかってみました。デスクまわりすっきりしますし、構造がシンプルで良い。このタイプを色々みましたがいちばんおやすかったです。高さ調整できるのも良いです。

4 2020-05-05

この時期に向いの同僚が真向かいで近く、顔がハッキリ出てしまうが会社側で対策はしない、仕切りを作ると相手に失礼だとの事でせめてもと思いモニター台を購入。高さが3段階あるのでありがたいです。また、画面の位置が目線と合うため、姿勢が良くなりそうです。組み立ては簡単ですが丈夫です。

4 2020-05-01

このような台を、ちょうど探していたので購入しました。
思っていたよりもきれいでした。
物により、ぐらつきのあるものもありましたが、予備のシールで底上げしたらちょうどよくなりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚