商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 火曜日の午後14時ごろに注文、同じ週の木曜日の午前中に届きました。商品自体軽く、女性1人でも持ち運びが可能です。箱の中には商品の天板、足二つ、ダルマナット五つ、ネジ五つ、台の足の裏に貼る傷防止のシール五枚、+ドライバー、説明書が入っていました。それぞれ予備が入っていたり、ドライバーが入っていたり親切だなと思いました。ドライバーは小さいですが、先端部分を引き抜き、ひっくり返せばマイナスドライバーにもなるものでした。わざわざ工具を買 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 高さ10cm分モニターを上げたかったので購入しました。でも、棚の高さが一番下だと、モニター下部まで9cmしか無いので棚横の足につかえてしまいました。真ん中の位置で使ってます。モニターの横幅が棚幅よりはみ出る場合は一番低い位置や真ん中の位置で使えない可能性があるので、購入するときに注意が必要です。私は少々高すぎるので、別の物に買い替えるかもです。単純に私の機器やレイアウトにそぐわなかっただけで、品物自体はしっかりしていて、組み立ても簡 ・・・(続きを読む
  • SHIHO_haruさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-06-29

自動給餌器の台
大きめの猫(約7kgと5.5kg)が食べやすいよう、自動給餌器(カリカリマシーンの同等品×2)の台として使用しています。奥行きが足りないため皿が少しはみ出ますが、落ちることはありません。
本体を倒されないように、DAISOのワイヤーネット(幅62cm)と結束バンドでガードを作ってあります。偶然にもジャストフィットでした。

5 2023-06-08

商品自体軽く、女性1人でも持ち運びが可能です。
それぞれ予備が入っていたり、ドライバーが入っていたり親切だなと思いました。ドライバーは小さいですが、先端部分を引き抜き、ひっくり返せばマイナスドライバーにもなるものでした。わざわざ工具を買わなくても組み立てができるので大変ありがたいです。また、使い回しもできそうでした。
組み立て自体は天板の穴にダルマナットを入れ、足を当ててネジを回すだけなので、説明書を読めばわかりやすいし、簡単でした。家具の組み立てが初めての人でもできると思います。
天板の穴のうちの一つが他の穴よりも深く、ダルマナットが斜めに入ってしまったために少しだけ時間がかかりましたが、それでも組み立てにかかった時間は10分程度です。穴の一つが深くても完成した台に特に問題はありませんでした。

• aki710522さん
  • aki710522さん

4 2023-12-16

-:- | カラー:ウォールナット/ブラックフレーム

お値段の安さから考えれば許容範囲の傷
新品なのに天板に擦れ傷数カ所あり。でも値段の安さ考えれば十分許容範囲と思います。中国製ですし。こだわりのある方はやめた方がいいかもしれませんが、私は使う分には差し支えないのでまぁいっか、と思っています。

• cicolorさん
  • cicolorさん

4 2023-07-22

おおむね満足です
板の端の処理が甘い(それともスレなのか…)
よく見ると汚らしく、安さがわかります。
しかし作りはしっかりしているので、安かったし満足してます。

5 2023-05-16

満足
ホワイトを購入。画像通りの色味でした。
組み立ても簡単。
付属のプラスドライバーが地味にうれしいです。しっかり工具箱にいれときました…笑

5 2023-09-27

ノートパソコンの定位置のために購入しました♪これがあるだけで、上にたくさん物が置ける♪もっと早く買えば良かったです!組み立ても簡単でした!

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2023-05-14

高さ10センチで棚板とフレームを組み立てるときにネジが締めにくかったのでティッシュボックスで高さ調整したらネジを合わせやすかったです。ナットを入れてネジを締めるときも、ナットを入れてからマイナスドライバーで固定しつつ手で締めれるところまで回して仮止めしてからプラスドライバーで仕上げるとナットの穴がずれることなく締められました。モニターを見る目線が上がったので見やすくなって良かったです。

• ME1017さん
  • ME1017さん

4 2024-01-14

-:- | カラー:ナチュラル/ホワイトフレーム

発送がとても早く、商品もきれいでとても快適に購入でき、使用させてもらい満足です

5 2023-10-05

レビューを見て傷が多いなどあり不安がありましたが、値段を重視して購入しました。届いたものは傷もその他の不備もなく、とても良いものでした。しっかりしたプラスマイナスドライバーも付いていて、ついでに良いものをゲットした気分です。

4 2023-09-15

お値段以上の使い勝手良い商品です。組み立て簡単です(夫からはドライバー品質良くない、備品ネジなめやすいなど指摘されましたが商品金額同梱分としてクオリティは問題ない範囲だよ、と教えました。何を期待しているのか)
私から気になる点はややニオイがする点です(ニオイが飛んで消えれば良いな、と思いマイナス1です)

4 2023-07-05

満足
鏡を置くために購入しました。
高さを調整でき、合う高さに出来て満足しています。
また、フレーム部分にフックなどかけれて活用出来てます。

• 茶子111さん
  • 茶子111さん

5 2023-06-11

我が家には孫がいる為
ダイニングテーブルの上の物が下から引っ張られるので、テーブルにもう一段欲しいね!とみんなで話しをしている所に
このモニター台を見つけて早速購入してしまいました。
テーブルが広く使えて とても良いです。が
実際に使ってみて、台の下が少し暗いね!と言われ その通り。と
LEDでも付ける?と言いながら
初日は使いました。
使用の用途は違いますが、丁度良い大きさでとても気に入っています。

5 2023-05-20

大きさ違いでリピートです。
デスク周りがすっきりして良いです。

• KK501さん
  • KK501さん

5 2023-04-29

会社のノートパソコンに繋いでます。
ノートパソコンのディスプレイを開くと、メインにしたいモニターが隠れてしまうので🤣20センチの高さは助かりました!

5 2024-03-27

カラー:ダークウォールナット

組み立て不慣れな方でも比較的簡単に出来ます。ぐらつきはほぼなく、届いた日から役立っています。
高さを変えるには一度ネジを取り外して調節しなければならないので、頻繁に高さ調節したい方には不向き。高さ固定、または手間は気にならない方にはとてもおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚