1年保証 アウトドア 折りたたみ ベッド コ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑞穂人さん
  • 瑞穂人さん

4 2019-08-04

寝台はビニールコート
大きさは強度は問題ない。
初めての組み立て時は最後の横棒が嵌らなくて苦労したが慣れればすぐ設置可能。
だが寝台部分の生地がビニールコートで通気性皆無な為に夏場に汗をかいたら背中はびしょ濡れになりそう。
3〜4人用のテントには収まり切らなかった。30cmくらいはみ出した。5〜6人用のテントでやっとだろう。

5 2019-06-24

木目調が良さを高めます
私のキャンプサイトはウッドベースですので、金属ぽいものを避けてましたが、同じFIELDOORさんの木目調ポールを使用しているので全体の雰囲気を損なわず、快適に横たわれます。作りも安定しているので寝やすいですね♪
本当はタープと同じボルドーが欲しかったのですが、入荷まで待てなくてライトグレーにしました。
ベンチ、仮物置場、コットとして活躍中です♪

• JINNEEさん
  • JINNEEさん

4 2019-08-14

5〜6人テントの中にオススメ
組み立ては簡単でしたが、最後の両端をはめるのが固くて大変でした。無理やりやって傷だらけになってしまってショックでしたが、可愛いしおしゃれなので★4つです!大人がゆったり寝れます!横になる時は何かエアーマットなどがあると良いと思います!

4 2019-08-06

良かったです
お値段お安めですが、なかなかよかったです。満足しています。木目柄がオシャレでした

3 2019-05-27

レビューやネットの評価を見て購入を決めました。木製っぽく見えるので気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット