1年保証 テントポール スチール製テントポ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たつ4266さん
  • たつ4266さん

4 2019-08-04

昨日キャンプに行ってテントのフロント部分のはね上げに使いましたなかなかいい感じに出来て非常に満足です

4 2019-07-17

フィールドア 200
フィールドア キャンプドーム200にて使用。
丁度よい高さで前室作れました。
☆-1 2本ほどバリが酷いので、削りました。

5 2019-06-10

テントの入り口用に
風が強い日にたてましたが、倒れませんでした。
この値段でポールと自在金具つきロープもついてるのですごく満足です。

5 2019-06-04

タープを広く使うためにと…必要かもと購入しました。大正解でした。とても広く使えて家族にも好評で買って良かったです

5 2019-05-12

テントポール
3mテントを少しでも広く使えたら!と思い購入です。
連結が簡単で使いやすいです。

3 2019-07-28

セールだから?
注文してから届くのはとても早かったのですが、早速あけてみたら商品にキズが多い。
初めて買うし、アウトドア事態も初心者だからでしょうか?何だかがっかり。まあどうせ使ううちに傷だらけになるのだろうとは思うけど、塗装が錆止めならわかるけど、そうでなければキズがつく分塗装の意味がわからない。
あとは強度に期待します

• コボ6100さん
  • コボ6100さん

1 2019-06-05

また、使ってないので分かりませんが、一本だけ先端部が曲がってました。残念です。

2019-06-21
お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、対応させていただきたいと存じますので内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いします。

3 2018-12-21

2回目です
他を購入した事無いので分かりませんが…自分の使用目的内で良かったので再購入しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール