1年保証 タープテント 3m シート付 強化版 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uppy1さん
  • uppy1さん

4 2019-01-26

• デザイン:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
これから使ってどうなるか
購入時に本体のみの購入を考えていましたが、そちらが売り切れで、サイドシート1枚つきは在庫ありでした。これははじめからサイドシートを1枚以上購入しないと買えない条件なのでしょうか?結局12000以上してしまいました。
郵送はとても早いですね。対応は非常に良いと思います。
早速商品を開けて組み立ててみました。広めのものがよいと思い。3m×3mを購入。だいだい2mのものをみかけることが多いですが、やはり3mは広々使えて理想的でした。そしてスチールの強化フレームバージョンなので、安定感はOKです。でかいので組み立ては脚に1人ついて広げていきました。2人での組み立ては厳しいでしょう。少人数でムリにやると、どこかに負担がかかり破損の原因になるかもです。広げるときのパーツのスライド感は少し固めでした。
屋根部分のシートはペラペラ感もなく普通です。ブルーというよりはコンに近く落ち着きのある良い色です。
あとは収納ですが、こういうのはどのタ―プテントを選んでも同じだと思うのですが、収納バックがパンパンになるので、サイドシート1枚はなんとか詰め込めましたが、2枚以上購入される方はサイドシートは別の袋にいれる事になると思います。
耐久性や撥水性はまだわかりませんが、長く使用できるように大切に使わせて頂きます。

• ta_5120さん
  • ta_5120さん

5 2019-05-09

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
満足してます。収納ケースがすぐに破れてしまうのだけが気になる

• mikarin0929さん
  • mikarin0929さん

5 2019-06-11

• 防水性:5
簡単‼️
初めて使ったのはどしゃ降りの雨の中!
設置が簡単で本当に助かりました!

• コボ6100さん
  • コボ6100さん

5 2019-06-05

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
まだ、使ってないので分かりませんが、カッコいいです。重いのでしっかりしてると思います。女性1人で運ぶにはきついかも…

• ねむんさん
  • ねむんさん

4 2019-06-04

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
組立が簡単です。
シートも既についた状態で届いたので、すぐに使えました。
3メートルだと広く使えます。
テントの色も綺麗です。

5 2019-05-22

• 防水性:5
良いです。
毎年タープテントを購入してます。風や雨に弱いので、設置して数日で使い物にならないほど壊れた物もありました。この商品は頑丈そうだったので決めました。今のところ風や雨にびくともしてません。

5 2019-05-12

テント3m
リピートです。高強度を選んで正解。チーム用の購入です。
広くてもグラグラせず、ペグ4本セットと同時購入で安定しています。
収納サイズは、我が家のワンボックスに横向きで載ります。
重さはありますが、3mなら こちらをオススメします。
まだ雨天時に使用していないので、防水性がわかりません。

5 2019-04-27

• 設置のしやすさ:5
商品関する問い合わせに、迅速に丁寧に対応していただき、とても助かりました。
商品も、使い勝手がよく、大変よいものでした。
また追加注文させていただくと思います(^^)