1年保証 乗用玩具 足けり 車 乗り物 正規ラ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • クリスマスプレゼントに
  • もうすぐ1歳の息子へクリスマスプレゼントとして渡しました。まだ跨いでこぐことは出来ませんが、車にとても興味がある様子で大喜びでハンドルをクルクルしてます。某おもちゃ屋さんで違うタイプのベンツカーを見ましたが、断然こちらの方がかっこいい!予算よりも随分お安く購入することができました。このお値段で!?かなり本格的です。ブラックにしましたが、インテリアの邪魔にならず、かなり長く使えそ ・・・(続きを読む
  • シュシュシュ5307さん
  • 1 2018-12-25
  • 残念ですが高評価から訂正します
  • 返品交換は到着から1週間以内に連絡とのことですがクリスプレゼントだった為に到着から開封まで既に10日経ってました。なので問い合わせても意味がないのでここへ。開封組み立て当日はパーティー中の騒がしい中だったので誰も気づきませんでしたが手元ボリュームを回しON状態だと耳鳴りのようなとても耳障りなキーンという音が出続けます。本当に不快です。これは不良品なのかどうか分かりませんが最悪です。 ・・・(続きを読む
  • AMSKGさん

4 2019-01-09

すごくいいです!!
今年2歳になる子どもに購入したのですが、音楽、効果音がなってとても子どもも楽しそうです!!マイナスなとこわシールが少し剥がれそうになってました。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-01-25

かっこいいベンツ!
電動カーを買ってあげましたが、弟もいて奪い合いになるので、もう一台買ってあげようということで、自分で自由に操作できる足けりの車を探していました。ベンツでデザインもかっこいいこちらの商品を選びました。色はブラックにしました。めちゃくちゃかっこいいです!息子も大喜びで足けりしまくって楽しそうに乗っています。音楽が流れて良いんですが、電源オフにしておかないと、すぐに電池なくなります。子どもが遊び終わったらチェックしないといけないなと思いました。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに
もうすぐ1歳の息子へクリスマスプレゼントとして渡しました。
ブラックにしましたが、インテリアの邪魔にならず、かなり長く使えそうです。

4 2019-04-30

2歳の誕生日用に購入
5歳になったお兄ちゃんも一緒になって遊んでます
うちの車が赤なので赤を購入しました 子供たちは大喜びです しばらくは室内で使用する予定です カッコいいです

• ゆー7343さん
  • ゆー7343さん

4 2019-02-14

満足
画像で見たよりもしっかりしていてカッコイイ感じです
1歳の誕生日プレゼントで買ったのですがちょっと大きかったので足が届きませんでした
でもいい買い物ができたと思います

5 2019-02-04

かっこいいです!
すごくいい買い物でした!
車が大好きな子供も大喜び!
大人から見てもかっこよく
この商品にしてよかったです!!

5 2019-01-28

興奮冷めやまず
3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
子供はベンツカッコチーと連呼して乗ってます!
カッコイイ洋楽と、スピーカー内蔵で親は驚いています!

• towara66さん
  • towara66さん

5 2019-01-12

1歳のお誕生日
年末に注文しました。
迅速に対応していただき、商品も大満足です!
ありがとうございました!

• らむ0652さん
  • らむ0652さん

5 2018-12-27

写真よりとても良かったです。組み立てがちょっと面倒でしたが、この価格なら仕方無いと思います。
オススメです。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
1歳10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
見た目がカッコ良く、子供だけでなく親もテンションが上がりました。
最初はエンジン音で驚いて泣いたりしていましたが、これからどんどん遊ばせたいと思います。
配達などもスムーズにしていただき、クリスマスに間に合いました。

5 2018-12-23

1歳3ヶ月の息子へのプレゼントで
購入しました♡
乗り物がブームな息子だったので喜んで
いました!とても良かったです!

• pique11さん
  • pique11さん

5 2018-12-14

かっこいい!
11ヶ月の息子に購入!音楽やエンジン音にクラクションもなるので、今から楽しんで遊んでいます!少し用途は違いますが押し車代わりににも!家のインテリアの邪魔にもならず、おすすめです。

• hayuncaminoさん
  • hayuncaminoさん

5 2018-12-13

発送も早く商品も良かったです。子供のクリスマスプレゼントなので喜んでくれると思います。

4 2018-12-12

孫へのクリスマスプレゼントです。
まだクリスマスには早いですが早速乗って喜んでいます。

5 2018-12-11

クリスマスプレゼント
孫にクリスマスプレゼント
に購入しました。
中身は、確認してませんが、
ショプの対応に満足です。
また何かあったら購入したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具