• yomi03さん
  • yomi03さん

5 2024-03-15

-:- | タイプ/カラー:G350d/ブラック

かっこいい
組み立ても簡単ですぐ完成しました!
1歳半の子供も大喜びで毎日ずっと乗ってます。

5 2023-10-22

孫にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-09-13

姪の誕生日プレゼントに購入しました!子どもたちが取り合いするほど気に入ってくれて満足です!ありがとうございました!

5 2022-08-17

発送も早く、商品もよかったです!一歳半、82センチの息子はまだ乗った時に両足がつかないのでこれから自分で運転できるようになるのを見るのが楽しみです^ ^

4 2022-06-13

遊んでます!
プレゼント用に購入。1歳半の子、とても気に入ってくれたようです。大人が乗っても大丈夫で頑丈です(体重にもよると思いますが)。音量とか電池の減り具合は、実際に見てないのでわかりません。AMGはカッコイイですね!

4 2019-01-09

すごくいいです!!
今年2歳になる子どもに購入したのですが、音楽、効果音がなってとても子どもも楽しそうです!!マイナスなとこわシールが少し剥がれそうになってました。

4 2021-12-13

とてもカッコイいメルセデスベンツ!
凄くカッコいい車です。黒色選択で大正解だったかな。
2歳の孫へのクリスマスプレゼントに買いました、今はまだ実家で保管中です。
組み立て電池を装填し一通り操作してみましたが、唯一の欠点はハンドル横のボタン操作でエンジン音はオンオフができるのですが、クラクションはオンはできますがオフが何回押しても効きません。つまりいつまでもクラクションが鳴りっぱなしになります。
エンジン音をオンにするとクラクション音はとまりますが。
そういう仕様なのかたまたまの当該商品だけの不具合なのか?
お店の方がもしご覧になられたら一報いただけたらありがたいです。

5 2021-01-20

孫への早めのバレンタインプレゼント笑笑
離れて住む2歳半の孫にプレゼントで購入しました。
注文後配送予定日も4日後と早かったのですが、それよりもなんと嬉しい翌日に到着しました。
孫は大きな黒い車が大好き。
到着後、開封から組み立て、初めて乗る様子までリアル中継してもらいました笑笑
孫はテンションマックスで大興奮。
娘夫婦も大人が見てもかっこいいし、インテリアの邪魔にならなくて凄く喜んでいました。
大きさもかなり大きめでどうかなとおもいましたが、
作りもしっかりしていたようで座面も大きく、後方への転倒防止も安心して遊ばせられるようです。
音楽やエンジン音、クラクションも気に入ったようです。
UBSやAUXの方は対応機種でなかったのか、残念ながら使えなかったようですが、そこは必要としてないとのことで現状で大満足のようです。
因みに…梱包してあった箱も大事にしていて捨てさせてもらえないそうです。

4 2020-07-04

ベンツ大好き
息子の一歳の誕生日プレゼントに買いました。
まだ1人で乗ることは出来ないですが乗せてあげると喜んでます。おもちゃを入れたりと蓋を開け閉めして楽しんでます。
組立の説明が少し分かり辛いところもありましたがいけました。
ハンドルとステアリングを固定するボルトナットが少し長くて飛び出てるから危ないと思いました。デザインはカッコ良くて気に入ってます。

5 2019-09-12

かっこいいです
息子の一歳の誕生日プレゼントを探していたところスーパーセール中安くなっていたので即決で購入しました。このお値段で買えるとは思えないかっこよさです。レビューにもあるようにライトのシールが剥がれそうになっていたのですがもう一度貼り付けたら今のところ問題ないです。音楽は2〜3種類かっこいいのと子ども向けの英語の歌が何曲か入っていました。でもどれも短いのでスマホをつなぐか直接スマホから音楽を流しながら乗せています。まだ足がつかなくて一人では乗れないですが気に入ってくれたみたいで嬉しいです。とても早い発送もありがとうございました。

4 2019-07-29

1歳の誕生日に息子に買いました。
ベンツの車が欲しくて、かっこよくて黒を買いました。
組み立ては旦那が10分くらいでできてました。
組み立てに単三電池3本必要と買いてあったので4本入りのやつを用意してたら6本必要でした。
組み立てとはどの事を言っているのでしょう?
ハンドル部分に2本、下の音楽部分に4本電池が必要です。
別の音源になっているので下で音楽を流しながら上のクラクションを鳴らせます。
音楽は洋楽ですが、聞いたことある曲でした。
☆-1のなのは、車の前部分のシールがすぐに取れてしまった事くらいです。
1歳なので足はまだ床に届きませんが、ボタンを押したり楽しく遊んでます。
この値段でこのクオリティは最高です。
いとこの子にも買ってあげようかと思います。

• 父8968さん
  • 父8968さん

5 2021-04-22

なにも問題無く商品も届き、品物にも問題ありませんでした。孫へのプレゼントでしたが大変気に入り、買ってあげた私にも貸してくれません。今、一番の宝物のようです。

• usasammさん
  • usasammさん

4 2021-04-22

2歳前の息子に購入しました!
発送がとても早く助かりました。
他の方のレビューにもあるように、シールの貼り方がちょっと曲がっていたり、簡単に剥がれたりはしますが、値段相応なのかなと思います。
車体は大きいですが軽いので、息子が1人で楽々動かせます。
ハンドル部分の音だけ出るようにしていますが、音は大きめなので、調整できたら良かったです。
乗り物ブームの息子、大喜びで気付くとずっと乗って遊んでいます。いい買い物ができました。

5 2020-12-28

2歳半の自動車好きの男の子が何よりの宝物として気に入っています。ハンドルの付け根にボリュームのつまみがあるのですが、電源スイッチも兼ねています。音楽のボタンを押してしばらく後音楽が終わっても電源は入ったままです。説明書はかなり簡単な書き方ですので、それに気づかず、一晩で座面下の4本の単3電池が終わってしまいました。単3電池はハンドルの中に2本、座面下に4本要ります。箱を開けてから、家に電池がないとなると、小さい子には酷ですので、ご用意されておくといいです。

5 2020-11-18

いい商品
ネットで購入だとちゃんとしたものが届かないのでは、と不安でしたがちゃんとしたものが届いて満足です。
見た目がちゃっちくなくてかっこいいです。
電池を入れる場所は子供が開けられないようにネジで固定、
座るところは中に収納?があって、娘はおままごとのお野菜を入れています。
音もリアルで、アクセル音はかなりビビっていますが楽しそうです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具